ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27. "Уверенна?"

Настройки текста
Кусая губы, русоволосая девушка стояла на кухне, возле стола, на котором стоял бокал с вином. Взгляд зелёных глаз смотрел неотрывно на стрелку часов, которая приближалась к пяти часам утра. За окном уже было светло и свежо. Окно было приоткрыто и лёгкие на ощупь занавески развевал ветер, который прохладным пологом тянулся по полу. На девушке была лёгкая сорочка, которая едва доставала до середины бедра, подчёркивая ее фигуру. Зеленоглазая думала. Она пыталась побороть свой страх и пойти к любимому, который в данную минуту лежал на кровати в своей комнате. В последнее время они спали вместе, но сейчас Гера осталась у себя, попросив дать время, чтобы немного подумать и собраться с мыслями. — Трусиха, соберись, так ты и до старости будешь трястись, — сама себе дала мысленную оплеуху Гера.  — Пора взрослеть, Гера. Вдохнув свежий воздух, девушка сжала ладошки в кулаки и решительным шагом пошла наверх по лестнице. Раз, два, три, пять, десять, двадцать три, двадцать пять. Столько всего ступенек ведущих на второй этаж. Замерев на несколько секунд возле светлой двери, Гера полной грудью вдохнула в себя воздух. Сердце отбивало чечётку где-то в желудке, ладони вспотели и были липкими. Сморщив нос, девушка разжала кулаки и потерла ладошки о сорочку. Конечно некрасиво, но что поделаешь. Никто же не заметил. Прикусив губу, русоволосая тихонько открыла дверь и медленным шагом вошла в комнату. Окно было приоткрыто и по полу сразу же почувствовалась прохлада. На широкой кровати лежал Артем. На нем были только одни штаны. Переведя взгляд на парня, Гера замерла. Сейчас вампир был расслаблен. Брови не хмурились, глаза были прикрыты, а губы не улыбались. Самым привлекательным был пресс, кубики которого девушка прекрасно видела и сейчас только на них смотрела. — Гера? — удивился Артем, услышав тихий шорох у двери. Приподнявшись на локтях, парень посмотрел на русоволосую, которая почему-то смутилась. Щеки опалило жаром и они порозовели. Снова, в который раз за это утро, зеленоглазая закусила нижнюю губу. Посмотрев парню в глаза, девушка улыбнулась. Закрыв за собой дверь, она медленно подошла к вампиру, который удивлённо приподняв одну бровь, следил за каждым движением возлюбленной. Она была привлекательная в этой милой сорочке, которая ей очень шла. Подойдя к кровати, Гера согнула ногу в колене и поставила на кровать между ногами вампира. Ее ладони, ставшие ледяными, упёрлись ему в грудь и повалили обратно на спину. Хотя, вампира трудно уложить на «лопатки», но ведь можно и поддаться. Медленно склонившись к лицу Артёма, Гера оставила лёгкий поцелуй на его губах. Если бы сейчас кто-нибудь зашёл в комнату, то увидел бы интересную картину. Полуголый парень, лежит на кровати не сопротивляясь и не проявляя инициативу. В свою очередь, девушка упирается своими маленькими ладошками ему в грудь, одной ногой стоя на носочках на полу, а вторая находится как раз между ногами вампира. — Ты уверена? — прошептал прямо в губы русоволосой девушке, кареглазый вампир. — Да, — выдохнула Гера, увереннее целуя парня. Усмехнувшись в губы, Артем быстро взял инициативу в свои руки. Перевернув девушку на спину, теперь уже стал нависать он, а не она. Его руки медленно погладили живот, а затем, ладонь правой руки медленно спустилась по животу, затем по бедру и наконец до края сорочки и залезла под нее, гладя нежную кожу. Ладонь левой руки наоборот поднялась на уровень груди и провела по ней, отчего Гера стала дышать чаще и выгнулась, поддаваясь вперёд. Ее руки с шеи парня переместились выше, начиная путаться в мягких волосах. Поцелуи стали горячее, как и тела девушки и парня. Секунда и русоволосая осталась в одних трусиках. Моргнув, девушка попыталась прикрыться руками, но Артем остановил ее: — Ты прекрасна. И поцеловал каждую грудь. Руки стали ласкать обе груди, а губы парня стали медленно выстраивать дорожку до самого пупка. Гера не сопротивлялась, полностью доверяя Тёме, который старался быть нежным и аккуратным. Поцеловав живот, парень снял с себя штаны, оставаясь в «боксерах». Наклонившись над девушкой, вампир стал целовать ее губы, пытаясь сделать так, чтобы она максимально расслабилась. — Будет больно, очень, — предупредил Артем, отрываясь от пухлых красных губ. — Не волнуйся, я не отступлюсь, — учащенно дыша, ответила Гера, снова целуя вампира. Она и сама понимала, что будет больно. Даже слишком. Но от своего решения уже поздно отказываться, нужно идти до самого конца. Тем более решается дальнейшая судьба ее жизни и жизни друзей, которые стали ей семьёй. Последние элементы одежды были сняты и брошены прямо на пол. Сейчас никого не волновало, где лежит одежда. Утром найдут, а сейчас главное… Продолжая целовать девушку, парень аккуратно, делая все медленно, закинул обе ноги русоволосой себе на торс. Медленно, словно дыша, он вошёл в нее, нарушая ту самую грань. Внизу живота стало очень сильно больно. От неожиданности, Гера прокусила губу вампира, чему собственно он удивился. Часто моргая, зеленоглазая пыталась унять неожиданно появившиеся слезы. — Тише, тише, потерпи и все будет хорошо, — стал успокаивать Тёма любимую, давая ей возможность привыкнуть к новым ощущениям. Он не торопил, делал все аккуратно и нежно, чтобы было минимально больно. Гера чувствовала все это, поэтому смахнула с глаз слезы, улыбнулась и попыталась расслабиться. Все будет хорошо. *** Входя в больницу, Маша невольно вздрогнула. В нос ударил запах медикаментов, которые она ненавидела. Туда-сюда ходили люди в белых халатах, отталкивая идеальной чистотой. Рядом шел Никита, который нежно держал за руку любимую. Он хотел, чтобы анализы, которые они сдали, были нормальными. Парень и правда хотел ребенка, как и его девушка. Подойдя к нужному кабинету, вампир постучался в дверь и услышав положительный ответ, парочка вошла в помещение. Здесь было светло и просторно. Самый обычный кабинет без лишних деталей. За светло-коричневым столом сидел средних лет мужчина. В русых волосах можно было увидеть седину, которая ему очень шла. Серые глаза смотрели без каких-либо эмоций. — Здравствуйте, — вежливо поздоровался Никита, а Маша лишь улыбнулась уголками губ. Она волновался больше него. — Здравствуйте, — кивнул в ответ мужчина. — Присаживайтесь. Молча сев за стол на удобные стулья, вампиры посмотрели на врача, ожидая, что он скажет. Мужчина повернулся к стопке с папками, которая стояла на краю стола. Найдя нужную, он достал ее и открыв, стал изучать содержимое. — Ну что? Все плохо, да? — вампирша нервничала и это было слышно по ее голосу. — Нет, все хорошо, — покачал головой врач, откладывая в сторону листы с результатами анализов. — Вы можете стать родителями, вы абсолютно здоровы. — Правда? — обрадовалась Мария. Врач в ответ лишь кивнул. Темноволосая радостно выдохнула и с улыбкой посмотрела на Никиту. Он понял ее по глазам. — Спасибо, — за обоих сказал вампир, вставая из-за стола. — Не за что. Если что, то можете смело ко мне приходить. Проконсультирую, дам какие-нибудь советы, касающиеся здоровья. — Хорошо, будем знать. Только выйдя из кабинета, Маша тут же повисла на шее любимого и нежно поцеловала в губы. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.