ID работы: 7840426

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Я дома. — голос Северуса был уставшим.       Я стоял в коридоре, оперевшись о стену, и смотрел на него. Он снял чёрные кожаные ботинки, драповое пальто в цвет обуви и красный вязаный шарф, который я ему подарил. Мужчина не был грустным, а значит, проблемы на работе обошли его стороной. Снейп подошёл ко мне, обнял за талию и привлёк к себе. Его поцелуи всегда были нежные и с трепетом. — Я придумал тебе наказание. — с какой-то обидой произнёс я.       Конечно же, я понимал, что работа для моего недомужа важна, но, всё же, я хотел больше внимания. — Слушаю тебя, ангел мой. — ответил он и снова вовлёк меня в головокружительный поцелуй. — Чуть позже. Ты голоден? — сказал Северусу в губы и улыбнулся. — Есть немного. — мужчина по-прежнему держал меня в своих объятьях. — Идём, я накормлю тебя…

***

— Ну и какое у меня наказание? — любопытно спросил мой возлюбленный.       Я коварно заулыбался и откашлялся, чтобы в нужный момент голос меня не подвёл. Предвкушал реакцию Северуса. Всегда любил выжидать паузу, томить и мучить его неизвестностью. — Гарри! — он выгнул дугой бровь и начал сверлить меня взглядом. — Ладно-ладно. Я придумал очень простое наказание – тебе всего-то нужно весь день говорить мне “да” и делать то, что я сказал.       Снейп громко вздохнул и привлёк меня к себе, поглаживая большим пальцем мои скулы. В такие моменты мне всегда хочется раствориться, растаять, отдаться и забыться, лишь бы он продолжал смотреть на меня своими бездонными тёмными глазами, лишь бы чувствовать его тепло и прикосновения. — Сев, ты же хочешь выключить мобильный телефон и провести весь день со мной? — я старался быть помягче, ведь знаю, что значит для него работа.       Я видел, как он борется сам с собой, как его лицо становится тяжёлым, каменным. Мне было стыдно за свой поступок. Но мне хочется провести хоть один день без четвёртого лишнего, а его мобильный как раз являлся этим четвёртым лишним. — Да, я хочу выключить телефон и весь день быть с тобой. — он взял сотовый и выключил его, а позже привлёк меня к себе и добавил: — Ты маленький тиран!       После того, как я избавился на день от его работы, пришло время заняться его волосами. Нет, вы не подумайте, они мне нравятся. Просто как-то я смотрел сериал и увидел мужчину с аккуратно уложенными волосами, заплетёнными в хвост. У Снейпа были прекрасные волосы, длиной чуть ниже плеч. Я безумно их люблю, но они нуждаются в должном уходе. — Сев, ты ведь хочешь пойти в парикмахерскую? - от предвкушения у меня горели глаза.       Мой партнёр глубоко дышал, видимо, успокаивал себя. У него была какая-то странная фобия на этот счёт. Обычно стригу его я, так как его очень трудно затащить к профессионалу. Но не в этот раз. — Да, милый, я хочу туда пойти. — его голос был неуверенным.       Я и правда начинаю чувствовать себя каким-то тираном. Но дороги назад нет! У меня появился шанс воплотить свои идеи в жизнь, и я этим воспользуюсь.

***

      К сожалению, Сева не разрешил мне смотреть за процессом. Это даже немного грустно. Но да ладно! То, что он сейчас сидит в кресле, а над ним колдует парикмахер, уже чудо. Правда, я уловил его гневный взгляд и что-то мне подсказывает, что моей заднице явно не поздоровится. Но не сегодня, я хитрее! Самое сладкое оставлю на вечер.       Когда Снейп вышел, у меня чуть не подкосились коленки. И какой дурак сказал, что он полукровка? Кажется, теперь мир для меня не будет прежним. — Тебе идёт. — прошептал я.       На нормальный комплимент моего голоса бы не хватило, и я непременно бы выдал своё волнение. Да, у меня дрожал голос, а про то, что творилось внизу живота, лучше промолчу.       Ехали домой в полной тишине. Было сложно справляться с нахлынувшими мыслями, которые сопровождались яркими картинками с голым Северусом. — Гарри, наказания ещё будут? — Конечно, будут! — возмутился я.       Где это видано, чтобы я так быстро сдавался? Конечно, я понимаю, что происходит с Севой. Только представив, что он думает о работе, а не обо мне, мой внутренний собственник забушевал. «Ну, дорогой, погоди! Скоро вечер». Я начал коварно улыбаться.

***

— Гарри, нет! Ты не можешь этого со мной сделать. — сопротивлялся и отнекивался мужчина. — Почему не могу?! Ты же это со мной постоянно делаешь, тогда почему мне нельзя? — я был возмущён и обижен. — Потому что… — видимо, ничего лучше не придумав, он изрёк это. — Ну почему?! — завопил я.       Он подошёл ко мне, обнял за талию и начал нежно целовать в шею. Я по-геройски сопротивлялся, честно. Тогда партнёр взял меня за подбородок и, смотря прямо в глаза, мягко произнёс: — Гарри, если ты так этого хочешь, я сделаю это для тебя.       От его тембра сносило крышу и хотелось отдаться. Но нет, так просто он меня не обманет. Знаю я этот его голос, от которого подкашиваются колени и неприятно зудит в паху. Хитрый лис! Я так просто не сдамся и заполучу то, чего хочу. — Тогда раздевайся. В этот раз я хочу быть главным. — торжествующе произнёс.       Северус обречённо вздохнул и лишь кивнул с явным неодобрением в глазах. Ну вот чего он так смотрит на меня? Я же не стриптиз прошу. А идея, кстати, хорошая… — Больше энтузиазма, Сев. Ты же не на похоронах. — съязвил я. — Может, тебе и станцевать ещё? — с явным укором произнёс мужчина. — Если надо будет – станцуешь. И вообще, отказывать беременному парню, незаконно! — Боюсь спросить, что ещё незаконно?!       Я закатил глаза, на что мужчина звонко цокнул языком и начал раздеваться с какой-то странной грациозностью. Снейп провёл большим пальцем по резинке боксеров и, оттянув их, освободил свой, стоящий по стойке смирно, член. Я чуть не захлебнулся слюной от этого действия.       Подойдя ближе, обвёл взглядом его подтянутое, но худое тело. Из-за падающего света лампы, его бледная кожа казалась цвета карамели. Было так непривычно выступать в роли доминирующего. От этой мысли фаланги пальцев приятно покалывало от возбуждения. — Растяну себя сам. — как-то недоверчиво буркнул Снейп.       Я не был против этого. Даже больше, от этого зрелища у меня так ныло внизу живота, что хотелось побыстрее закончить то, что начал. Но назад отступать нельзя! Я подошёл к Северусу, который стоял на коленях и тщательно растягивал себя пальчиками. Мне так хотелось дотронуться до его раскрасневшегося ануса. Больше не в силах терпеть, я обнял партнёра, нежно целуя шею и трясь своим возбуждённым членом о его дырочку. — Я ещё не закончил. — зашипел мужчина. — Не волнуйся, родной. — поцеловал Снейпа в висок и быстро привязал его руки к изголовью кровати.       Он, по-прежнему стоя на коленях, начал нервно дышать. Такого Северуса я ещё не видел. Пройдясь дорожкой поцелуев по спине, я сжал его бёдра руками до красных пятен и принялся вылизывать манящее колечко мышц. Мужчина заметно сжался. — На это мы не договаривались! — Это маленькое дополнение. — прошептав ему на ухо, взял его за хвост и начал медленно проникать пальцами в разработанный анус.       Так жарко и тесно. Интересно, а я у него первый? — Гарри, б-больно.       Вынув пальцы, начал медленно входить на всю длину своего члена. Услышав насмешку, разозлился и резко всадил. Мужчина чуть вскрикнул. — Дементор тебя подери, не зверствуй! —зашипел Северус. — А ты не смейся! — обиженно пробурчал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.