ID работы: 7840426

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Сева уже день со мной не разговаривает из-за моей ночной выходки, только щурит глаза и рычит. Я ему и готовлю, и себя предлагаю, даже готов сделать массаж, а он всё носом воротит. В общем, пока все мои попытки помириться с ним проваливаются с треском.       А ещё я совсем забыл вчера принять лекарства, выписанные колдомедиком, и теперь жутко болит голова. Ощущения такие, будто мне одели железное ведро на голову и весь день по нему стучат, а про головокружении и вовсе промолчу. Главное, чтобы Снейп не заметил моего состояния.       Знаете, немного грустно от того, что скоро мне придётся покинуть любимого человека. Хоть я и пытаюсь искать что-то положительное в своей жизни, но, к сожалению, не всегда получается. Хочется как можно больше времени провести с Северусом, но, видимо, не судьба. Сейчас самое важное, чтобы малышу ничего не угрожало из-за моей болезни. У нас, кстати, будет мальчик. Сева этим просто бредит. Чего только стоит его реплика «Хочу, чтобы он был копией тебя, Гарри». Может, это и к лучшему.       В общем, не выдержав, я пошёл в кровать. Думаю, если посплю, головная боль пройдёт. Свернувшись клубочком, я провалился в сон.

***

— Гарри, ты слышишь меня? С тобой всё в порядке? — чей-то беспокойный голос и тёплое прикосновение рук.       Открыв глаза, я увидел светлую макушку и серые глаза. Он бережно держал меня, а я, как оказалось, лежу на полу, а точнее на коленях этого слизеринского недоразумения. — Опять ты, Драко! — Прости… Нам надо поговорить. — как-то неуверенно произнёс он.       Малфой помог мне встать, отчего я снова чуть не упал, но был пойман. Он довёл меня до красного диванчика. Как понял, нахожусь я в гостиной, видимо, в Малфой-мэноре. — О чём ты хотел поговорить? — Наши сны связаны. — отведя от меня взгляд, произнёс он. — То, что я сейчас произнесу, покажется тебе чушью, но ты должен поверить моим словам. — уже серьёзные глаза смотрели на меня.       Сглотнув слюну, кивнул головой, позволяя Драко говорить дальше. Мне стало немного не по себе. В какой-то момент я подумал, что это очередной бредовый сон. — Ты сейчас спишь, как и я. — немного неуверенно.       Да! Вот он, очередной бредовый сон. Когда я начал воспринимать нормально сны с Малфоем? — Наши сны стали связаны после того, как я ещё практикантом принял участие в твоих родах. — он вздохнул, будто избавился от тяжёлого груза. — Они были очень трудными и длились почти два дня. Мы боролись за жизнь твоего сына, но, к сожалению, не смогли вытащить тебя. От усталости я свалился в обморок прямо возле твоей кушетки, и как оказалось позже, в этот же момент ты провалился в кому. — Драко облизнул пересохшие губы и, сжав руки, видимо, от волнения, продолжил: — Думаю, именно из-за того, что мы в один момент отключились, наши сны стали такими. Позже мне сказали, что твоя кома сопровождалась сильным магическим всплеском. Я долго искал что-либо по этому поводу, но толком ничего не нашёл. Знаю лишь одно, что если ты в ближайшее время не выкарабкаешься из этого состояния, то мы тебя потеряем окончательно.       Я открыл рот, чтобы сказать, но меня перебил его до ужаса беспокойный голос. — Гарри, твоя болезнь спровоцирована магией. — он бережно взял мои ладони. — Не знаю, что тебе придётся пережить, но готовься к худшему. Возможно, после того, как я исчезну из твоего сна, ты будешь помнить не всё. Но, Гарри, послушай! — в его глазах был какой-то страх. — Все твои кошмары… Тебе придётся их пережить, иначе ты умрёшь.       В этот момент у меня полились слёзы. В сердце что-то больно защемило, а виски неприятно сжимало. Малфой обнял меня и сказал последние слова: — Я верю в тебя…       Блондин начал растворяться в воздухе, будто он был лишь обычной иллюзией. Я испугался, начал нервничать и в тот же момент проснулся в холодном поту.       Последняя фраза Драко въелась в моё сознание. Я мало что помнил, но моё сердце стучало так, как будто этот сон был очень важным для меня. С каждой попыткой что-либо вспомнить голова всё больше начинала раскалываться.       Всё, что я помнил, это перепуганные глаза блондина, его последнюю фразу и что болезнь моя из-за магии. Может, произошёл конфликт магии? Я в этом мало что понимаю. Пора бы наведаться в библиотеку Хогвартса.

***

      Следующий день я провёл в библиотеке. Давно не читал столько книг. Думал, всё обойдётся максимум пятью книгами, но не тут-то было.       Сначала я изучил как следует книги, где было хоть что-то сказано про магические конфликты. Их оказалось очень много. В итоге, мне стало чуть яснее, но вопросов появилось куда больше.       Затем прочитал книги с магическими болезнями. Вроде я нашёл свою болезнь, но страница с более подробным описанием была вырвана. В тот момент мне почему-то показалось, что книга надо мной смеётся.       Поняв, что ещё немного и я просто сойду с ума. Положив все книги на место, отправился домой. Надо было хорошенько подумать и сопоставить всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.