ID работы: 7840426

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Не успев толком проснуться, мой взгляд сфокусировался на чём-то белом, а позже, когда я начал чётче видеть, понял: это гигантский торт. Такие торты можно увидеть в фильмах, где проигрывают сцену свадьбы. Вы подумаете, почему, только проснувшись, мой взгляд напоролся на огромный торт? Да потому что он был прямо у подножия моей постели. И вряд ли он был съедобен. В общем, утро началось с того, что я забыл, какой сегодня день, а именно, моё восемнадцатилетие. И в моё совершеннолетие, по магловским правилам, я проснулся с ещё большим дискомфортом в районе живота и хотением странных сочетаний различной еды. «А животик-то подрос!» – подумал я и инстинктивно погладил уже внушительный живот.       Мои мысли прервал ревущий будильник, а окончательно добил их мой любимый. Сева выпрыгнул из несчастного торта, который чуть не разлетелся по всей комнате, и, как оказалось, данная сладость всё же была настоящей. — Стрип… — поперхнувшись, — Сюрприз! — пытаясь выглядеть сексуально, произнёс Северус. — Ты совсем с ума сошёл? — провопил я. — Это подарок… — чуть обиженно пробурчал он, слизывая крем со своих губ. — А убирать кто будет за тобой? — рассерженно. — Я уберу. — мужчина опустил виноватый взгляд. — Знаю я, как ты уберёшь. Снова в свою лабораторию слиняешь с отговоркой “У меня там зелье нервничает, вздрагивая от одиночества.”.       Не дав договорить, Снейп окончательно вылез из торта, подошёл ко мне и крепко обнял. — Не ворчи, маленькая истеричка. — Фу, ты липкий. — скривился я. — Тогда… — он подхватил меня на руки, — Ты не против душа?       Его голос был настолько соблазнительным, что смысла сопротивляться я не видел. От баса моего любимого мне никогда не устоять. Лишь кивнув в знак согласия, прикрыл глаза и отдался этим сильным рукам.       Прикосновения мужественных, властных и одновременно таких нежных рук заставляли меня вздрагивать. А разгорячённое дыхание по шее к уху вызывало столь желанные для слуха Снейпа стоны.       После душа Сева решил приготовить для меня горячий шоколад. Знали бы вы, какой божественный запах витал по кухне. Я чуть слюной не захлебнулся, пока ждал свою прелесть, сидя на кухне. Но куда больше меня сейчас интересовало, что он мне подарит.       Всё же этот садист подал мне напиток и булочку к нему. Запах проник в мой мозг и отключил его. Просто сижу и наслаждаюсь приятной обстановкой, а рядом сидит мой любимый. Возможно ли нарушить такую идиллию? Возможно! Что-то мяукнуло в прихожей. Я, конечно, люблю животных, но, честно говоря, не ожидал.       Снейп принёс небольшую корзинку, из которой выглядывал бело-чёрненький комочек шерсти с глазами цвета изумруда. — О Мерлин! Он такой очаровашка! — Гарри, с днём рождения! Я долго не знал, что тебе подарить, а потом просто вспомнил, как сильно ты любишь животных, а так как меня часто не бывает дома, предположу, что это хороший подарок. — спокойным голосом. — У него глаза похожи на мои. Что-то мне подсказывает, что данная прелесть не мне подарок, а тебе. — съехидничал я. — И вообще, тебе одной пары зелёных глаз мало, что ли? — прикрыв ладошкой губы и тихо посмеиваясь, продолжил, — Я люблю тебя, Сев. Это очаровательный подарок. — Тогда целуй. — Снейп расплылся в довольной улыбке. — В ЗАГСе поцелую.       Я не смог сдержать коварную улыбку и заулыбался во все тридцать два зуба. Не, ну, а что он думал? Я уже совершеннолетний, поэтому имею полное право так говорить, а то и до старости не дождусь. Внуков дождусь, а свадьбы нет. — Вот же маленький шантажист! Беременные все такие хитрые? — Нет, не все. Ты иди одевайся, а я пойду твой паспорт найду, пока не сбежал от меня. — постарался произнести мило и, для пущей надёжности, похлопал глазками, как я умею, чтобы наверняка.       Паспорт я нашёл быстро, так же быстро оделся и мой будущий муж. Кстати, насчёт свадьбы. У нас же нетрадиционная пара. Это получается, будет муж “один” и муж “два”? Как-то не красиво получается. А что если меня в ЗАГСе назовут женой? — Брр… Жуть какая. — оборвав свои мысли, я сел в машину к Севе, и мы поехали. — Сев, надо заехать в зоомагазин и купить всё необходимое для нашего Мерлина.       Любимый от услышанного поперхнулся, затем откашлялся и внимательно посмотрел в зеркало, так как не любил оборачиваться, пока сидел за рулём. — Милый, ты назвал котёнка Мерлином? — А почему бы и нет? Ему подходит. — улыбка меня, видимо, не оставит. — Гарри, ты не перестаёшь меня удивлять. — Сев, я ещё не начинал удивлять. — От этих слов мне становится ещё любопытнее. С нетерпением буду ждать начала. Мы, кстати, уже приехали.       Мы вышли из машины и уставились на большое голубое здание. В какой-то момент в моей голове промелькнула мысль о свадебном платье. Снейп взял меня за руку и притянул к себе. Он смотрел мне прямо в глаза. — Готов стать моим супругом? — совершенно серьёзно спросил мой любимый. — Ну хоть не женой. Да и ты знаешь мой ответ. Лучше пойдём быстрее. — Тебе так не терпится получить печать в паспорте? — поинтересовался Северус. — Да, не терпится! — я показал язык и потянул его ко входу.       Мы уже стояли перед большим столом и ждали Элеонору Эленс. Ещё немного, и мы узаконим наши отношения. Я так долго этого ждал. Это так волнительно. — Милый, — шёпотом позвал меня Снейп. — Сбежать не позволю, даже не думай об этом. — сильно сжал его руку. — Я не об этом. — А о чём? — уже посмотрел на Севу. — Только не говори, что ты волнуешься. — Я чувствую себя старпёром. — О Мерлин, где ты это слово услышал уже?! Всё нормально, не переживай. — я поцеловал его в щёку.       Через пару минут пришла женщина в строгом костюме. Она мило улыбнулась, когда увидела нас. Ну да, не каждый день в ЗАГС приходят взрослый мужик и беременный парень. Я толком не слушал, что она говорила. Лишь когда услышал, как Сева сказал своё «да», вылетел из своих мыслей. — Согласен. — уверенно произнёс я.       Наконец мы поставили свои росписи и забрали паспорта. Вышли из этого ада через час. Хоть одна радость, теперь я жен… Поперхнулся. — Муж! — раздражённо произнёс я и мысленно выругался. — Гарри, что-то не так? — Всё в порядке, Сев, поехали быстрее домой. Я устал и хочу кушать. — Хорошо, солнышко моё.       По пути мы заехали в зоомагазин и купили всё нужное, ну и вкусняшки для Мерли. Котёнок, наверное, уже соскучился, сидя один дома.       Когда я приехал домой, пушистик сидел на пороге и смотрел на дверь. Знали бы вы, какого это, когда открываешь дверь и видишь на коврике сидящее маленькое чудо, смотрящее на тебя своими искренними изумрудными глазками, весело махая хвостиком. Просто невозможно не умиляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.