ID работы: 7840426

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Затем время начало стремительно набирать свой ход. Пока я пытался хоть что-то понять, приблизилось время моих родов. Я, конечно, был рад этому, но последний месяц даже ходить нормально не могу. Роды обещали быть сложными. Из-за этого начал всё больше переживать за малыша, становясь чересчур нервным.       Всё больше показывал эмоции, истерил, настроение менялось по щелчку пальцев. Мне было жалко Севу, ведь я постоянно на нём срывался, но ничего поделать не мог. Хорошо, что у него ангельское терпение, не зря же столько лет преподавал в Хогвартсе.       Особенно нравилось, что, когда я начинал скандал, Снейп резко прижимал меня к своей груди и гладил по спине, отчего непроизвольно хотелось мурчать, как домашний кот. От его поглаживаний по спине пробегали мурашки, а само тело кидало в жар. Это скорее всего от долгого воздержания, но я старался об этом не думать. Но ещё страшнее было понимание того, что, когда я рожу, Сева меня из постели не выпустит. Я, конечно, не против этого, но, знаете, иногда его идеи меня пугают.       Хороший сегодня день, кстати, солнечный такой, правда немного ветрено, но всё же приятная погода. Сижу на террасе, держу в руках горячий шоколад и, укутавшись в пледик, летаю в облаках в ожидании Снейпа. Совсем скоро он приедет и привезёт мне вкусняшки. Просто безумно вкусные булочки с различными начинками. А какое тесто, как они пахнут, а как таят во рту. Только об одном упоминании этих булочек, текут слюнки.       По словам врачей, я должен родить на этой неделе. Меня хотели положить на сохранение, да и Сева на этом довольно сильно настаивал, но я отнекивался как только мог. Гинеколог сказала, что роды пройдут хорошо, поэтому и не хочу ложиться в роддом. Тем более, мне очень страшно быть среди мамочек единственным беременным парнем. Надеюсь, моя болезнь не помешает родам.       Вот и Северус приехал. Наконец-то! — Булочки-булочки! — невольно пропел я. — Заждался? — Спрашиваешь ещё?! — надувши губки. — Ладно-ладно… Идём в дом, на улице ветрено. — спокойно произнёс мой супруг.       На пороге лежал Мерли, немного посапывая. Очаровашка просто. Он, кстати, почему-то больше любит Снейпа, хотя кормлю его я. Это явно вселенская несправедливость!       Я забрал у Севы пальто, булочки и потопал на кухню. Затем поставил чайник и, усевшись поудобнее, начал ждать любимого. Конечно, я бы и сам всё скушал, но я же не такой, наверное. — Ну и капуша он! — пробурчал себе под нос. — Не заставляй ждать беременного парня! — уже во весь голос, чтобы меня услышали.       Не выдержав тишины, я начал вставать с удобной позы, а это трудно, между прочим. И тут вошёл мой муж, зараза такая! Только я хотел открыть рот и начать капать на мозги, как почувствовал тяжесть внизу живота и резкую боль, отчего почти согнулся пополам. Хорошо, что хоть воды у мужчин не отходят.       Снейп сразу всё понял. Подхватив меня на руки, занёс в машину, забыв по пути переодеть тапочки. Быстро телепортировал иномарку, в названиях я не разбираюсь, доставил меня в целости и почти сохранности.       Дальше происходило всё как в тумане. Вот вроде меня положили на кушетку и начали везти, но свет почему-то в коридоре становился всё тусклее и тусклее. В глазах плыло, адски болела голова и живот, а безумно противный писк в ушах изредка сопровождался чьими-то голосами.       В голове проносились воспоминания о последних событиях. Снейп, море, общий дом, собака, виноватые глаза Малфоя.       Почему-то мои воспоминания остановились на последнем. Но ещё больше меня испугало, когда я увидел себя в кровати рядом с Драко. Сердце больно сжалось и, не успев сглотнуть слюну, я услышал скрип дверной ручки и входящего Северуса. В глазах потемнело, в висках пульсировало. Казалось, что ещё немного и вся моя жизнь закончится, как только он увидит меня в одной постели с блондином.       Теперь зима, я мёрзну на лавочке в магловском городе. В животе сильно бурчит. Идёт мокрый снег. Я думаю, почему сбежал именно сюда, не взяв с собой деньги. В ушах звенит, кажется, что вот-вот и оттуда польётся кровь.       Изнурительная работа, когда жутко болят спина и ноги, а мне ещё отнести несколько заказов. Додумался со своим хрупким телом пойти работать на доставку. Вот последний заказ, какой-то жирный мужик меня обматерил и не заплатил за доставку. Теперь придётся выплачивать из зарплаты, а денег и так толком нет.       Снова издевательства слизеринцев. Как они меня достали! Чтобы им пусто было… У меня явно на них скоро будет аллергия. Особенно на эту слизеринскую парочку во главе с Малфоем. Покоя мне не дают.       Кубок огня. Почему мне так всегда везёт? Ссора с Роном, он почему-то мне не верит. Теперь эти дурацкие драконы, потом русалки в озере. Затем смерть Седрика, как я это пережил. Взгляды с трибун, будто это я убийца. Надоело!       Северус с ужасным зельем, которое отвратительно пахло. Не знаю, как я не умер, пока его пил. Хорошо, что данное действие оправдало свою цель.       Вечная головная боль. Сколько я терплю её? Давно уже сбился со счёта. Мысль о том, что скоро умру и оставлю любимого, меня каждый раз съедала изнутри. Я старался не думать об этом, но это, видимо, было не возможно.       Роды. Как это больно! Все бегают, паникуют. Ещё этот Малфой, чёрт его подрал. Век бы его не видеть. Адская боль, вскоре крики малыша. В глазах начинает темнеть. Из носа потекла кровь. Я уже ничего не соображаю, куда-то начинаю проваливаться. Темнота. Я ничего не вижу и не ощущаю своего тела. Теперь картина, где кто-то лежит на кушетке, а вокруг бегают врачи. Всё плывёт…       Что происходит? Откуда эти воспоминания? Не могу разобраться с этой нахлынувшей кучей. Хочу закричать, закрыться, но не получается. Снова эта боль. Да сколько можно?! Конец POV Гарри.       Поттер резко открывает глаза, чувствуя лёгкое покалывание в висках. Какое-то время пытается сфокусировать взгляд. Белый потолок. Парень не может пошевелиться, чувство собственного тела ещё не пришло. Лишь что-то тяжёлое и тёплое ощущалось на руке. Слышались какие-то звуки, похожие на пиканье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.