ID работы: 7840522

"Нянька"

Слэш
R
В процессе
85
Nobody-kun бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
-Наконец-то, Дом милый дом! Проговорил с небольшой усталостью и ноткой радости Америкашка. -Может соизволите меня поставить на землю? -Конечно, ваше высочество. С небольшой ухмылкой сказал Штат. -Я пойду в свою комнату за сменной одеждой… -НЕ-НЕ-НЕ! Ты видел какой ты грязный! Все ковры замазюкаешь! Иди в душ, а я тебе сам принесу сменную одежду. -Ладно… С не довольным лицом проговорил носитель ушанки. Россия не любил, когда кто-то заходил в его «коморку»… Было много на это причин. Например когда в его комнату кто-то заходит то сразу начинает рассматривать её как экспонат в музее, что жутко бесила. Ещё Русь-матушка наша святая ненавидел когда трогали его вещи или когда к нему без предупреждения вламывались родственники… Много чего бесило мальчишку, но со временем он стал привыкать к этому. Заходя в санузел РФ стал набирать воду в ванной, после чего и раздеваться. А чем в это время занимался обитель демократии? Конечно же, рыскал в шкафу Россиюшки в поисках какой-нибудь одежды. — «У него есть что не будь нормальное?! Почему его большая часть гардероба занимает закрытая одежда и так мало открытой? Так короче тут я ничего нормального не найду. Хотя…» Взяв серые шорты Штат аккуратно закрыл дверцы шкафа и направился за своей сумкой. — «Так… Что тут у меня есть из одежды? Это не подойдёт, это слишком большое… О, идеально!» Достав из сумки чёрную майку с надписью «NATO» Америка заметил, что она помялась. — «Блин теперь утюг искать. И где мне его найти? Лучше спрошу у России.» Проходя по «унылому» коридору, по пути носитель солнечных очков заглядывал в комнаты надеясь найти утюг. Но удача послала его на три хороших буквы… Дойдя до ванной комнаты США постучал в дверь. -Что случилось? Озлобленным голосом сказал Рашка. -Ты не знаешь где утюг? -Утюг? Зачем он тебе? -Надо. -Он находится как раз в ванной комнате. -Не мог бы ты дать его. -Сам зайди и возьми его… -Ладно! После чего Американец открыл дверь на распашку и взял утюг. -Уйди отсюда, извращенец! -Ты же сам сказал взять его. -Это был сарказм. -_- -Впрочем это сейчас не важно. Свали отсюда. После чего в Соединённые Штаты Америки прилетел тапок. -ЭЙ! -Если не уберёшься в тебя прилетит второй! -Ладно, Ладно. После чего Штат немедля покинул уборную… — «Так, я хотел поутюжить майку…» Взяв майку Америкашка принялся утюжить… Через пять минут майка была идеально поглажена. — «Так осталось только занести…» -Россия я тебе… WHAT THE FUCKING HELL! Это было близко… Прямо перед лицом США пролетел тапок. -Я предупреждал. -Я просто положу тебе одежду, хорошо? -Ложи быстрей и проваливай! -И почему ты такой злой с дядей Америкой. С ухмылкой проговорил Штат. -Лучше поставь чайник. -Ладно… Через двадцать минут Рашка соизволил выйти из душа. Первое, что он хотел сделать, это найти американца и выставить свои претензии по поводу майки.  — «Хм… Странно где он?» По телу проходит холодок… Кто-то схватил его за плечо и давайте угадаем кто это? Правильно это пентоздан пугает малолетку. -Что ищем? -Ты зачем пугаешь, а? -Это за тапки. -Ты тогда по заслугам получил! -Может перестанешь показывать свой противный характер. И идём пить чай. -Знаешь… Характер у меня конечно, не сахар, но и не для того я создан, чтоб добавлять меня в чай! -Поменьше умничай. Пила эта «парочка» чай довольно долго параллельно разговаривая на разные темы. Время было уже позднее, точнее 00:41. -Что-то мы засиделись… Пора спать! -Неть! — Проговорил Россия. -И что ты тогда предложишь делать? -Можно посмотреть фильм. -Неплохая идея. -Какой смотреть будем? -Что насчёт «Убийство во сточном экспрессе»? (Я не смогла предложить более нормальный фильм так как их практически не смотрю:/) -Да в принципе можно. Взяв вкусняшки Штат и РФ развалились на диване. Сначала фильм был интересный, но на середине Россиюшке стало так скучно, что его стало клонить в сон. Американец же сидел и планировал в голове завтрашние действия параллельно вникая в смысл фильма. Штату фильм понравился, но под конец он заснул от усталости вместе с Рашкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.