ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему нигде никого нет?

Настройки текста
Утро у Люси задалось совсем плохим. Проснулась девушка от того, что что-то очень тяжелое и теплое лежало на ней и не давало возможность блондинке пошевелиться. Златовласка нехотя открыла глаза и увидела розовую макушку. Люси всегда удивлялась цвету этих волос. Они напоминали ей сакуру и почему-то жаркое лето. Возможно потому, что рядом с огненным убийцей драконов всегда было тепло, весело и так уютно. Но сейчас это "солнышко" явно мешало ей. Возле Нацу тихонько сопело маленькое синее чудо. - Нацу! Хэппи! - начала возмущаться Люси, - А ну пошли вон из моей кровати! - О, Люси проснулась, - сонно ответил котик. - Люська, не кричи, - сказал Нацу, - О, кстати мы опаздаем на поезд. - Что? - девушка вскочила с кровати и убежала в ванную. Перед дверьми она остановилась. Схватила золотой ключ и взмахнула им как волшебной палочкой. - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - Здравствуйте, принцесса. Накажите?- перед Люси появилась девушка с розовыми волосами до плеч, доброй улыбкой и той непонятной и таинственной искрой в своих голубых глазах. Очень выделялось то, что одета она была как горничная, а на руках были наручники. - Нет, Дева.Я очень спешу. Нет.. Я очень опаздываю. Поэтому помоги пожалуйста! Сделай покушать этим дармоедам, - ответила Люси. - Будет сделано, принцесса, -поклонилась девушка и ушла на кухню. Блондинка приняла водные процедуры и переоделась. Успела поблагодарить Деву и вместе с друзьями, которые уже давно покушали и ждали её возле двери, побежала на станцию. Поезд уже задумал отправляться и Люси уже б не успела эсли б не её хорошая подруга. Эрза подала златовласке руку, и девушка успела ухватиться, залетела вместе с Нацу и Хэппи в вагон. Не успела Люси отдышаться, как по её коже пробежала толпа мурашек. Девушка посмотрела вверх. Эрза стояла злая....Для нашей троицы ничего хорошего не предвещало. Вокруг "рыцаря в юбке" была чёрная как смоль аура. - Вы хоть представляете как я переживала?! Я места себе не находила!Сама же нас позвала, да и сказала не опаздывать! И не прийти во время! Ну сейчас я из Вас всю дурь выбью! - она вытащила меч и угрожающе поставила его на Нацу. Розоволосый весь побледнел. Но тут Люси решила взять ситуацию в свои руки. - Эрзочка, давай ты спрячешь меч и успокоишься, а я перед тобой извинюсь и куплю тебе тортик. Давай? - девушка с надеждой в глазах посмотрела на Алую. Сначала девушка не слушала Люси, но когда она услышала слово "тортик", то в её глазах появились те сверкающие искорки, как у маленького ребенка. Она кивнула в знак согласие Люси. И златовласка с облегчением вздохнула. Нацу попосмотрел на блондинку. В его глазах читалась благодарность. Друзья пошли по коридору к ихнему купе. ~POV Люси~ Коридор по которому шли друзья был достаточно просторым как на поезд. Но Хартфилия чувствовала что-то неладное. "Почему здесь так мало людей? Стоп. Их здесь вообще нет. Ни в коридоре, ни в купе. Нигде. Странно. В таких поездах всегда много народу..." ~Конец POV Люси~ Ребята дошли к своему купе номер «313».В нем уже сидели Грей, Венди и Шарли. Девушка с кошкой улыбнулись и помахали Люси, а парень только молча посмотрел в сторону позеленевшего, но ходячего Нацу. - Айя, Шарли! -обрадовался синий иксид и полетел в сторону белой кошки. - Привет, - улыбнулась Люси. - Люси мне плохо, - прошептал Нацу. - Я тобой займусь, - сказала Эрза при этом сильно сжимая свои кулаки. Вместе с ребятами было весело.Эрза предложила сыграть в карты и конечно же все согласились (ага, попробуй тут не откажись), кроме Люси.Ведь "рыцарь в юбке" имела для нее особое задание. Алая не забыла что блондинка пообещала ей тортик, поетому отправила её за своим десертом. Златовласка не была в восторге от такого начальства своей подруги. Но все же пошла. Только Люси вышла из купе как вдруг кто-то схватил ту за руку и прижал к роту платок напрысканный какой-то жидкостю. - Аааааай!!!! - прокричала Люси. Из купе выскочили Эрза и Грей, но девушка, как буд-то растворились в воздухе. Только ключи её лежали на полу маленького коридора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.