ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поезд... остановился?...

Настройки текста
Люси проснулась в маленькой клетке, которая напоминала ту в которой сажают попугайчиков. Но эта клетка была достаточно большая, чтобы в ней на коленях сидела девушка. Руки блондинки были обвязаны грубой, розовой верёвкой. Клетка стояла в самом главном вагоне в поезде. Там где управляли поездом.В комнате было много разных кнопочёк и рычагов. Вид из окон был просто невероятный. Но Люси это не беспокоило. Она смотрела кто же сидит на стулу обернутого к ней спиной. - Где я? - дрожащим голосом спросила девушка. - В кабинете управляющего этим поездом, - ответил незнакомец. - А почему я в клетке? - не умолкала блондинка. - Так надо, - коротко ответил управляющий. Вдруг в комнату зашел высокий мужчина с рыжими волосами и бородой того же цвета. Глаза его напоминали девушке чем-то глаза Нацу. Они были зеленые, но не такие весёлые и красивые как глаза огненного паренька. Эти глазки были серьезные, глубокие и почему-то грустные. Он подошел к клетке в которой сидела Люси и присел на корточки чтобы поближе разглядеть девушку. Почему-то от его взгляда блондинке стало не по себе. Этот рыжик от попыток Люси отвернуться от него начал смеяться. И его смех был таким заразительным что девушка уже и позабыла что её нагло украли. - Ой насмешила! Как тебя зовут то? -спросил незнакомец своим бархатным голосом. - Люси, - представилась девушка. - Значит так Люси. Ты из Хвоста феи. Это Вы украли у нас "Слёзы небес"? - его взгляд стал таким холодным как изумруд, а улыбка казалось бы навсегда пропала. - Я никогда не слышала не о каких " Слёзах небес"! Вы что-то напутали! - отказала блондинка. - У нас есть доказательства! Отдавайте ожерелье! - буквально прокричал мужчина. - Да нет же его у нас !И не было! - Врешь! Мужчина встал и начал что-то бормотать. Его руки при этом начали светиться фиолетовым цветом. Вдруг возле Люси появилась куча верёвок. Они как змеи начали обматывать девушке руки, ноги, талию, шею... После чего они начали сжиматься. Люси терпела... Терпела как настоящий герой.... Но терпение когда-то да лопнет. Девушка заплакала... Из её уст слетел душераздирающий крик... - Я чесно не знаю не про какое ожерелье! - кричала блондинка. Огненноволосый безумно улыбнулся. Водитель поезда явно не был готов к такому исходу. - Николас, перестань пожалуйста. Мы так не договаривались. Ты обещал только её спросить, но не в коем случае не устраивать здесь пыток, - начал управляющий, но парень его перебил. - Замолкни старик! Ты хоть представляешь сколько стоит это ожерелье?! Тебе такие деньги не снились, поэтому садись обратно в свое кресло-качалку и управляй поездом, - оскалился словно дикий зверь Николас. - Прекрати мучать в моем поезде девушку! Иначе я остановлю поезд и тебе прийдется добираться пешком. Вдруг возле старика появилось много-много верёвок. Они опрокинули его на спинку кресла, но руки оставили свободными. Водитель взялся за большой рычаг и потянул на себя. Рычаг переключился и сломался. Старик победно улыбнулся. Люси и Николас стали замечать что с каждым разом колеса всё медленнее ударялись об рельсы, пока совсем не остановились. Человеком-верёвкою охватил шок, поэтому вся его магия мгновенно испарилась. Наконец Люси смогла вздохнуть с облегчением. - Что ты наделал, старик! - закричал зеленоглазый. - Поезд...остановился?... - прошептала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.