ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Грей и Эрза стояли и в шоке смотрели на ключи.Люси украли прям у них под носом. У Венди сидевший в купе и наблюдая за ребятами навернулись слёзы. Так не должно было быть! Отмороженный уже собирался бежать и искать Люси, но его остановила Алая. - Нам нужно придумать план. - И то правильно, - согласился Грей. Колеса поезда уже не постукивали в ритм их встревоженных сердец. Ребята прислушались. - Поезд.... остановился?, -неуверено спросила заплаканная Венди. Никто ей не ответил только в углу купе они услышали шуршание. Все насторожились. Из их купе вышел зевавший розоволосый волшебник. - Я аж воспылал! - улыбнулся он во все 32 зуба. Вместо того чтоб засмеяться в ответ к Нацу подлетел Хэппи. - Нацу!!! - закричал с горя кот и вцепился в футболку огненного волшебника. - Хэппи. Что случилось? - обеспокоенно спросил парень. - Люси..... Люси... - Что Люси?! - потряс кота Нацу. - Её украли! - зарыдал Хэппи. У огненного волшебника опустились руки, а взгляд сделался стеклянным. -Кто это сделал? - со злостю в голосе спросил он. - Мы не знаем... - ответила Алая. Парень развернулся. В гневе он был пострашнее даже самой Эрзы. - Нацу постой! - скомандовала Алая. Он молча посмотрел на неё. Этот взгляд испугал не только Титанию, но и всех остальных. - Мы придумали план. Всего в поезде 4 вагона. Мы сейчас в третьем. Нацу с Хэппи пойдут в первый, Грей во второй, я проверю третий, а Венди с Шарли - четвертый. Так будет намного быстрее, чем толпой осматривать вагоны. - Хорошо. Пошли быстрее, - обратился к Нацу и Хэппи Грей. Те в ответ только кивнули головой. Ишли парни молча. Отмороженный как и планировалось остался во втором вагоне. Нацу прошел второй вагон и о что это уже первый вагон его не останавливало. Он и дальше йшол к своей цели. Глаза его были стеклянные, в них читалась только огромная злость. Его походка изменилась. Он как дикий зверь бежал на поиски. Встревоженный Хэппи посмотрел на своего напарника. Он не поверил своим глазам. Неужели это тот безбашенный парень? Нацу йшол дальше... POV Нацу "Её украли... Украли! Прям у меня под носом. Если бы не моя слабость к транспорту такого б не случилось...", -парень посильнее сжал кулаки. " Уже первый вагон, нужно его посмотреть. Но.... Стоп. Какой знакомый запах", - Нацу принюхался. Через секунду он уже бежал как проклятый к кабинету управляющего поездом. Хэппи едва догонял Нацу. Парень открыл дверь. Немного поискал взглядом он нашел её. Конец POV Нацу Девушка сидела в золотой клетке и была вся обмотана вёревками. Они так натёрли её нежную кожу, что вскоре стали красными от крови. Её шоколадные глаза были испуганы и заплаканны.Когда блондинка увидела Нацу она наконец-то улыбнулась. - Нацу, - прошептала девушка. От этой улыбки в душе у Драгнила все перевернулось. Он сжал кулаки так, что его костяшки стали белыми. Парень посмотрел на того кто стоял возле клетки. Это был высокий парень с рыжой шевелюрой и наглой улыбкой. Нацу сразу понял что это он. - Это ты украл Люси? - шепотом спросил розоволосый. - Ну я.И что с того, - улыбнулся незнакомец. Нацу медленно подошел к парню. Вдруг в лицо нагляка полетел удар. Рыжеволосый от неожиданности отлетел к сиденью машинисту. Управляющий поездом, который наблюдал за всем этим, испугался и убежал. - И ты украл нашу Люси? Да ты ж слабак! Я даже магию свою не использовал! - Нацу ухмыльнулся. Вдруг произошло то, что заставило розоволосого развернуть свою голову в сторону клетки. Девушка закричала. Её крик был таким душераздирающим, что парень забыл о своем противнике и подбежал к клетке. - Люси... Люси, - прошептал Нацу, - Что у тебя болит? Почему ты кричишь? - Вёревка, - произнесла девушка. Нацу заметил вёревку. Парень схватился за дверь клетки и та начала плавится. Он взял Люси на руки и посадил возле стены. - Люси потерпи немного, -прошептал парень. Девушка лишь кивнула головой. Он потянул верёвку на себя и подпалил кусочек и сразу же потушил. От верёвки начал исходить фиолетовый дым. Верёвка розьединилась и Нацу розвязал девушку. Та с облегчением вздохнула. Она посмотрела на парня и улыбнулась. В ответ розоволосый погладил её по золотистым волосам. - Спасибо, - прошептала девушка Нацу на ухо. Парень посмотрел на неё и улыбнулся, но вдруг стал серьёзным. - Хэппи! - Айя! - озвался кот. - Береги Люси, - приказал огненный волшебник. Нацу встал и подошел к рыжеволосому. Который стоял и смеялся. - Мы кажется ещё не закончили, - сообщил он. - Верно. Я тебе ещё морду не набил за то что ты сделал с Люси. Сволочь, - сказал Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.