ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прийдется топать пешком...

Настройки текста
Нацу стоял в боевой стойке и смотрел на своего противника. Незнакомец в свою очередь наблюдал с насмешкой за розоволосым. - Крыло огненного дракона, - как вихрь подлетел огненный волшебник. - Укрепляющие верёвки. Перед Нацу появилась стена из тёмных верёвок. Парень с легкостью преодолел её и полетел на рыжеволосого. - Как? - закричал тот, - Ещё никто не преодолевал мою стену! Кто ты такой? - Кулак огненного дракона! Рыжеволосый свалился. - Я, Нацу Драгнил. Волшебник Хвоста феи и я не терплю тех, кто обижает моих товарищей. Нацу начал подходить к лежащему противнику, но тот вовремя верёвками привязал ему ноги и парень упал. - Хаха! А говоришь что тут слабак это я! - решил похвастаться своей недолгой победой незнакомец. На это Саламандр ничего не ответил. - Рёв огненного дракона! Противник Нацу провалился на пол.Он полежал буквально пару минут, а потом превратился в нитку и как маленькая гусеница уполз. - Смотри уполз, трус! - засмеялся Нацу. Парень развернул голову в сторону Хэппи и Люси. Он сорвал со своих ног верёвки и полетел к друзьям. - Нацу она без сознания, - сообщил перепуганный кот. - Хэппи, лети и найди Венди. - Хорошо. Кот полетел так быстро как только мог. Нацу взял Люси на руки. Она казалась такой маленькой и беззащитной, что он неосознанно прикоснулся своим лбом к её. Вдруг в голову ударил резкий запах. Что-то горело. Нацу повернул голову, но он не успел ничего разглядеть. POV Нацу "Где я? Что случилось? Вокруг темнота. А где Люси? Она жива?И где все остальные?"- в голове в Нацу крутились только эти мысли. Он заставил себя открыть глаза. Он лежал на траве. Возле него был Хэппи и Эрза. Они у него что-то спрашивали. Но он ничего не слышал. " Наверное я совсем оглох. Не могу понять что они мне говорят. "- подумал Нацу, а сам не понимающим взглядом смотрел на своих окружающих. Но вскоре слух к нему начал возвращаться и он разбирал некоторые слова из речи своих друзей. Конец POV Нацу Возле себя парень увидел резинку, которая раньше находилась на волосах блондинки. - Где Люси? - спросил он. Эрза показала ему пальцем на силуэт девушки лежавшей на траве. Возле блондинки была Шарли, которая держала ключи заклинательницы. Грей, который наблюдал за действиями Венди. И Венди, которая лечила бедняжку. Розоволосый подполз к Люси и взял девушку за руку. Настала ночь все лягли спать где глаза глядят. Вдруг блондинка вздрогнула. Она проснулась и почувствовала тепло в своей руке. Посмотрев на источник тепла, она смутилась. Нацу спал, при этом крепко держа руку девушки. Блондинка попыталась выдернуть руку, но крепкая рука убийцы драконов не дала ей это сделать. Люси смирившись лягла спать. Утром златовласку разбудил весьма знакомый голос. - Сладкая парочка, - прошептал один ну очень вредный кот. Люси проснулась и увидела что не с проста шаверма так сказала. Спала девушка вместе с Нацу в обнимку. Причём его рука лежала на её талии, а сама она лежала уткнувшись носом в его почему-то голую шею. - Аааааа! Нацу! - разозлилась девушка и начала стучать своим маленьким кулачком об его широкую грудь. Он улыбнулся и сделал вид что все ещё спит. Люси заметила этот жест со стороны Драгнила и ухмыльнулась. - Эрзочка, спаси!- закричала девушка. Алая пулею прилетела на зов и через минуту Нацу был уже побит и откинут в сторонку к Хэппи. - Люси! Ты не представляешь как ты вчера нас напугала! - проговорила Титания. - Извини меня пожалуйста и спасибо что спасли меня! - улыбнулась блондинка. Тем временем Грей уже проснулся и ржал с Нацу. - Слышь, ты как умудрился с самого утра получить от Эрзы? - смеялся тот. - Ты что нарываешься, ледяные труселя? - Смахнемся, огненная башка? Но их драку прекратила Титания. - Не время драться! Нацу, как ты умудрился спалить целый поезд?!- её взгляд говорил что она очень злая. Нацу как собачка виновато посмотрел, но ничего не сказал. - Стоп, спалил целый поезд?! - удивилась Хартфилия. Огненная башка только улыбнулась во все 32 зуба. - Это значит.., -начала говорить Люси, но её перебила Алая. - Что мы будем добираться туда пешком. - И займет это дня два-три, - сказал Грей. - Пешком даже легче чем поездом и веселее будет, - отозвался Нацу. На это ему ничего не сказали. Все понимали что выход из этой ситуации только один. - Ну.... Прийдется топать пешком... - расстроилась блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.