ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какое красивое ожерелье!!!

Настройки текста
Люси шла по тёмной тропинке в лесу. Она все ещё дулась на них всех. Особенно на Шарли, которая влепила ей пощечину. Вдруг её внимание привлекло что-то блестящее в кустах. Она начала подкрадываться как кошка. Блестяшкой оказалось ожерелье. Оно было невероятно красивым. Оно переливалось серебристо-голубым цветом. Ожерелье состояло из трех бусинок белого цвета, похожих на жемчуг и тонкой серебристой цепочки, что удерживала все остальное. Бусинки переливались всема цветами радуги. Люси буквально влюбилась в это ожерелье. - Какое красивое ожерелье!!! - вскрикнула от восторга блондинка. Не долго думая она одела украшение на себя. Вдруг она почувствовала какую-то непонятную силу исходящую от ожерелья, но не придала этому особого значения. Девушка встала и решила вернуться к ребятам. Она бродила достаточно долго. А потом она случайно нашла ущелье. Все было б хорошо, но девушка поскользнулась и едва не упала б, если б не сильная мужская рука, которая успела ухватить её за талию. Люси посмотрела на своего спасителя. Это оказался Нацу. Он притянул девушку к себе и облегченно выдохнул. Но неожиданно даже для самой блондинки, она оттолкнула парня и гневно посмотрела на него. Розоволосый с удивлением посмотрел на Хартфилию. Нацу схватил ту за руку и потянул в лес. - Ты куда меня тянешь а? Ты совсем чтоли? - возмущалась блондинка. Но Саламандр не отпускал её. Всю дорогу они шли молча. Было видно что Нацу приуныл. Златовласке стало очень стыдно за свое поведение. Она хотела извиниться, но из её рта вылетели абсолютно другие слова.... - Мы ещё долго будем идти?! Я устала! - заявила девушка. Парень молчал. Вскоре они дошли к ребятам, те обрадовались возвращению Люси и полезли обниматься, но та демонстративно всех отпихнула и посмотрела на них с презрением... Ребята отскочили как от огня. Они были напуганы... Кто эта девушка? Где их солнышко? - Люси, ты не заболела? - спросил Хэппи. - Я что, по-вашему, похожа на больную?! - со злостю в голосе сказала Хартфилия... Все были росстроенными... Эти три дня от Люси только и было слышно возмущение и оскорбление в сторону ребят. Они молчали, ведь от шока не могли и слова сказать. Только Шарли иногда искренне показывала свое недовольство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.