ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На пороге стоял красивый парень, очень красивый, ужасный парень. - Здравствуй, Ким Юра. Не ждала? – передо мной стоял Чонгук. Он оглядел меня с ног до головы. Я стояла в коротких шортиках и футболке на пуговицах. Он меня смущал, но страха было больше. - Зравст… – только хотела договорить эту фразу, вспоминая правило Хосока. Парень открыл дверь, которую я крепко держала в руках с диким желание закрыть и вошёл во внутрь. - Стой, ты куда? – он прошёл по гостиной и направлялся в мою комнату. Я побежала и хотела было его коснуться, но блин, гребаные правила. Мне было страшно усугублять своё положение, и я просто бежала, пытаясь остановить его силой мысли. - Миленький домик. - Как ты узнал где я живу? - Я пришёл навестить тебя, как друг и, информацию о твоём адресе дал учитель. - Зачем ты пришёл? - Ты не рада меня видеть? - Нет. - А я вот очень рад. Ты уже знаешь правила, и ты их нарушила, думаешь наказание обойдёт тебя стороной? – он взял меня за руку и таким образом прислонил к себе, так близко, что я слышала его сердцебиение и окуналась в эти запахи, которые дурманят мою голову. Держа за спину и прислоняя всё ближе к себе, он пододвинулся к двери и прикрыл её. Потом сжал в своей руке мои ягодицы, от чего я взвизгнула и попыталась отсоединиться, но он взял меня за волосы, подтянул ближе к себе и тихо произнёс: «Делай, что говорят». Чон отпустил волосы и прислонился к лицу. Он стал целовать меня. Своим языком рисовать узоры, красивые, наверное, узоры. Я почувствовала странное чувство внизу живота. Он положил руки на попу, и продолжил целовать меня, а потом поднял руки и коснулся застёжки лифчика. Я вздрогнула, хотела прекратить, но он лишь углубил поцелуй и продолжил расстёгивать его, пока у него не получилось. У нас заканчивался воздух, и он прекратил целовать, а я в панике, хватаю воздух и мне тяжело дышать. Я заорала, так заорала, как никогда не орала. Я орала и в панике, пыталась толи убежать, толи прекратить. Он стал меня целовать снова, но я со всей силы толкаю его и остаюсь от него примерно в шаге. Он смотрит на меня и недоумевает. Я всё ещё в истерике кричу: «Нет! Нет! Я не хочу! Прошу!», он оглядел меня и спросил: «Ты девственница?». А я лишь кивнула. Он стал чесать свои волосы, тереть лоб, а я лишь сползла на пол и продолжила реветь, закрывая лицо руками. Я ревела на взрыв, сгибаясь всё ниже к коленям. Мне было страшно, очень. Он подошёл ко мне, сел рядом и тихим ласковым голосом сказал: "Я не стану сегодня с тобой разбираться, ты нарушила моё правило, но я не люблю становиться первым у кого-то, не хочу чтобы ты запомнила это так, но не думай, что теперь ты свободно можешь делать, что хочешь. Если что, я просто отдам тебя Чимину, ясно? Ты оплатишь своё наказание, но другим способом" он встал и ушёл, да, вот так просто, но я ему благодарна, что сегодня меня никто не тронул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.