ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы зашли в соседнюю комнату. Он толкнул меня на кровать и убрал мои руки от груди. Я смотрела на него и плакала, как я уже привыкла делать. - Чимин, зачем ты это делаешь? За что? – он поднял свой взор в мои глаза, сел на кровать и посадил меня на колени. Он трогал моё тело, ласкал мою грудь. - Ты хочешь, чтобы я тебе рассказал? – Он смотрел на меня с ухмылкой, и похотью. - Да, хочу. - Тогда, за тобой останется должок. – я кивнула, и он широко улыбнулся, а потом, продолжая обнимать меня и лазить руками сказал: - Твоя подруга имеет то, что не должна, а ты, она должна отдать нам кое-что и мы тебя отпустим, но она видимо не хочет. - Ты изнасилуешь меня только из-за того, что вам что-то от неё нужно? - Да, если бы мы насиловали её, она бы умерла и не отдала, а так, жалость к тебе, ты же девственница. – потом я проронила слезу, он стал грубо меня целовать, и перешёл к более страшным для меня действиям. Чимин снял последнюю одежду с моего тела, и я стала задвигать ноги, но он не дал мне этого сделать. Он приблизился ко мне и плавно, аккуратно вошёл, но я взвизгнула. Он двигался медленно, давая мне привыкнуть, но темп ускорялся. Мне было больно, а он продолжал целовать моё тело. Я царапала его спину, сжимала простынь, тихо хлюпала. Прошло совсем немного времени и о вышел из меня, взял простынь с кровати, накрыл меня, а сам ушёл из комнаты в соседнюю. Я нечего не слышала, я просто взяла простынь и завернулась в неё калачиком, будто хотела сбежать от всего. Через некоторое время, ко мне зашёл Чимин, он поцеловал меня в щёку и шепнул: «Хорошая девочка», а потом ушёл, Чонгук зашёл позже, он вёл под руку Синхе. Она была безразлична. Чон толкнул её ко мне, и она подошла ближе. Он смотрел на неё и меня. Синхе оглянулась, и подсела ко мне. Она тихо гладила мои волосы, но не позволяла себе снять маску. Чонгук смотрел на это, на то как я плачу, как она молча успокаивала меня и сказал: - Юра, эта школа не будет к тебе добра, этот мир не позволит тебе иметь друзей. – он взял Синхе за волосы и поволок вон из комнаты. Я лежала и услышала, как захлопнулась дверь. я тяжело вздохнула, так как имела возможность пореветь в голос, но тут же услышала шаги. Ко мне шёл Чонгук. Он пришёл, сел рядом, а я лишь боялась его. Он взял моё лицо и поцеловал меня. Я отстранилась и сказала: - Прошу, я не могу, - Он осмотрел меня. - Я не стану сегодня нечего делать, не надейся. К тебе сегодня придёт Тэхён, он посмотрит за тобой, чтобы ты не закрылась от всего мира, я останусь здесь до его прихода. - Зачем за мной смотреть? – дрожащим голосом спросила я. - Чтоб не сбежала. Теперь ты ученица этой школы, тебя изнасиловали, и ты наверняка хочешь уйти из этой школы или сбежать, поэтому ты будешь ходить в школу вместе с нами первое время, пока я не найду то, чем можно тебя шантажировать. – он сидел и гладил своими руками по моей щеке, убирая слёзы. Он позволил переодеться, и даже вышел и комнаты. Я лежала на кровати, так как не могла ходить, а он приносил мне чай и еду. Я не хотела есть, но он силком заставлял меня глотать, эти ужасные куски пищи. Пришёл Тэхён и Чонгук ушёл, что-то шепнув ему на ухо. Я лежала и смотрела на этих двоих и Тэ присел на соседний стул. - Привет, Юра, начнём с того, что я в курсе происходящего. - Тэхён, просто оставь меня в покое, мне так плохо. – он встал со стула, подошёл ко мне и сильно сжал руками моё горло. Мне не хватало воздуха, заболела голова и появилась дрожь на теле. Когда я уже хотела было упасть в обморок, он отпустил меня. - Думай с кем говоришь, я могу сейчас же убить тебя или изнасиловать и об этом никто не узнает, так что запомни, грубить мне, подобно самоубийству. – после сказанного, он сел на свой стул и уставил свой взор на меня. Он просто рассматривал меня. - Ты знаешь что-то про Синхе? - спросила я. - Знаю, я даже могу тебе кое-что рассказать. – на его лице появилась эта ужасная ухмылка. - Что я должна для этого сделать? - - Ничего особенного, переспать со мной. – Дыхание спёрло. Черт, я не буду этого делать, но мне так интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.