ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Его слова показались мне обидными, я что, шлюха какая-то со всеми подряд спать? Задержав на нём свой взор, мне оставалось лишь глубоко вздохнуть и отвернуться. Он тоже не стал особо меня уговаривать, думаю он знал, что я откажусь. Мы провели день очень скучно, таких дней как сегодняшний в моей жизни не было. На самом деле, моя крыша кажется окончательно решила свалить. Я должна думать о Чимине, а точнее не о нём, а о том, что произошло, о том, почему сейчас здесь сидит Тэ, и о том, что сделала моя подруга, а я думаю: «Чёрт, не могу ходить, мне так скучно, что за фигня?». Я побыла в этой школе сколько? День? Тогда какого чёрта она на меня так влияет? Примерно часов в 6 вечера пришёл Чон. Он зашёл в комнату, оглядел меня, и пошёл к Тэ. Они обмолвились парочкой слов, и Тэ ушёл. Класс, смена закончилась, почему бы и нет. - Чонгук, как долго это будет продолжаться? - До тех пор, пока я не стану уверен, что ты не покинешь эту школу без диплома. – Он сидел и смотрел в окно, но, когда я решила продолжить диалог, отвлёкся. - Чонгук, а когда я в школу пойду? – Стала жалобным тоном спрашивать я. Этот человек был слишком хорош собой, чтобы просто молчать. Нет, ну Тэхён, Чимин и их 4 дружков тоже красавцы, но чёрт, когда перед тобой сидит парень, его чёлка убрана назад, из под короткого рукава чёрной футболки виден край татуировки, а на его руках выпирают вены, ну ты просто не хочешь, точнее, не можешь молчать. - Послезавтра. – он немного потупил на мне свой взор, такой угрожающий, но в то же время расслабленный и уставший, - А что, в школу захотелось? – он ухмыльнулся и заострил своё внимание на пуговицах. У меня, кажется, паника. Я была в рубашке, которая была на пуговицах. Опускаю взгляд и вижу, что одна из них отскочила и ещё сама ткань так натянулась, зараза, она и без того широкая, что там и так всё увидеть можно, да ещё и расстёгнута. Хотя, что я парюсь то, меня недавно раздевали перед Чоном… - Ещё чего, - судорожно пытаясь найти пуговицу, сказала я, - Просто интересно, как долго я буду сидеть дома, меня Тэ даже за водой самостоятельно не отпускал. – его взгляд продолжал пилить пуговицы и мои руки, которые уже были скрещены на груди и той самой отсутствующей пуговице. Чон медленно встаёт, поправляет волосы и смотрит мне в глаза, в тот момент его взгляд был похож на взгляд хищника, который увидел свою добычу и в секунду раскромсает её. Я подтянула одеялко поближе к себе, а он становился всё в меньшем расстоянии о меня. Медленно переставляя ноги, парень подходил к моей кровати и говорил: - Даа? Какой Тэхён плохой, не так ли? А вот я хороший. – он немного приостановился и посмотрел в потолок, - Я очень хороший, я могу показать насколько я хороший, - он устремил свой взгляд на мои руки, - убери руки. – парень смотрел мне в глаза, его взгляд так и говорил те самые слова, когда он чуть не изнасиловал меня: «Делай, что говорят». Мне не хотелось повиноваться, и в тот момент, я понимала, что пожалею об этом, но я не могла так просто сдаться. Это напомнило мне случай, когда я вернулась в класс, и направилась с поднятой головой. В тот момент, я тоже думала подобным образом. - Я не хочу. – тихим голоском произнесла я, дабы, так сказать, не разозлить зверя. Он поднял свою бровь и всем видом показывал, что я в опасности. - Не хочешь? – он убрал руки в карманы джинс и смотрел на меня немного наклонив голову на бок. – Ты серьёзно думаешь, что это что-то изменит? Убери сама или это сделаю я. – я не должна сдаваться, особенно сейчас! - Чон, сегодня был мой первый раз, я даже ходить не могу, пощади. – всё также держа руки на груди смотрела на него. Он убрал руки из карманов, сделал один шаг и оказался почти вплотную к кровати, затем он залез коленкой на кровать и его лицо оказалось в 5 см от меня. Упираясь одной рукой о кровать, другой рукой, резким движением дёргает меня за руку, и они убираются. Я пытаюсь положить их обратно, но он, словно зверь встаёт на колени и своими руками держит мои по обе стороны от меня. В его одной руке оказываются 2 мои. Другой рукой, он касается верхней пуговицы и оголяет ещё большую часть моего тела. Он начинает дышать рядом с моей шеей, на что, у меня захватывает дыхание, и я глубоко вздыхаю. Тихо шепчу ему, когда он целует мою шею: - Чонгук, пожалуйста, прекрати, неужели ты настолько сгнил, что даже не понимаешь, что причиняешь людям боль, где твои эмоции и чувства? - он останавливается и устремляет свой ледяной взор на меня. - Ты даже не понимаешь о чём говоришь, ты думаешь я хочу быть таким, а? Разве я один такой? Твоя подруга, Синхе, почему же она не прекратила, почему же даже не попросила прощения, почему же в её глазах нет сочувствия? Все эти ученики, все до единого имеют такой же взгляд, а знаешь почему? Да потому что от чувств, эмоций - одни беды и проблемы. Когда я нечего не чувствую, у меня нет угрызение совести, жалости. Всё это лишь пустышки и ты, да-да, именно ты, ты ведь тоже станешь такой, той, которой будет плевать на всё, той у кого в глазах застынет боль, и ты перестанешь сочувствовать и помогать, тебя будут убивать, пока ты не сдохнешь и не перестанешь быть живой, пока ты не станешь как толпа тебя будут избивать, ранить и убивать. - Прекрати, я не стану такой как вы! – закричала от услышанного я. - Станешь, я сам лично сделаю тебя такой. – он грубо стал целовать меня, водил рукой по моему телу, а я ревела и пыталась вырваться. Быстрыми движениями, он разорвал на мне рубашку, отодвинул ткань моих трусиков, расстегнул ремень, а потом резко вошёл, настолько резко, что я закричала от дикой боли. Он двигался очень быстро, я плакала, била его и просила остановиться, но только тогда, когда он закончил и выплеснул жидкость на мой живот, успокоился и встал. Он кинул мне пачку салфеток, я вытерла всё это и тут же провалилась в сон, чтобы забыть о боли, которую он принёс мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.