ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Проснулась укрытая одеялом. Тело ныло, я не могла шевелиться без боли. Я встала с кровати с большим трудом. Ноги ватные и совершенно не умеющие ходить. Ухватываясь за всё, что вокруг меня, я пошла к окну. На подоконнике лежал мой телефон. На улице светились звёзды, и луна слепила глаза. Открыв окно, услышала звук проезжающих машин. Я часто задаю себе вопрос, почему я не птица, если так близка к небу. Холодный поток приближающийся зимы, ударил в грудь. Я села на подоконник, так как не хотела выходить из комнаты. Я боялась, что за пределами этого помещения, сидит Чонгук или Тэхён или кто-то ещё. Я тихо дышала и обдумывала слова Чона. Он сказал, что все люди стали такими безразличными из-за боли. Наверное, так действительно проще. Люди, которые хотят чувствовать, чувствуют и боль, которую им приносят. Дверь в комнату отворилась и зашёл Юнги. Во рту не подожжённая сигарета. Холодный ветер ударил по обнажённым ногам и появились мурашки от холода. Он встал в проёме двери, убрал руки в карманы и оглядывал меня взглядом. Я так не хотела никого видеть, ну почему, ну за что? - Я Юнги, Чонгук сказал смотреть за тобой, сейчас 12 ночи, я буду здесь до 3. Веди себя хорошо, ладно? Завтра ты дома, но готовься прийти послезавтра. Я скоро. Он ещё раз посмотрел на меня и приковал взгляд к заплаканному лицу, далее последовала лёгкая усмешка, и он вышел из комнаты. Я продолжила оглядывать ночной город и смотреть на яркую луну. В моей комнате не было света и лишь луна и звёзды показывали мне, что в комнате. Эти яркие лучи были мне куда ближе чем солнечные. Казалось, что солнце обжигает, а луна согревает. Холод всегда был для меня ближе, чем тепло, а тьма роднее чем свет. Через 30 минут зашёл Юнги. В его руке были печеньки смазанные шоколадом и кофе. Он держал посуду в обеих руках и подошёл ближе ко мне. Поставив тарелку и кружку ко мне, он сел на кресло, развернув его так, чтобы было меня видно. Я молча взяла еду и начала хомячить вкусности. Я была так голодна. Он смотрел на меня и вытащил изо рта сигарету, положил её на стол и достал бутылку из-за пазухи. Я поперхнулась, увидев коньяк в его руках. Он просто поставил её рядом и продолжил смотреть на меня. Когда я доела, он встал и подошёл ближе ко мне. Мой взгляд был прикован к нему, я ожидала его развратных действий, похоти в глазах и всего того зверства, к которому я уже привыкла. Юнги посмотрел на меня другим взглядом, он был жестоким, страшным. В нём не было заинтересованности во мне, желания снять одежду, не было сочувствия или жалости, был интерес. Я невольно поморщилась и быстро отвернулась к окну. - Юра, не хочешь поиграть? – спросил он тихим, хриплым голосом. - Со мной недавно уже играли. – Сказала я, вспоминая Чонгука. - Я знаю, но эти игры куда интереснее. Слезай. – он отошёл от подоконника, и я слезла. Как заведённая кукла, не имеющая желаний или чувств, я шла на собственную боль. Я шла, не слушая сердце, не слушая себя. будто понимая, что смерть неизбежна, будто приняв свою судьбу, я просто молча слезла и подошла к Юнги. - Молодец, хорошая девочка, пойдём. Тебе понравиться. – он взял бутылку и меня за руку. Я молча следовала за его быстрыми шагами. Мы вышли из квартиры и направились вверх на крышу. Он закрыл дверь на крышу, на ключ и отпустил меня. Я стояла и держала одной рукой, вторую руку за локоть. Он обернулся ко мне и пошёл в сторону стульев, ещё раз оглядывая меня, и как бы убеждаясь в своих желаниях. Юнги сел на стул и поставил бутылку на пол. Я стояла на прежнем месте, и он подозвал меня. - Ты такая красивая, Юра, мне говорили, насколько они все хотели тебя и некоторым даже удалось. Но сегодня мы с тобой не будем пробовать тебя на вкус, сегодня ты попробуешь кое-что. – Меня будто парализовало. Я медленными, неуверенными шажками пошла в его сторону. Мне стало страшно, по настоящему страшно. Когда я пришла, он указал на рядом стоящий стул. Я хотела сесть на него, но Юнги подвинул его так, чтобы я сидела на против него. Он без всякого выражения лица сказал: - Ты же раньше не курила, да? – я кивнула, и он протянул мне сигарету. - Я не хочу. – пролепетала я, оглядывая его белую руку, которая держит яд. - Я знаю, но я хочу, чтобы ты попробовала. – сказал парень и ещё раз протянул её мне. - Пожалуйста, не надо. – смотря в глаза Юнги, прошептала. Моя надежда не угасала, а он лишь отодвинулся и улыбнулся. Эта улыбка показывала азарт. Ему было весело, очень весело. - Малышка, я же сказал, что хочу поиграть. Если ты, чёртова шлюшка, не будешь следовать моим словам, то папочка очень сильно разозлиться, и ты полетишь отсюда как птичка. – я сглотнула и взяла из его рук сигарету, роняя слезу. Он достал зажигалку из кармана и зажёг её. Я держала её, как бы собираясь с мыслями, а потом для убеждения посмотрела на Юнги. Он выглядел слишком жестоким. Парень облокотился на спинку кресла, расставив ногу, в руках он вертел зажигалку, на лице была ухмылка, волосы невольно растрёпаны, а взгляд прикован ко мне, в ожидании шоу. Я взяла её в рот и тихо затянула. После очень сильно закашлялась. Он взял сигарету из моих рук и улыбнулся, смотря на меня. Он говорил: - Молодец, для первого раза достаточно. Итак, сейчас второй этап. – он взял в рот мою сигарету и достал стакан. Я ещё не оправилась от сигарет, а тут коньяк, о нет. Он налил целую рюмку и пододвинул ко мне. - Пей. – я взглянула на его гнусное лицо, которое было полно наслаждения и удовлетворения. Перечить смысла не было, да впрочем, и желания тоже. Сейчас напиться я была не против. Я сделала глоток. - До дна. - я начала пить, и большими глотками, жмурясь, выпила весь стакан. Он взял из рук стакан, а я морщилась от жжения в горле и противном вкусе, который, как вы, наверное, уже поняли, я никогда не пробовала. - Молодец, пойдёт. А сейчас последний, третий этап. - я посмотрела на него недоумевающими глазами, так как не понимала, что сейчас будет. – Ты будешь танцевать, голая, хочу посмотреть на твоё красивое тело, малышка. – я закричала и хотела было рвануть куда-нибудь, но как только я хотела встать, он мощной рукой посадил меня обратно. Его пальцы впивались в мою ногу, а потом он наклонился ко мне и шёпотом сказал: - Я изобью тебя до полусмерти, и твоё тело не будет таким красивым, если не выполнишь, сучка. – я сглотнула ком в горле и медленно встала. Я смотрела в сторону двери и понимала, что она закрыта и, что бежать туда смысла нет. Он встал и подошёл ко мне. Его руки сняли с меня мою рубашку на пуговицах, медленно расстёгивая каждую. Она упала на пол, и он увидел мою грудь в белье. Юнги сел на корточки и стал медленно стягивать с меня шорты. Они тоже упали. Парень встал и оглядел меня. - Ты и правда красавица, раздевайся. – кинул он мне и сел на кресло. Я сняла с себя остаток одежды, и он включил музыку. Она была громкой, так как была в колонке, была очень нежной и мелодичной. Я стала двигаться под ритм. Алкоголь со временем подействовал. Я стала и прыгать, и радоваться, и смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.