ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утром я чувствовала жуткий недостаток воды. Я была как в тумане, всё плыло, голова кружилась, болела. Я лежала на этой чёртовой постели, на которой я просыпаюсь уже на протяжении столь долгого и мучительного времени. Голова не хотела соображать, я нечего не помнила. Мои глаза уставились в одну точку, и я стала водить взглядом от одного квадратика к другому на обоях в своей комнате. После я уставилась в окно, рассвет, так рано? На подоконнике стоял милый розовенький пакетик. Я встала с кровати, шатаясь, побрела в сторону окна. Сначала я открыла окно. Заглянув в пакет, я нашла чёрное кружевное бельё, от чего меня капельку отшатнуло. Воспоминания постепенно возвращались и моё лицо заливалось красной краской. Я посмотрела внутрь пакетика и нашла миленькую бумажечку-открыточку на которой было написано: «Ты действительно очень красива. Мы вчера прекрасно провели вечер. Я не стану говорить, что вчера именно было, ведь если я не скажу, это будет поводом поговорить. Возьми от меня небольшой подарочек. Увидимся в школе, Юнги». Я сглотнула, и швырнула в пакет этот ненавистный комплект такого красивого белья. Устремляя взор на улицу, передо мной появился красивый рассвет. Это не яркие, насыщенные цвета, это нежность, ласковость. Я посмотрела на часы. 5 утра. Если подумать, я могу пойти в школу сегодня. У меня целых 2 часа. Пойти в школу будет всяко лучше, чем остаться с этими придурками дома, учитывая, что было в прошлые дни моей «болезни». Я понимала, что так просто я дома не останусь, что нужно что-то делать. Я быстренько начала собираться и делать все то, что я могу делать без ванной комнаты. Но честно, я практически нечего не могла делать без ванной. Когда я кое-как привела себя в порядок, я должна была сделать самое сложное, а если точнее, уговорить одного из 7 идиотов отпустить меня, мать вашу, в школу. Первое, что я подумала, это: «Со мной по любому кто-то остался, главное, чтобы это был не Чонгук, он меня точно не отпустит.». После этих мыслей я постучала в дверь. На часах 6, у меня час. Я села на кресло, в ожидании кого-нибудь. Спустя 10 минут, на меня соизволили обратить внимание. Дверь отворилась. На пороге стоял не один, а целых 3 красавчика. Чимин, Тэхён и Чонгук. Я сглотнула, мне стало не по себе, что это они втроём тут. Но я рано переживала, за их спиной, я тоже увидела движение. - Что происходит? – тихим голосочком спросила я. - Ничего особенного, теперь, нам не придётся караулить тебя. – сказал Тэ. Я испугалась, ведь значит, они нашли то, чем можно меня шантажировать, а это не круто. Они отступили и в комнату зашёл Юнги с Синхе под ручкой. По мне пробежали миллионы мурашек. На глазах выступили слёзы. Меня начало трясти. В этот момент, я получила столько негативных чувств, я не испытывала их никогда. Передо мной стояла Синхе. Глубоко в душе, я понимала, что она ни в чём не виновата, что были причины, что жизнь сделала её такой, что ту боль, которую я получила, я получила не из-за неё. Но несмотря на мои мысли, передо мной всё ещё стояла та, кто не извинился, не проронил слезу, когда меня насиловали. Её держал под руку Юнги. Я понимала, что всё это время она была в опасности и, что возможно ей было ещё хуже, чем мне. Я чувствовала беспокойство, сочувствие, страх, ненависть, жалость. Юнги толкнул её передо мной, она упала на колени, опустила голову так, чтобы никто не видел её лица. Я начала плакать, бесшумно, спокойно, плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.