ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Больно? - спросил Чонгук, смотря на меня. Его глаза полные желчью, смотрели на меня. Ощущение, будто меня поливают кислотой. Почему так больно? Я молчала, не хотелось говорить или делать что-то ещё. Пик боли ещё не наступил, стержень, который внутри меня ещё даже не треснул. Я смотрела на неё, как же мне хочется отключить чувства, не вспоминать о боли, разочарованиях, которые постоянно окружают меня. Синхе сидела, и опускалась всё ниже, её это достало не меньше меня. Юнги накрутил на свою руку её волосы и тем самым заставил встать. Когда она поднялась, я отошла от неё. По моей коже пробежали мурашки, холод окутал сердце. Мои руки дрожали, а я лишь, ещё не отвыкшая от боли и шока, пятилась назад в сторону подоконника. Её лицо было избито, а сама она еле-открывала глаза. Ощущение, будто меня пронзили ножом в самое сердце. Это ужасно, настолько ужасно, что я потеряла дар речи. Я находилась в комнате, с тем, кто также может избит меня до полусмерти, даже не моргнув глазом. На её лице не было даже слёз, то, сколько она терпела, невыносимо. Я держалась за подоконник руками и смотрела на них, глубоко дыша. Слёзы ручьём потекли из глаз. Почему же мне так больно? Чонгук вышел на передний план и приобнял Синхе за талию, в то время как она продолжала смотреть в пол без единой эмоции, она ни разу не подняла взгляд на меня, а я так этого ждала и нуждалась в этом. - Синхе, узнаёшь подружку? – он ненадолго замолчал. Его глаза были полны игрой, он наслаждался тем, что он делает и как он это делает. – Ну хорошо, тогда поговорим с тобой, Юра. – он оттолкнул Синхе к Юнги, а тот взял её за плечо. Чонгук медленными шагами приближался ко мне, а я не способная это вынести, лишь отходила назад, хотя стояла в плотную к подоконнику. Мои чувства, как будто медленно и неторопливо, мучительно моё сердце полосовали ножом, будто оно заживало, продолжало биться, но его продолжали резать. Чувства пробирались по всему телу, не давая возможности дышать, а слёзы, они текли ручьём из глаз. Чонгук подошёл очень близко и наклонился к моему лицу. Я отвернулась в сторону и еле дыша стояла с закрытыми глазами. Он вводил по моей щеке пальцем, и я содрогнулась в диком ужасе и страхе, что нравилось Чону. Он взял меня за руку и повёл к выходу из квартиры. Я смотрела на всех, на Синхе, которая так и не осмелилась взглянуть на меня, на Тэхёна, который смотрел на меня глазами безразличия, казалось, он представлял нас парой, которая пошла ссориться по какому-то поводу. Смотрела на Чимина, у которого в глазах была щепотка похоти и сексуального желания, мой вид беспомощности его так заводит? Юнги смотрел на меня с лёгкой ухмылкой и сигаретой во рту. Чонгук не оборачивался, он больно сжимал мою рук, а я всеми силами пыталась остаться в этой квартире не выходить из дома. Краем глаза, я заметила, что все идут за нами. Чонгук вёл нас на крышу. Мы пришли первые и он толкнул меня в сторону, а я содрогнулась от холода на крыше, хотя он был мне приятен. Чонгук подошёл ко мне и резко взял за шею, смотря в мои глаза своими, разъярёнными и полными ненависти и злости. Я содрогнулась в ужасе ещё раз, а он ухмыльнулся. Сжав моё шею сильнее, он наклонился к моему уху, а я лишь царапала руками его руку, так как воздух заканчивался и мной овладевала паника. Он прикусил ухо, а потом шёпотом, произнёс: «Ты такая сильная, уверена, что сможешь бороться и терпеть, переживая каждую эмоцию. Ты уверена, что выдержишь любую порцию боли, что не станешь, как они, все те, кто поднимают руку, когда им скажут, все те, кто не испытывает чувств, на ком маска безразличия, которая уже впилась в их кожу и стала частью их самих. Ты уверена, что хочешь чувствовать, но как долго сможет чувствовать твоё сердечко прежде чем окончательно расколоться и превратиться в тысячу песчинок?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.