ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Он отпустил моё горло, и я упала на колени, кашляя. Я увидела, что на крышу заходят все 3 парней и под руку ведут Синхе. Я встала с пола и смотрела на них. Чонгук посмотрел на Чимина и тот, просто молча подошёл ко мне, взял меня за талию и отвёл от Чонгука, подводя к парням. Он держал меня рядом с собой, а Юнги подвёл Синхе к Чонгуку. Я хотела подбежать к ним, но Чимин крепко держал меня, не давая возможности делать то, что я хочу. Чонгук подвёл её к себе и наклонился к её лицу. Я чётко, что он сказал: «Ну что, Синхе? Долго же ты играла и боролась, но вот теперь, ты станешь чьей-то вечной проблемой, ты станешь той, из-за кого будет страдать она- Юра.» Я затаила дыхание. Чонгук, взяв её за руку, медленными шагами пододвинул её к краю крыши. Я начала кричать, навзрыд. Кричала и вырывалась, а Чимин, лишь плотнее прижимал меня к себе. Чонгук подвёл её к самому краю, и поднял её голову так, чтобы её глаза, смотрели прямо в его. Он гладил её волосы и поцеловал в лоб. Я начала кричать: - Стой! Нееет! Я сделаю всё, что ты скажешь! Прошу! Не надо! – Я кричала и Чон обернулся. Синхе подняла на меня свой взгляд, и я увидела то, что ранило меня больше всего за всю мою жизнь. В её глазах больше не было безразличия. Там был океан слёз, которые не могут выбраться наружу, это жуткая боль, своим взглядом она прощалась со мной. Она ничего не говорила, но я поняла, что она чувствует. Ей было очень больно, она была разбита, ей не было страшно, это смирение и принятие неизбежного. Она просила прощение, молча, но мне было понятно, насколько сильно она сожалеет. Сердце не выдерживало, воздуха не хватало, боль заполонила меня полностью, без остатка. Я сжимала в руках рубашку Чимина и теряла возможность стоять на ногах, но он поддерживал меня. Чонгук посмотрел на Чимина снова и тот подвёл меня к Чонгуку. Меня трясло от боли и страха, от ужаса и ненависти. Чимин подошёл к Синхе. Чон взял за руку и подвёл ближе. Он поцеловал меня, а я просто стояла, как будто понимала, больше я не выдержу, больше не смогу. После он сказал: «На колени», я медленно и спокойно села на колени рядом с ним. Он смотрел на меня, а я смотрела вниз. В этот чертов момент, я понимала, что не хочу ощущать, не хочу чувствовать, не хочу жить, ведь жизнь только ранит и причиняет вселенскую боль, от которой я не смогу убежать. «Посмотри на меня, Юра» - сказал такой знакомый, холодный, пробирающий до мурашек, голос. Я подняла голову и уставилась своим ледяным взором в его бешеные глаза. Вынести это почти нереально, но тогда мне казалось, что я могу вынести всё. Он ухмыльнулся и сказал: - Ты же понимаешь, что тут происходит, ведь так? - Не уверена. – говорила я пофигистически, чего он и добивался. - Ладно, тогда я открою тебе завесу тайн. Синхе, та, которая сейчас стоит между жизнью и смертью, не в чём не виновата. У неё есть причины, которые не позволили ей спасти тебя от Чимина в тот раз. Ей управляет злость и желание отомстить, если бы она помогла тебе тогда, то потеряла бы возможность отомстить за своего умершего брата. Я, тот, кто убил её брата. – меня трясло, сердце ломалось вновь и вновь. Когда же это закончиться, когда же боль перестанет уничтожать меня изнутри? – Понимаешь, Юра, ты страдаешь исключительно из-за неё, той, кого ты знаешь 1 день. Но вот в чём незадача, ты вынуждена обречь себя на вечную муку из-за неё. Я позволю тебе выбрать. Помнишь, ты говорила, что не станешь безэмоциональным чудовищем? Я помню. Теперь, я заставлю тебя стать такой. Либо, ты не будешь отличаться от других, выделяться и противоречить, будешь молча принимать наказания и всё то, что захочу я и 6 моих Хёнов, либо ты можешь перевестись в любую другую школу, забыть про нас раз и навсегда, но она умрёт, здесь и сейчас. – Лицо Чонгука исказилось в отвратительной улыбке. - За что ты так со мной? – спросила я, смотря на Синхе, которая была в ужасе, но не проронила ни одну слезинку. - Ты хочешь отличаться, хочешь всё изменить, а я не хочу что-то менять. - И за это, ты предлагаешь мне либо отказаться от себя, либо убить человека? - Да. Выбирай, у тебя 30 секунд. – Я смотрела на Синхе, которая просто молча стояла и смотрела в пол. Чонгук начал обратный отчёт, а я, я лишь плакала и уже знала ответ, который я скажу. - 10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1. - Спасите её. – проронив последнюю слезу, сказала я дрожащим голосом, понимая, что обрекаю себя на вечный ужас и боль. Чонгук посмотрел на Чимина и тот подошёл к Синхе. Когда я уже смирилась, то Синхе заговорила со мной: - Прости за всё, Юра. Прощай. – Когда Чимин почти подошёл к ней, она полетела вниз. Я закричала, так громко, как никогда. Она улетела, как птица без крыльев, не смогла больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.