ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Когда-то, кажется это было очень давно, я говорила, что мои чувства не покинут меня, но ошибалась. Я хотела плакать, но я не могла, просто не могла, хотела смеяться, но я не могла, хотела грустить или злиться, но нечего, нечего не могла. Я не могла встать с кровати, не могла жить. Мои глаза, они стали стеклянными, такими же стеклянными, как и у всех, безразличными, лицо потеряло все эмоции, потеряло всё, из-за чего она казалось живым. Спустя месяц я пришла в школу, да-да, ту самую школу, которая отобрала у меня чувства, эмоции, индивидуальность, себя. Я шла в чёрной юбке, чёрных капроновых колготках, чёрных кедах, чёрной рубашке и с чёрной помадой на губах. Я зашла в школу безразличия и направилась по коридору. Я знала, что это проигрыш, но проиграть я не могла. Просто не могла. Я верну к себе эти чёртовы чувства, надену розовую толстовку, закалю огромные белые банты и с улыбкой на лице приду в школу. С таким, казалось бы, позитивным настроем, я с лицом мертвеца, из-за бледной, безжизненной кожи, пошла в класс. Звонок прозвенел, но мне было абсолютно плевать на то, что начался урок, на то, что вообще происходит. Я не делала домашнего задания, я не оделась в школьную форму, я даже не предупреждала, что приду в школу, хотя это следовало бы сделать. Без стука, захожу в класс, полный детей, которые переглядывались и молча, глазами, обсуждали происходящее между собой. Я молча поклонилась и без лишних движений потопала в сторону свободной парты. Я чувствовала, как 7 парней сжигали меня взглядом до тла. Я села и достав из кармана смятый листочек в клетку и ручку устремила свой взор на учителя, который ошарашенно смотрел за мной. Увидев, что я обратила на него внимание, он поспешил отвести взгляд и подойти ближе к доске, параллельно объясняя какую-то новую тему. Этот чёртов час длился дольше, чем вся моя жизнь. Выйдя, из кабинета, я шла в сторону крыши. На повороте меня уже встречали. Я окинула презрительным взглядом, стоящего передо мной, Чонгука и остальных. Конец POV Юра подошла вплотную к Чонгуку и подняла голову к его лицу. Она смотрела на него презрительно. Да, она нечего не ощущала. Юра была сломлена и подавлена, но она умела скрывать всю боль. Чонгук поднял её подбородок к своему лицу и улыбнулся. Юра стояла неподвижно, наблюдая за всеми движениями парня. Он обхватил её за талию и прижал к себе, как можно ближе. Её лицо не изменилось ни на секунду. В её глазах был холод, смешанный с щепоткой надменности и пафоса. Чонгук наклонился к её шее и тёплым дыханием обжигал такую холодную, бледную и безжизненную кожу. Она стояла и смотрела куда-то в пустоту. Она не хотела видеть этот мир. Он коснулся тёплыми губами её шеи, рукой сжимая ближе, заставил немного выгнуться назад. Чонгук оставлял заметные багряные засосы на её белой, нежной коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.