ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Отойдя от него, она лишь опустила голову. Чонгук смотрел за ней, а она прятала лицо за волосами. Парни стали переглядываться. Чонгук сказал: - Малышка, как же твои эмоции? – Юра медленно подняла голову и из-за волос показалась счастливая улыбка, она смеялась. Она смеялась так громко, как только могла. Возможно, смех был попыткой скрыть печаль? Глаза, полный холодом, всё ещё могут смеяться? Смех переходил в истерику. Из глаз текли слёзы, а смех стал, скорее криком о помощи или чем-то в этом роде. Чонгук наблюдал за происходящим со стороны, а Чимин, выйдя на передний план, приобнял её и хотел было увести, как она вырвалась из его рук. Она начала кричать. Не было особо повода, но эмоции невозможно держать под контролем, когда всё что происходит- сущий ад, который не остановить. Юра оглянула их взглядом ненависти и страха. Этот страх охватил весь её разум, она задыхалась от боли, глаза затуманились, а ноги больше не могли держать её. Она отходила назад покачиваясь. Веки закрылись и последнее, что она слышала это крик Чимина, когда Юра потеряла контроль над собой. POV Юра Голова ужасно болит, свет режет глаза. Я чувствую, что мне тяжело дышать и кружится голова. Я открываю глаза и вижу белые лампочки у себя над головой. Я касаюсь кончиками пальцев поверхности, на которой я лежу. Это не больница, так как я лежу на кровати. Руки дотрагиваются до моих волос и по всему телу бегут тысячи мурашек. Беру новый запас воздуха и поворачиваю голову в сторону. Рядом со мной сидел Чон. Я открыла глаза, как только могла и хотела было отодвинуться, но он сел ближе и другой рукой перегородил мне дорогу. Он оказался в 10 см от моего лица, а я начала учащённо дышать. От страха. - - Юра – сказал он протяжно, гладя своим пальцем мою щеку - Как ты себя чувствуешь? - Нормально. – отвернувшись от него сказала я. - Кто бы сомневался. – отойдя от меня сказал он. Он стоял напротив той самой кровати в красивой белой рубашке и брюках. Он стал снимать сильно затянутый галстук со своей шеи, а потом расстегивать пуговицы. - Что ты делаешь? – немного напугавшись и как бы готовясь отвернуться, сказала я. - Тебя что-то смущает, что в этом такого? – продолжал расстёгивать пуговицы и уже снимал рубашку. - Да и правда. – сказала я и стала шарить по кровати в поисках телефона, не обращая никакого внимания на Чона. - Где мой телефон? – сказала я и бросила взор на рельефные кубики Чона. Любитель спорта, значит. - Ты не хочешь спросить где ты? – сказал он и ухмылялся над тем, как я разглядываю его. Подняла глаза с его пресса в его глаза и миленько улыбнулась. - Где я? - Ты на острове Чеджу. Сегодня пятница, у нас целых два дня чтобы повеселиться. - Что, прости?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.