ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Я сидела на кровати без желания покидать это уютное местечко. Телефон мне так и не дали, поэтому я просто смотрела, как Чонгук ходит туда-сюда и разбирает вещи. Наблюдать за этим было максимально интересно и смешно. Брутальный паренёк ходит к сумкам и иногда матерится, если что-то не может найти. На улице холодало с каждым днём, поэтому сейчас мне всё это казалось таким уютным и милым. В душе я была рада, что он привёз меня сюда, ведь это лучше, чем убиваться от мысли по какому-нибудь поводу, например, по поводу недавних похорон моей единственной подруги, но не будем о грустном. - Чон, а как же Чимин, Тэ, Юнги… - Они приехали, но в другом доме, ты будешь жить со мной эти 2 с половиной дня, - он посмотрел на меня и так тепло улыбнулся, на него не похоже. Немного задумавшись, я посмотрела в окно, а он продолжал собираться. Птицы и такое красивое, пасмурное небо. Обожаю дождь. Взяв с тумбочки книжку, я начала листать страницы. Там были приятные черно-белые картинки с характерными цитатами. Заинтересовавшись книгой, я не заметила, как Чонгук уже собрался. Он медленными шагами шёл ко мне, а я, отложив книгу, смотрела за его действиями. Он спокойно, без лишних движений, оказался напротив меня. У него такой приятный аромат, его глаза так глубоко смотрели в мои, что это пугало, я отодвинулась от него к спинке кровати. Он повернул голову в сторону окна и засмеялся. Я опустила взгляд. Резко мне стало страшно, на один миг, всего лишь на миг, я задумалась… Мне так нравилось то, что сейчас происходило, этот парень, который ходит по дому, я, которая лежит в кровати и дождь. Всё это было так тепло, так приятно. Каждое его движение казалось мне таким красивым и изящным. Его глаза, они были такие тёплые. Не было холода и страха, и истерики, и всего того, что должно было быть у другой любой девушки, которую, считай, похитили. Мне стало страшно от мысли о том, что мне всё это нравится, ведь мой разум понимал с кем я сижу. Мы уже обувались в коридоре. Дождь не переставал лить. Чон взял свой чёрный, коронный зонтик и сопроводил меня под ручку к машине. Мы сели. Он включил спокойную музычку, которая так красиво сочеталась с дождём, а я лишь наслаждалась. - Чон, где мой телефон? - Ты не увидишь его на этих выходных. На этих выходных ты будешь только наша, мы проведём их так, как ты никогда не проводила свои выходные. – он, не снимая маску серьёзности, набрал кого-то по телефону, и мы уже направлялись куда-то, под этот шикарный вид, шикарную музыку и шикарную погоду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.