ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Все об этом быстро забыли и даже позволили мне какое-то время побыть в отстранённости и размышлениях. Время летело медленно. Я всё думала и думала, как мне жить, как справиться со всем этим. В голове кружилась навязчивая идея свалить отсюда, а точнее, из того города и той паршивой школы, но как? Мне даже квартиру никто не продаст, а мама моя даже не звонила всё это время. Есть ли смысл её называть матерью… - Юра? - Да, что? - Нам пора. – я заметила, что все уже поели и смотрят на меня. Я встала и они все тоже встали и стали собираться. Меня это насторожило, но я как-то не хотела обращать на это внимания, голова и так болела. Я села в машину Чона и стала смотреть в окно, на улице было уже довольно темно, а на часах красовались прекрасные цифры 23.13. Чонгук завёл машину и мы поехали. Я не знала дорогу, но поняла, что мы едем в противоположную сторону от дома. Какое-то время я думала, что он просто решил каким-то образом объехать, но до дома было ехать примерно 5, ну максимум 10 минут, а мы едим уже около 15. Мне стало страшно. - Чонгук, куда мы едем? - Страшно? – он повернул голову и посмотрел на меня, а я на него. - Интересно. – он улыбнулся своей лживой, надменной улыбкой. - Сейчас будет ещё интереснее. Мы подъехали к какому-то зданию, которое внешне было похоже на бар, очень дорогой бар. я смотрела на Чонгука, а он повернулся ко мне и тихим серьёзным голосом сказал: - Наша малышка Юра совсем забыла с кем говорит и как себя ведёт. Знаешь, я подумал тебе стоит развлечься, развеяться… - К чему ты ведёшь, Чонгук? - Ты нарушила столько правил, как я могу не наказать тебя? Тем более ты сама сказала, что вытерпишь любые пытки, разве нет? - Пожалуйста отвези меня домой. Я хочу домой. – я говорила тихо и смотрела в глаза чудовищу, будто надеясь на его понимание, сочувствие, хотя бы на жалость. В этот момент мной управлял страх, я понимала к чему он клонит и тогда становилось жутко и сердце рвалось. - Что же ты сдаёшься-то? Так не интересно… Ты же знаешь, чего я хочу, думаешь, твои милые глазки изменят ситуацию? – он смотрел на меня, а я вот-вот заплачу. Парень лишь ещё раз окинул меня взглядом, а потом вышел из машины, обошёл её с другой стороны и протянул мне руку. Я смотрела на него из машины и не хотела выходить. Он улыбнулся и вытащил меня силком за плечо. Я шла рядом и тихо просила его остановиться, а сама роняла солёные слёзы. Мы вошли внутрь и к нам подошёл какой-то мужчина лет 30. Он игнорировал меня взглядом, а смотрел лишь на Чона и разговаривал исключительно с ним: - Здравствуйте, господин Чон Чонгук, как вы поживаете? Вам чем-то помочь? - Здравствуйте, да, я хочу, чтобы эта девчонка осталась здесь на ночь и провела её очень плодотворно для этого места. Возможно, сегодня заедет пара моих ребят, для них без очереди. Завтра я за ней приеду. – Я начала плакать навзрыд, кричать и вырываться, но пара людей, хотя их сложно назвать людьми, держали меня. - Чонгук, не оставляй меня здесь, я не хочу! – он шёл и даже не обернулся на мои крики. Я уже понимала тогда куда я попала. Это чёртов бордель. Меня тащили в сторону какого-то коридора под руководительство того мужчины. Мы прошли около 10 метров, и он остановился поговорить с какой-то женщиной. - Кто она? – задала вопрос незнакомка. - Видимо подружка господина. Она здесь на ночь. Господин велел, чтобы она эту ночь плодотворно провела. - Сколько ей? Выглядит молодо. - Наверное, как и ему. Но это не важно, он завтра за ней приедет. - Симпатичная, многие захотят её. - Ну так пользуйтесь возможностью. – договорил мужчина и меня повели дальше. Я сидела одна в комнате, через какое-то время ко мне зашла та самая женщина. - Вот, надень это. - Я не хочу, отпустите меня, прошу. - Милочка, радуйся ещё, что ты здесь ненадолго, так что будь добра, надень и расслабься. Если ты будешь не в этом через некоторое время, то я пожалуюсь своему боссу, а тот в свою очередь господину и тогда ты скорее всего останешься у нас подольше, так что просто надень этот костюм. – после этих слов она ушла. Я посидела какое-то время смотря на это бельё, которое она назвала костюмом, и начала плакать. Мне стало так больно и обидно. Неужели я мало вытерпела за это время, неужели должна страдать ещё? Тем не менее ни времени, ни смысла в том, что я жалею себя нет, поэтому я решила всё-таки надеть эту одежду, хотя это с трудом можно назвать одеждой. Через минут 10, дверь отворилась и ко мне зашёл первый клиент. Это был мужчина лет сорока. Увидев меня, он довольно, глупо и с похотью в глазах улыбнулся, облизнулся и стал подходить ко мне. Я отсела от него. Клиент не стал долго со мной возиться, поэтому просто поднял мои руки к верху, завалил на кровать, и стал целовать моё тело. Я лежала неподвижно, а лишь приговаривала: «отпустите меня». Но он не слышал этого. Этот человек продолжал своё грязное дело, а я просто решила не думать о том, что делают сейчас с моим телом. Мне оставалось лишь тихо плакать и надеяться, что эта ночь пройдёт как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.