ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
После того, как он насладился мной, то лёг рядом. Я подождала минут 10 и завернувшись в какую-то простынь вышла. Ко мне сразу подбежала женщина. Она посмотрела на меня, отвела в другую комнату, закрыла дверь. через некоторое время она пришла снова и кинула мне одежду. Всё повторилось. На этот раз я не хотела вставать и выходить, ведь это бы означало новый клиент, но за мной сами пришли. Поменяли постель и я уже сижу в ожидании нового кошмара. Глаза красные, зарёванные и уставшие. Я валюсь с ног. В душе всё ещё теплится надежда на то, что попадётся кто-то хороший, а то и вовсе обойдусь. Спустя немного времени ко мне зашли. Это был Чимин. Я резко встала, как же я рада была его тогда видеть. Понимаю, он такое же монстр, как и Чонгук, он также просто пришёл меня трахать, как и предыдущие двое, но он это хотя бы уже делал, от этого становилось легче. - Привет, Юра. – я смотрела на него и ничего не говорила. – Рада меня видеть? Сегодня мы с тобой поиграемся. Ты, наверное, уже и забыла какого это. - Такое не забудешь. – процедила я. Он посмотрел на меня косым взглядом, а после подошёл вплотную и улыбнулся. Чимин стал медленно расстёгивать свою рубашку. Я увидела его рельефное тело, ведь до этого я его только чувствовала, но видеть не приходилось. Он отбросил эту ненужную вещь в сторону и подошёл ко мне ещё ближе. Я вдохнула его аромат, он приятно пах. Парень наклонился к моему уху и тихо произнёс: «Получи удовольствие хоть раз за эту ночь». После, Чимин аккуратно укусил меня за ухо и перешёл к шее. Я была только в нижнем белье и просто стояла, будто в ожидании продолжения. Он положил руки мне на талию и спокойно, но напористо оставлял на моей шее багровые, яркие засосы. Я чувствовала, как он переходит ниже и целует мою грудь, но не снимает бельё. Парень делает это так нежно и приятно, что я вся просто разрываюсь от возбуждения. После он спокойно стягивает с меня лямки бюстгальтера и целует плечи, расстёгивает его и откидывает в противоположную сторону. Начинает целовать мою грудь, нежно покусывать её, а я еле-сдерживаюсь, чтобы не стонать. Чим сжимает мои ягодицы, моё терпение на исходе. Он это заметил и приступил к более значимым и значительным действие. Мы упали на кровать, а я растянулась и стала извиваться, сжимая простынь. Парень снял с меня последнюю часть вещи и поглаживал то самое заветное место. Всю мою нижнюю часть стало сводить от немыслимого возбуждения. Парень продолжал играть с моим телом в полной мере, а после заставил меня почувствовать в себе первый, а затем второй и третий палец. Я издала первый стон и он, нагнувшись ко мне, сказал: «Не сдерживай себя». Я извивалась от наслаждения и вот он пристраивается между моих ног, закидывает их на свои плечи и нежно входит. После ускоряется, его темп набирает обороты, я уже стону во всю, царапаю его спину, сжимаю простынь, роюсь в его густых светлых волосах. Мы приходим к разрядке и падаем на кровать. Мы устали, но мы счастливы. Это был лучший секс в моей жизни. Я провалилась в сон. Сил контролировать то как я лежу, где я лежу, стоит ли мне вообще лежать- не было. Меня разбудила тёплая, нежная рука, которая гладила моё бедро. Я проснулась и посмотрела кто это. Это был Чонгук. Мысленно я ругала себя за то, что я заснула. Ну какого чёёртаа? Больше всего мне не хотелось предстать в таком виде перед ним, а теперь он гладит моё бедро, ну как так? Я постаралась вскочить и убрать его руки с меня, но он этого сделать не дал. Чонгук лежал на кровати рядом и сильно прижал меня к себе. Мы лежали вместе, а он меня обнимал так, чтобы я никуда не делась. Одной рукой он водил по моему бедру, затем по животу, касался моей груди, а затем повёл руку в сторону точки G. - Чонгук, пожалуйста, хватит. – я говорила это тихо, мне хотелось плакать в тот момент, потому что меня обижало происходящее. - Ночь ещё не закончилась. Если ты хочешь я могу уйти и оставить тебя здесь до позднего утра. – он шептал это мне на ухо. Я понимала на что он намекает. Я уже поняла какой исход из двух будет более безболезненным, но отказывалась в это верить. Для меня легче будет провести ночь с чудищем, чем с ещё как минимум 3 подобными. Но ведь если подумать, это чудище по жестокости превосходит всех предыдущих. Я лежала и молча плакала, так тихо, как только могла. Мне было больно от прошедшей ночи. Больно как физически, так и морально. Внутри всё рвалось и болело. Я должна была выбрать, но я так не хотела этого делать, так не хотела… приходилось молча всхлипывать и надеяться на чудо. Стержень внутри меня вот-вот надломится, а что я? Что я могу сделать? Наверное, для начала вернуться домой. - Милая Юра, выбор кажется тебе таким сложным? – он развернул меня так, чтобы я лежала на спине, хотя я сопротивлялась и отворачивалась от этого монстра. Он перекинул ногу через меня и фактически сидел на мне. Поднял мои руки к верху одной рукой, а второй держал меня за лицо так, чтобы я не смогла отвернуться и смотрела на него. Мне не хотелось, чтобы он видел мои слёзы, но в какой-то момент, чему-то во мне так захотелось взглянуть в его жестокие, полные ужаса глаза. Я посмотрела прямо в них и по всему моему телу пошли миллионы мурашек. На его лице было безразличие, но казалось, что под этой гребаной маской скрывается куча эмоций. Я ревела и смотрела на него. Я не хотела отвечать ему ничего, не хотела потакать его желаниям, ломаться под его угрозами, но что мне оставалось? Я просто молча ревела и иногда всхлипывала, а он сидел и наблюдал за моей такой тихой и спокойной истерикой. Парень с меня слез и сел рядом, а я закрывала руками глаза и свернулась в клубочек. Уходить смысла нет, ведь мне никто не поможет. Чон встал и пошёл вон из комнаты, а я, напуганная, что он решил оставить меня здесь, закричала: «Стой! Не уходи, не оставляй меня здесь!». Он посмотрел на меня взглядом привычным мне и вышел из комнаты. Я начала реветь в подушку. Внутри всё ломалось, мне было больно и так страшно. Ужас охватывал меня с ног до головы. Дверь снова отворилась спустя минут 5 и вошёл он. Чонгук вернулся. Я тогда была так рада его видеть. Я села на кровать, чтобы попросить его забрать меня, а он сказал: «Вот, на, надень. Как переоденешься, поедем домой». Я никогда не была счастливее, чем сейчас. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом ещё пару секунд, а затем вышел из комнаты. Сердце колотилось. Было больно даже ходить после такой ночи, но я быстро собралась, больше никогда не желая находится в этом ужасном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.