ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Перешла порог дома. Я плохо помню это место, ведь не особо зацикливаешься на мелочах, когда в стрессе едешь на остров, на который не хочешь и с тем, с кем не хочешь. Мы разулись, я прошла вдоль по коридору и увидела кухню. Весь дом в пастельных, белых тонах. Такой мрачный, а убежище у него светлое. Он прошёл вперед, взглянул на меня и прошёл к кухне. Мне было интересно, как же устроено место, где он не носит маску. В чём кроется его душа? Полок было немного, но они были и на них ни одной фотографии. Хотя нет, есть одна. Маленькая фотография в рамочке. Я подошла ближе и внимательно стала смотреть на фото. Девочка лет 10, в жёлтом платье в белый горошек. Видно, что фото старое. — Кто это? — Неважно, — он не смотрел на меня, а что-то делал на кухне. Видимо, он не готов об этом говорить, зря я спросила. Моё внимание привлекло огромное количество часов. Зачем ему столько часов? Все они показывали правильное время, расставлены по всей комнате, разные формы и размеры. Стоял камин, с самыми настоящими дровами, рядом ковёр белоснежного цвета. Я думала и пыталась понять его из вещей на полках, мебели или цветам. В доме нет ничего броского, яркого, лишь спокойные, умеренные тона. Я села за прозрачный стол и стала смотреть на Чона. Мне было скучно и интересно узнать ответы на вопросы. Он что-то готовил и стоял ко мне спиной, что позволяло мне говорить с ним, несмотря на его мимику, которой нет. — Чонгук, зачем тебе столько часов? — Попробуй сама догадаться. — Я не знаю. — Тогда, быть может сыграем в игру? — я задумалась, ждала продолжения его слов. Парень повернулся ко мне лицом, перестал готовить, заострил лукавый взгляд на меня, — Мне скучно. И раз уж ты тут, почему бы нам не развлечься? Суть игры проста: будем задавать друг другу вопросы по очереди, за каждый вопрос выпиваем определённое количество алкоголя. — Я могу отказаться? — Я уверен, что хочу расслабиться, а каким образом я расслаблюсь, мне без разницы. Правда, хочу сказать, любое моё наслаждение связано с тобой и не всегда по твоему согласию. — Ладно, давай сыграем. Он ухмыльнулся, достал шампанское и 2 фужера. Позже Чон отошёл от меня и продолжил готовить. Спустя примерно минут 5, на столе уже стояли 2 тарелки с нарезанными фруктами, салат, ещё какие-то закуски. В общем, это всё то, что едят на лёгком ужине с шампанским. Чонгук взял мой фужер и налил мне в вино, затем себе. Игра началась и чувствую, это однозначно будет интересно. — Что ж, пропускаю даму вперёд, начинай. — Ладно, первый вопрос, зачем ты привёз меня в этот дом? — я сделала несколько глотков. — Мне хотелось, чтобы ты никуда не убежала, да и вообще расслабиться с тобой, — почему-то, я верила ему, ведь иначе, зачем ему устраивать эту игру? — Теперь мой вопрос, почему ты оказалась в этой школе? Мне нужен ответ со всеми подробностями, — он также сделал несколько глотков. Чёрт, я не хочу вдаваться в подробности. — Моя мама купила мне квартиру в другом городе, поэтому и перешла в другую школу. Моя очередь, почему ты не хочешь больше ранить меня, да и вообще не трогаешь меня в последнее время? — Ты сломана. Я не думал, что это произойдёт, но раз это произошло, я не хочу больше тебя обижать. — Ладно, ответ засчитан. Твой черёд, — Мы пили и вопросы становились всё глубже, всё важнее для каждого из нас. Перед основными интересующими нас вопросами шли ещё куча ненужных вопросов, поэтому на момент, когда пошли следующие вопросы мы уже были довольно пьяны. Чонгук достал 2 бутылку. — Какие отношения у тебя с мамой, почему я ни разу не видел её у тебя дома? — Мм, плохие. Я не нужна ей уже очень давно. Для неё я просто ребёнок, которому нужны деньги для жизни. Я вижу её, дай бог 4 раза в год, когда наступают каникулы. Она приезжает на неделю, а потом снова забывает меня и уходит в работу с головой. Я утолила твоё любопытство? — Вполне. — Тогда, где твои родители? — Мой отец уже давно не общается со мной. Он присылает мне деньги, а сам занимается фирмой. Моя мать уехала ещё 8 лет назад. Она забрала с собой мою 8-летнюю сестру. Меня оставила на отца. Я не видел её уже 8 грёбанных лет. — Ладно, каждый из нас ранен где-то внутри, теперь ты. — Почему ты не сдалась раньше? Было ведь много причин перестать выделяться. Хотя бы даже твоя подруга. — Я не хотела оставлять себя. Если бы я перестала показывать или вообще чувствовать, разве я не стала бы просто безвольной куклой, как и все они. Я не знала масштаб. Возможно, если бы я знала про смерть Синхе, то сдалась бы уже давно, но я не думала, что вы впутаете в это моих родных. Мне терять было нечего, кроме себя. Пойми, у меня никого нет, единственное, что у меня осталось это я сама, а вы хотели, чтобы я попрощалась и с этим. Мой вопрос: почему ты чувствуешь эмоций, чувства? Если да, то почему скрываешь их? — Я человек, Юра, и как часто бывает, люди чувствуют эмоции. Но, знаешь, это сложный вопрос, я смогу ответить на него, в следующий раз, сейчас я хочу тебя. — Ты обещал, что не тронешь меня. — Юра, я не принуждаю тебя, я лишь помогаю тебе прочувствовать мои эмоции, ведь ты хочешь этого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.