ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Наконец он припарковал машину. Я сидела и ждала, когда он откроет мне дверь с диким волнением. Чонгук подходит к моей двери, открывает мою дверь и протягивает руку. Я даю ему свою руку и высаживаюсь из сидения. Я знала, что сейчас не время строить из себя бедную испуганную овечку, поэтому нужно идти стойко и уверенно, как говорится, с высоко поднятой головой. Я вышла и поправила юбку, пиджак. Оглядела всю школу, заметила все взгляды. Каждый был устремлён на меня и его. На балконе второго этажа, мне удалось заметить даже Чимина и Тэхёна, которые, улыбаясь, переговаривались меж собой. В тот момент я понимала, что я уже никогда не стану прежней. Тот набор качеств, полученный в результате игры этих парней, я никогда не смогу искоренить из себя. Было время, когда я могла всему миру показать, как счастлива, молча сидеть и читать книгу вникая в сюжет, не думая о проблемах, гулять без страха, что кто-то прямо сейчас стоит и смотрит за мной, могла улыбаться тому, кому хотела и разговаривать со всеми так, как вздумается. Сейчас всё по-другому. Моей жизнью больше распоряжаюсь не я, а они, те кто не имел к ней никакого отношения буквально полгода назад. Теперь я стала просто частью игры. Знаете, если я всё-таки просто игрушка, которая в конечном итоге будет сброшена с крыши школы или же отправлена в бордель, то давайте хотя бы сейчас, хотя бы в момент моей «свободы» я смогу жить так, как не стыдно. Я хочу смотреть в глаза, чувствовать, показывать чувства. Я хочу играть интересно, а не как очередная жертва. Какая я там по счёту, 24-25? Я просто стану цифрой, которую он запишет в какую-нибудь бумажечку, а затем скинет с крыши ещё столько же людей, и каждая или каждый будет удивляться, думая о количестве, но никто никогда не узнает, кто была та самая 26, также, как и я никогда не узнаю о 10, 13, 17… Он взял меня за талию. Двое: я и он, направились к вратам школы под гробовое молчание. Такое громкое молчание. Оказавшись в школе, Чонгук нагнулся ко мне так, чтобы его лицо было на уровне моего. — Я тебя предупредил. — Мне пора, прости, — я отвернулась и направилась в противоположную сторону, но он остановил меня, развернул к себе, а затем поцеловал в губы. Людей там было мало, но они были. Я отстранилась от него, последний раз на него посмотрела, а этот суровый парень провожал меня с похотливой усмешкой. Что с ним не так? Прошло 4 спокойных, неинтересных урока, затем была физкультура. Заниматься мне не хотелось, болел живот, видимо оповещая о приходе этих дней, поэтому мной было принято решение подойти к учителю и сказать о плохом самочувствии. — Извините, я сегодня плохо себя чувствую, можно я не буду заниматься? — Ты так много пропустила, Юра. Хочешь, чтобы у тебя была не аттестация? — Не хочу, но я не пропустила ни одного вашего урока после долгого отсутствия, и до конца четверти ещё много времени. Тем более, я же не отпрашиваюсь с урока, а просто хочу не выполнять упражнения по причине плохого самочувствия. — Знаю я ваше плохое самочувствие, постоянно что-то… — он стоял и отчитывал меня, но не успел учитель договорить, как подошёл Чимин. — Что-то не так, учитель? Я слышал, что она сказала о плохом самочувствии, быть может мне стоит проводить её к медсестре? — сказать честно, учитель не ожидал внезапного появления Чимина в нашем разговоре, да и в интонации он заметно поменялся. Правильно говорят, 7 парней держат эту школу под своим контролем. — Да, да, конечно. Выздоравливай Юра. Чимин вежливо поклонился, я следом, и мы поспешили покинуть спортивный зал. Выйдя в коридор, я отошла от Чимина примерно на метр. — Ты же не собираешься вести меня в медпункт, не так ли? — Какая ты догадливая, — он стал походить ко мне всё ближе. — Послушай, ты же не плохой человек. Почему ты делаешь всё это? — С чего ты взяла, что я неплохой человек? Ты меня не знаешь. — Вижу, — я заострила своё внимание на его глазах, пытаясь разглядеть, что он думает или чувствует, — Что вынуждает тебя действовать подобным образом? Делать, что вздумается, даже если при этом ты причиняешь другим боль, словно бесчувственное животное, действующее исключительно с помощью инстинктов? — Желание. — Врёшь. — Какая тебе разница, Юра? Интересно почему я хочу тебя? Если бы не хотел, уже давно бы бросил всё это. Только вот незадача, ты ведь тоже этого хочешь. — Что за бред ты несёшь? — Теперь врёшь ты, — он продолжил подходить ко мне. Подойдя довольно близко, парень коснулся моих волос, — Знаешь, что интересно мне? Интересно, почему если ты имеешь желание, ты этого не делаешь? Мораль? Нравственность? Ты бы не стала спать с плохим человеком по своей инициативе, но ты считаешь, что я хороший человек, который действует из-за определённого мотива. — Я не хочу с тобой спать, потому что ты мне не интересен. Прости, если обидела, но это просто игра, в которой я оказалась по случайности и теперь вынуждена стать её частью. Но вот в чём загвоздка, если раньше вас всех интересовало лишь тело, вам хотелось сделать меня частью общества, которое ничего не может сделать без вашего позволения, то теперь вам интересны мои желания, а точнее их отсутствие. — Даже если ты не хочешь спать со мной, я хочу, — Чимин крепко обнял меня, а затем начал вдыхать мой запах. Я начала вырываться. Я пыталась вырваться из его лап. — А я не хочу, чтобы ты с ней спал. — Показался Чонгук, поднимающийся на наш этаж, и наблюдающий за происходящим. На минуту, я почувствовала облегчение. — Разве я не получил целую ночь, Чонгук? — спрашивал Чимин, который уже не обнимал меня, а лишь крепко держал мои руки. — Теперь она вне правила Тэхёна, соответственно ночь с ней отменяется и у Тэхёна и у тебя. — И кто это решил, ты? И с каких пор можно вычитать людей из правил? Почему у неё есть привилегии? — С этого дня она принадлежит исключительно мне, соответственно является моей собственностью, а это значит, что к ней прикасаться можно только с моим разрешением, которого у тебя нет, — они переглянулись, а затем Чимин отпустил мои руки. Я посмотрела в его глаза, а он в мои. На минуту я застыла в них, а потом направилась в сторону Чона. Обернувшись напоследок, я видела, как Чимин смотрит вниз, и сильно сжимает кулаки. Я прошла мимо парня, не желая оставаться там. Подойдя к медсестре, я взяла записку и ушла домой, больше не было сил терпеть эти драмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.