ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Находясь дома, я наконец-то смогла расслабиться, вздохнуть спокойно и отдохнуть от всех этих драм. К сожалению, если от парней отдохнуть теперь я могу, то от мыслей в своей голове никогда. Чтобы я не делала, всегда думаю о том, что это, как это понимать и, что делать. Это мешает мне, убивает меня. Бессонница уже давно мой лучший друг, а мой вид показывает людям, насколько всё плохо. На самом деле я и впрямь устала. Если раньше была уверена, что смогу справиться со всем, что смогу доказать себе и им, что чего-то стою, то теперь я просто сдалась. Возможно, я просто сломлена? Мои мысли конкретно мучил один очень интересный вопрос. Зачем Чонгук сказал, что я являюсь его собственностью? Зачем запрещает мне спать с кем-то ещё? Зачем отстранил меня от правила Тэхёна? Невольно я задумалась о чувствах ко мне Чонгука, но быстро отогнала эти мысли. Скорее всего, он просто не хочет, чтобы меня насиловал ещё кто-то кроме него, возможно, хочет, чтобы я до конца страдала в его руках. На самом деле, это всё не играет особо роли для меня. Какая разница, что там в голове о Чонгука, какой смысл вообще пытаться догадываться? От моих размышлений меня отвлёк стук в дверь. Я сидела на кухне, поэтому слышала звук отчётливо и громко. Был довольно темно, но света у меня нигде не работало, также, как и какие-либо приборы вроде телевизора. Люди вне двери не смогут вычислить есть я дома или нет. Сердечко стало биться сильнее, при воспоминании о прошлом, когда я не могла выйти из собственной квартиры, ведь была в ней заперта и охраняема 7 парнями. Здесь произошло много и наибольшее количество страшных событий в моей жизни. Руки стали дрожать. Прошло около 5 минут и стук повторился ещё несколько раз. Он не прекратился даже спустя 30 минут. У меня было предположение, что это Чонгук, но я не могла быть в этом уверена. В итоге, я услышала, что кто-то вставил ключ в дверь. Я закрыла рот рукой и решила спрятаться хоть где-то. Идти в комнату я боялась, да думаю, и не успела бы. Открыла кухонный шкаф, там стояло только мусорное ведро, но оно было пустое, поэтому я смогла бы прекрасно поместиться. Закрыла дверцу, отключила звук телефона, прикрыла рот рукой и постаралась успокоиться. Поймите, моя реакция вполне объяснима. Представьте, я нахожусь в своей квартире, никого не жду, но тут ко мне приходят, открывают дверь ключами, которые я не давала. Плюс ко всему, страшно было бы даже если бы это был Чимин или Тэхён, да даже Чонгук, ведь в таком случае не избежать насильственных действий, а мы все прекрасно помним, чем закончился их прошлый приход. А если это не они, а, например, какой-то вор или убийца, тогда мне тем более нужно прятаться. Я сидела молча и смотрела в щёлочку, которая показывала мне столик, за которым я сидела, и проход от входной двери к основным комнатам. Сердце билось очень сильно, а дыхание перехватывало. Хотелось плакать, ведь теперь я не могу чувствовать себя в безопасности даже дома. Сосредоточившись на щёлочке, я увидела человека. Видно было очень плохо, темно, я могу видеть только нижнюю часть тела. Прислушавшись, я услышала речь, которую разобрать не могла. Это мужской голос. Человек стоял в коридоре и его туловище было повернуто, судя по всему, в сторону входной двери. Этот кто-то разговаривал шёпотом, но затем я услышала ещё кого-то. Их двое, вроде. Они стояли и что-то говорили, но я никак не могла понять, кто конкретно ко мне заявился. В итоге я отчётливо услышала: «Она здесь. Смотри, её обувь, из дома она не выходила — спустя паузу в несколько секунд, я услышала — что ж, давайте поиграем в прятки». Я перестала дышать, страх охватывал настолько, что становилось плохо. Я сидела и не шевелилась, не глотала, не дышала. Мои глаза привыкли к темноте, и я смогла увидеть прикид одного из них. Парень стоял в чёрных джинсах, в которые была заправлена серая футболка, чёрных ботинках и кожаная куртка. Меня осенило. Это Чимин. Но кто рядом с ним? Один из них прошёл на кухню, встал спиной, тем самым, можно сказать, лицом ко мне. Я видела, как он достал телефон и набрал какой-то номер. — Ты уверен? — Чимин продолжал говорить шёпотом. Я не слышала, что там говорилось на том проводе, но могла чётко и разборчиво слышать голос Чимина, — Мы пришли, но её не обнаружили… Значит, она точно здесь?.. Понял, — он скинул трубку, а я поняла, что мне конец. Спустя минуту, к Чимину подошёл ещё один парень. Когда он начал говорить, я узнала в нём Тэхёна. Теперь я поняла, зачем они наведались и из-за этого, я решила, что не за что не вылезу отсюда. Но подождите, если Чонгук сказал, что меня трогать нельзя, то получается, сейчас они целенаправленно идут против него? — Она тут. — Тогда, предлагаю найти её. — Может не будем, Тэхён? — Ты Чонгука испугался что ли? — Нет, просто я не понимаю зачем мы это делаем. — Мы это обсуждали, Чимин, сейчас уже не время отступать, тем более я хочу повеселиться, а сейчас самое время. Весь диалог вёлся шёпотом, из-за чего понять их было очень сложно, но у меня получилось. Когда я окончательно убедилась, к чему всё идет, то приняла нелёгкое для себя решение. Единственный, кто действительно смог бы мне сейчас помочь, это Чонгук. Даже если ему абсолютно плевать на меня, ему не плевать на свои законы и правила. Они их сейчас нарушают. Спустя несколько секунд, Тэхён отошёл от Чимина и пошёл в сторону комнат, специально роняя всё на своём пути. Чимин поплёлся за ним. Когда они были довольно далеко от кухни, то я услышала, как очень громко, почти крича, сказал Тэхён: «Юра… Милая Юры, выходи». Он продолжал это повторять, а я включила телефон и дрожащими руками стал искать список контактов. Если я не ошибалась, то у меня был номер Чонгука, который он специально мне оставил, когда мы был на острове Чеджу. Руки дрожали, а я тихо, беззвучно плакала. Спустя около 10 секунд, я наконец нашла этот номер с подписью: «Чон Чонгук». На этот телефон, по маленьким буковкам, набирала такое сообщение: «Чонгук, это Юра. Прошу приди ко мне, сейчас в моём доме Тэхён и Чимин, они хотят сделать со мной что-то ужасное. Умоляю, скорее». Я отправила сообщение и выключила телефон. Мне оставалось только надеяться, что он приедет, успеет и спасёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.