ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Я сидела и тупила в щель, в которой не могла разглядеть ничего. Я слышала, как открывается шкаф, как они ходят по квартире и разговаривают со мной или же друг с другом. Мне было примерно понятно в какой они стороне, куда заглядывают. Делали они это медленно, играя, заставляя меня страдать длительней и наиболее мучительно. Я хотела, чтобы парни как можно дольше ходили, играли и наслаждались моим страхом, который развеялся по всей квартире. В душе теплилась надежда, вера в лучшее. Спустя примерно 5-7 самых долгих минут в моей жизни, они стали идти в сторону коридора и кухни. Тэхён пошёл на кухню, Чимин ходил в коридоре. Я слышала биение своего сердца, шаги Тэхёна и его диалог то ли со мной, то ли с самим собой. В щели показалась фигура, которая делала медленные, громкие шаги. Он нагнулся и заглянул в шкаф рядом со мной. Я увидела его лицо. Мрак. Лишь луна и ночные звёзды освещали парня. На лице была улыбка, увидев которую, становится страшно. Глаза монстра, которые заглядывали в этот шкаф, скоро взглянут и на меня. Тэхён закрыл дверцу, выпрямился, будто предчувствуя конец веселья, и подошёл к моему шкафу. По моим щекам скатилась ещё одна слеза, которая была завершающей. Его рука была на ручке моей двери, а я лишь закрыла глаза. Дверца отворилась, а Тэхён сел на корточки. Наши взгляды столкнулись в темноте. Я увидела дьявола, пугающего своей улыбкой и блестящими, довольными глазами. Он ничего не говорил, лишь смотрел глубоко в глаза, довольствуясь победой и моим страхом. Его рука потянулась к моей щеки, а меня начало трясти ещё сильнее. Пальцем он убрал слезу, а затем тихим шёпотом сказал: «Я тебя нашёл». Тэхён смотрел на моё заплаканное испуганное лицо, в то время Чимин вошёл на кухню. Я столкнулась с ним взглядом. В его глазах я заметила испуг. Тэхён протянул мне руку, я покорно вышла, но без его помощи. Парень лишь цокнул языком. Он взял меня за плечи, и подтянул к себе, так, чтобы наши взгляды столкнулись. Парень нагнулся, чтобы быть со мной на уровне и заговорил: — Чимин, ты только посмотри на эту малышку. — Я налью тебе чай, — отозвался Чимин. — Не плачь, милая. Ты какой больше любишь чёрный или зелёный? — я молчала. Он кинул взгляд на Чимина и продолжил, — тогда давай чёрный всем троим. Тэхён усадил меня за стол, а сам сел напротив. Он продолжал пожирать меня взглядом, пока Чимин заваривал чай. — Разве вы не должны меня не трогать? — ну, терять мне явно уже нечего, а так я смогла бы задержать время. — Глупышка, кто тебя трогает? — отозвался Тэхён. — Тогда зачем вы пришли? — Поговорить захотели. — Вы будете только разговаривать со мной? — Я опустила взгляд, боясь услышать продолжение. — А ты хочешь что-то ещё? — Нет… — Тогда пей чай и слушай, — сказал Чимин и поставил всем троим чашку чая. Света всё ещё не было, поэтому я наблюдала за парнями в темноте. — Чонгук, — последовала пауза, — Кто ты для него? — спросил Чимин, не отрывая взгляд от меня. — Как и все. Просто девушка, с которой можно поиграть, а потом убить, когда наскучит. — Нет. Ты не просто игрушка. Если бы ты была игрушкой, то давно уже была бы заброшена в дальний угол или, как раньше происходило, перешла бы по наследству мне, Чимину, Юнги и так далее, — Тэ сделал глоток чая и продолжил смотреть в мои глаза, возможно, пытаясь найти там ответы, — Ты для него некто больший. У него из-за тебя совсем крышу сорвало. Откровенно говоря, всем это не по душе. Ты девочка милая, красивая, с тобой бы поиграть да отпустить, а тут целые драмы. — Дело тут не только в этом. У Чонгука уже была девушка, наподобие тебя. Судьба у неё трагичная. Не хочется, чтобы ты, как и она закончила. — Что с ней произошло? — Умерла. Была девчонка красавицей, да вот угораздило же её Чонгуку приглянуться, — Тэхён отвел взгляд. — Как умерла? — Чонгук убил. Бегал за ней, никому касаться её не давал, а в конечном счёте убил, — слов говорить у меня не было, но знать хотелось больше, чем впадать в ступор. — Почему? — Да ей другой парень нравился. Она всё бежала от Чонгука, а в конечном итоге, застал он эту парочку на крыше. Говорят, он сначала в него выстрелил, так что парень вниз полетел, а потом в неё. Долго он потом ещё трахал всё, что движется. Депрессия. Она для него важна слишком была. — Он убил её только потому, что она не хотела быть с ним? — не веря словам парней, я переспросила. — Та всё не так просто, — продолжил Чимин, — Его в самом детстве же мать с сестрой бросили, а теперь ещё и она. Она его 2 жертвой стала, после парня её. Он с тех пор всех девушек разом не переносит, считает их шкурами, да и шлюхами. — Мы с парнями долгое время думали, что больше девушки у него не будет. Он ведь после этих 2 правила придумывать начал, власть собой представлять стал. Так девушки у него больше не было никогда, да вот только он первое время за любое неповиновение на крышу и пусть летит, как птичка вниз. Для него это вообще ничего не стоит теперь. — Он и раньше не подарок был, но раньше он просто грустный был. Всё сидел, смотрел на часы на эти и ждал возвращения, а после смерти он не грустный, а злой на мир весь. Уже 2 года прошло, а ничего не менялось, до твоего появления. — Я не понимаю, зачем вы мне всё это рассказываете? — Беги пока не поздно. Он тебя убьёт, да и дальше убивать начнёт. Ты и представить себе не можешь, что будет, если ты его жертвой станешь, — от этих слов голова заболела, а я заплакала. Заплакала от своей беспомощности и никчёмности. Буквально вчера я задумывалась, а не испытываю ли я чувств к нему, не стал ли монстр для меня чем-то важным, но заставляла себя даже не думать об этом, ведь тогда я обрекаю себя на мучения с ним добровольно. Теперь я понимаю, что если я уеду, то больше не смогу его даже видеть, а если я останусь, то вероятно умру в конечном итоге. Больно было ещё от того, что он спустя 2 года опять испытывать что-то стал к девушке, а теперь мне предлагают бросить его как сделала его мать, сестра, любимая в конце концов. — Ты подумай, Юра, только не затягивай. Когда решишься, тебя Чимин отвезёт далеко, да и устроит там тебя. В общем, не одна ты, не плачь, — Тэхён и Чимин переглянулись, а потом кивнули и ушли. Через минут 5 в мою квартиру завалился Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.