ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Я встала, находясь ещё в легком шоке. Голова не соображала, но я должна была быстро взять себя в руки. Вытирая слёзы с глаз, я поспешила к парню, который стоял и смотрел на меня в упор. Опуская голову, стараясь не думать о возможном исходе его приезда, я просто подошла. Говорить не хотелось, так как в общем-то и нечего было. — Они обидели тебя? — он спросил холодным тоном. Казалось, ещё секунда и от них уж ничего не останется, если я скажу, что да. — Нет. Они приезжали, но не трогали меня. — И что же они тогда делали? — Просто поговорили со мной. Напомнили про правила и школу, затрагивали тему дополнительных занятий и спрашивали, не хочу ли я пойти с ними куда-нибудь. Они были немного пьяны. — Тогда почему ты решила, что тебя обязательно хотят изнасиловать? — Они стучали в дверь, но я не открывала около 15 минут, а потом они сами открыли её. Я спряталась в шкафу, написала тебе сообщение и сидела там, пока они меня не нашли, — я не смотрела на него, в то как он прожигал меня взглядом. Спустя пару секунд молчания, он медленно подошёл ко мне ближе и обнял. Его руки были такие холодные, но почему-то эти объятья согревали. Он дал мне возможность чувствовать себя ребёнком рядом с ним, как будто сейчас можно быть слабой, будто меня не осудят и не обидят. Я обняла его в ответ. Мы стояли в коридоре и обнимали друг друга, даря тепло, уют, спокойствие, чувство защищённости. Кто рядом со мной? Монстр? Убийца? Да… Тогда почему я так хочу тонуть в его объятьях? Простоя так довольно долго, мы пошли на кухню. Парень сел за стол. Я чувствовала себя немного непривычно, ведь обычно меня всегда принуждают, а тут всё как будто стандартно и обычно. Чон сидел на стуле так, что его рука стояла на столе, она держала голову, его взгляд был устремлён на меня, на лице не было улыбки, пальцы руки, которая держала голову, стучали, отбивая определённый ритм. Я повернулась и взглянула в тёмные, как ночь, глаза. Быстро отвела взгляд, боясь утонуть в чёрном океане из всех самых отвратительных чувств. Смотря на Чонгука, я видела не только очень плохого человека. Передо мной предстал образ мальчика, который пережил слишком много. У этого человека не было никого, кто сказал бы ему в каком направлении идти, что правильно, а что нет. Это потерянный ребёнок, который искал любовь, а потеряв её, решил, что значит, пусть в этом мире ни у кого не будет ни счастья, ни любви. Это словно кукла, сшитая из воспоминаний, чувств, эмоций и желаний. Если все лоскутки, нитки пропитаны болью и обидой, то разве может кукла стать кем-то счастливым? Если в кукле нет ни одной ниточки любви и хорошего отношения, разве может она любить и уважать? Думаю, нет. Тогда, чего я жду от человека, который неспособен любить? Быть может, где-то в моей душе закралась надежда на то, что я смогу добавить лоскутков и ниток счастья и любви? Не знаю. Я отвернулась и стала заваривать кофе. Открывала шкафчики в поисках молочного шоколада, который когда-то давно припрятала для особого дня. Найдя половину шоколадки, я невольно улыбнулась и устремила взор куда-то на стол. Я возилась с кофе, не замечая и стараясь не обращать внимания на Чона, но мне пришлось отойти от желания не обращать внимания, потому что я услышала, как Чонгук встал со стула. Я замерла на секунду. Буквально секунда и его руки держали меня за талию. Я молчала, говорить не хотелось. Мне нечего было сказать ещё в коридоре. Теперь я окончательно не только со своими настоящими желаниями, но и в правильности своих поступков. Чон нагнулся к моему уху и сказал: — Хочешь ли ты быть со мной во мраке? — Я молчала. Его горячее дыхание щекотало ухо. Руки нежно скользили по телу. Чонгук покрывал мою шею поцелуями, а я решилась сказать хоть что-то: — Ты хочешь, чтобы я была с тобой? Разве тебе для этого нужно разрешение? — его руки замерли, а поцелуи прекратились. Я испугалась. — Нет, но я больше не хочу тебя заставлять, Юра. — Мне просто интересно, что будет если я скажу «нет»? — он замолчал всего на долю секунды. Его нос нырнул в мои волосы. — Если ты скажешь нет, то я оставлю тебя в покое, — я была шокирована. Ступор. Шок. Выборы. Решения. Всё это ломало меня изнутри. — Мне нужно время, — промолвила я наконец. — Я пойму, если ты скажешь нет. Думай столько, сколько понадобится, — он продолжал целовать меня, а потом молча сел на своё место, давая мне возможность всё-таки налить кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.