ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Проснулась я в кровати уже знакомой комнаты Чонгука. Рядом не было никого. Голова немного болела. Я начинала смутно вспоминать всё произошедшее, из-за чего меня стала охватывать некая паника, волнение, страх и всё в этом роде. То, что сказал Чонгук было страшно даже просто произнести. Руки немного тряслись, а я сидела и думала о том, хочу ли я чтобы кто-нибудь зашёл ко мне или же лучше сидеть и обдумывать произошедшее. Через 10 минут в комнату тихо постучали, а после примерно 5 секунд ручка двери опустилась, и зашёл парень. Это Чимин. Он выглядел взволнованным, но улыбался. В руках его был поднос с едой и водой. Он медленно подошёл ко мне и поставил еду и напиток на тумбочку. Парень приземлился на кровать, начал медленно гладить мои волосы, смотря ласковым взглядом. Улыбка с его лица немного спала, теперь он смотрел на меня с откровенной тревогой. Это пугало. — Как ты себя чувствуешь? — казалось, он пытался своим голосом и взглядом успокоить меня и себя. — Я в порядке, — в голове начали крутиться мысли. Единственный вопрос, который меня сейчас мучал это — где Чонгук? — Это хорошо… Я принёс тебе поесть и попить. Не знаю, что ты любишь, но тут и кимбап, и токпокки… — Чимин смотрел на поднос с едой и будто оправдывался. — Спасибо, но я не хочу есть… — Тебе нужно поесть. После произошедшего ты потеряла много сил, да и до этого была слишком слаба, — Чимин взял в руки тарелку с токпокки и предложил мне. Я положительно кивнула и взяла тарелку, жадно поглощая содержимое. Когда я сытно поела и наконец наелась, то решилась задать свой главный вопрос: — Чимин, где Чонгук? — Чимин посмотрел на меня со страхом и виной в глазах. Я видела, как он опускает взгляд, как колеблется, будто думая, говорить мне или нет. Я начала беспокоиться, искала подсказку в глазах, — Чимин? — Я повторила вопрос. — Юра, он уехал, и он не вернётся, — меня окатило мурашками. — Почему? Куда? — я поняла, что слёзы вот-вот вырвутся из моих глаз. — Чонгук испортит тебе жизнь, Юра, ты и сама это знаешь… Его отец позвал к себе заграницу, и Чонгук поехал, — я начала плакать, а Чимин лишь гладил меня по голове. — Почему он не попрощался со мной? — Мне жаль… Истерика. Боль, которая рвёт тебя напополам. Когда это закончится, когда я перестану так страдать каждый день, каждую неделю, каждый месяц?! Конец POV Юра сидела на кровати, держа себя за голову и горько плача. Чимин лишь успокаивал её, но ничего не помогало. Никогда ещё ей не было настолько больно, как в момент окончательной потери того, в ком она нуждалась больше всего. Была ли она способна выдержать больше? Разбитое сердце не склеить, но она продолжала упорно склеивать маленькие частички, которых появлялось всё больше и больше от постоянных ранений. Сердце рушилось снова и снова, пока не разбилось окончательно. Сможет ли она когда-нибудь быть счастливой снова? Прошли мучительные 2 недели постоянных слёз, выговоров учителей и поглядываний на ту самую единственную парту. Там сидел её мучитель, тот кто изменил её навсегда, заставил искру в глазах погаснуть, а мечты обратил в прах. Почему она так жаждет увидеть его там снова, увидеть единственное лицо, те самые красивые руки, тёмные глаза, в которых, оказывается, есть всё, но скрыто оно под пеленой безразличия. Море печали, океан боли… В голове девушки всплывали тысяча воспоминаний каждую ночь, каждое утро, каждый день и час. Свет больше не привлекал, небо тянуло в свои объятья. Сможет ли она забыть? Сможет ли пережить? Отпустить? Начало POV Сегодня какой-то день по счёту календаря, я уже и не помню какой. Каникулы. Встаю с кровати в полной темноте. Сейчас точно день, а не ночь? Иду по коридору на кухню. Телефон? Телефон, кажется, звонит. Где он? Иду на звук. Он в шкафу. Ладно, кто это… Чимин? Опять хочет удостовериться, что я ещё жива? — Даа… — Юра, почему ты так долго не берёшь трубку?! Ты меня напугала. — Я спала. — Сейчас 9 вечера… Ты же не только проснулась? — Я не знаю, но мне как-то всё равно. — Юра, скоро приеду и принесу тебе фруктов и только попробуй не открыть, я взломаю твою дверь. — Как знаешь, — я сбросила. Налила кофе и заострила внимание где-то за пределами вселенной. В дверь позвонили. Я пошла открывать без задней мысли, мне нечего бояться, всё, что у меня было я уже потеряла. Еле-еле перебирая ноги, дошла до двери и открыла её. На пороге стояла мама. Неужели этот долгий месяц прошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.