ID работы: 7840734

YOUTH

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
229
Melf_ бета
Argana Madson бета
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 156 Отзывы 88 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
15 Марта 01:35 Ночной воздух заставляет тело реагировать на него, отчего кожа покрывается мурашками, от которых начинаю не произвольно ёжиться. Прохладные порывы ветра пробирают до костей и сейчас идея идти в клуб в легкой одежде не кажется мне такой хорошей. Она отвратительная. Хоть на дворе весна -тепла ещё нет. — Замёрзла? — спрашивает идущий рядом со мной Юнги, но на его вопрос я только киваю головой. — Почему ты так резко сменила маршрут и пошла в противоположную сторону от моей машины? Сейчас бы спокойно там сидела, а не тряслась от холода, — он ворчит, но я вижу, как он стягивает с себя джинсовку. Легко касается пальцами моих плеч и разворачивает к себе, а после накидывает на меня свою вещь. — Спасибо, — улыбаюсь ему и кутаюсь сильнее в джинсовку, что пахнет Юнги — дымом от сигарет и корицей. — Соён? — Юнги, — смотрю на него. — Поверишь, если скажу, что резко захотела погулять с тобой? — В такое поверить трудновато. — Думаешь? — усмехаюсь. — Может, сойдёмся на том, что я просто не хотела ехать в общежитие? — Торгуешься? — Юнги смотрит на меня, а его губы растянуты в улыбке, видеть которую охота чаще. — Если только немножко, — пожимаю плечами, поднимаю голову к ночному небу и вдыхаю прохладный воздух, который так приятно проникает в организм и отрезвляет от всего, что я выпила сегодня. — Юнги, — обращаюсь я к парню и смотрю на него. — Ты любил? Он только открывает рот, но я делаю шаг к нему, становясь вплотную, и накрываю его губы своей ладошкой, заглядывая в глубины его тёмных глаз. — Только не говори мне про всех своих «подружек», — улыбаюсь ему и только потом убираю свою ладошку от его рта. — Хочу знать… — Хочешь знать о той, кто разбил мне сердце? — усмехается Мин. — Такой девушки нет, Соён. — Правда? — Самая что ни на есть, — щурю недоверительно глаза на парня, а после сдаюсь и иду дальше. — Соён, почему такие внезапные вопросы? Только не говори мне, что тебе разбивали сердце? Или ты хочешь разбить моё? — делает встречный вопрос Мин. — Я не достойна такой чести? — разворачиваюсь к Юнги, идущего позади меня. — И что вообще за тон? — Нормальный тон, — пожимает плечами Мин. — В нём нотки, — не успеваю договорить, как меня перебивают. — Нотки твоей придирчивости, расслабься, — усмехается парень. — Я просто шучу и одновременно хочу разбавить атмосферу между нами, — он говорит и идёт дальше, обгоняя меня, оставляя меня смотреть в его спину. — Юнги, — зову Мина и тот оборачивается. — Хочешь стать моим другом? — Другом? А почему не парнем? — вижу, как он делает пару шагов в мою сторону, но не приближается слишком близко — держит расстояние. — А ты хочешь стать моим парнем? — с издёвкой задаю вопрос. — Я не хочу быть первой девушкой, которая разобьёт твоё сердце. Ты же сам сказал, что твоё сердце не познало боль, — грустно улыбаюсь. — Хорошо, — кивает головой Мин и делает ещё один шаг ко мне, на что мои руки автоматически поднимаются и упираются в его грудь. — Только есть одно «но», — чувствую, как лицо парня приближается, а горячее дыхание обжигает мочку уха. — Поцеловав тебя раз, я хочу сделать это снова, — на этих словах усмехаюсь и утыкаюсь лбом в грудь Юнги. — Тогда стань мне другом с привилегиями, — произношу и чувствую, как он поднимает моё лицо за подбородок. — Это предложение мне нравится гораздо больше, — Мин приближает лицо и шепчет в мои губы, заставляя меня одновременно напрягаться и расслабляться. — Только если ты мой друг, то будь им только для меня. — Аналогично, милый пёсик, — касаюсь губ Юнги, даря ему, короткий поцелуй и быстро отстраняюсь. — Считай, этот поцелуй был печатью на нашем договоре. — Лучше бы я поставил печать, в другом месте, — издевательским тоном тянет Мин. — Быстро ты вошёл во вкус, — парирую я. — Юнги, знай, я очень ревнивая сучка, — подмигиваю ему, на что он начинает тихо смеяться. — Ты пиздец не мило подмигиваешь, не делай больше этого никогда, — продолжает сквозь смех говорить парень.

***

17 марта. 20:00 Тянусь за стаканом с колой, который поставила слишком далеко от края журнального столика. Ещё и пульт непонятно где, чтобы переключить начавшиеся только что вечерние новости. — Оппа! — кричу на всю квартиру, ожидая, какой из двух братьев придёт ко мне на помощь первым. Кричу снова, теперь более громко, но бесполезно. Родителей ещё нет, все ещё на работе. Ладно, если они не хотят по-хорошему идти, придут по-плохому. Всё равно кто-то придёт, вопрос времени и жертвы. Вижу на тумбочке чей-то телефон, переползаю на другой край дивана и беру вещь. Хосок — жертва выбрана. Интересно Хорс знает, что пароль от его телефона известен и мне, и Чонгуку? Ладно второму брату, но я… Видимо, инстинкта самосохранения у старшего братика нет, раз пароль всё тот же. — Вы точно не хотите помочь своей бедной сестрёнке? — кричу я снова, но в ответ всё та же тишина. — Как хотите. Беру свой телефон и перекидываю на телефон брата одну прекрасную мелодию, что была скачана давно и всё это время ждала свой час. Дождалась. Устанавливаю на звонок и сообщения. А теперь пора посмотреть сообщения. Конечно это вторжение в личное пространство человека, но он мой брат, так что это исключение из правил. Открываю приложении «Фейсбук» и вижу диалоги с Намджуном, Юнги и Суджин. Какого чёрта он с ней переписывался? Бегаю глазами по диалогу между девушкой и братом и понимаю, что мне это не нравится. — Хосочек, — кричу самого старшего брата и начинаю читать громко сообщение, взятое из чата с другой девушкой. — Оппа, та ночь была незабываемой, я бы хотела, чтобы в следующий раз ты меня… — не успеваю дочитать, как в комнату влетает Хосок с мыльной головой. — Быстро ты, — смотрю на брата, его голый торс и полотенце, что он держит на бёдрах. — Даже прикрыться не успел, ковбой. — Кто тебе разрешил?! — рычит брат. — Думаю, твои пассии достигают нужной точки пика в постели, — ухмыляюсь я и вижу, как мой брат тяжело вздыхает. — Что они тебе кричат в постели? Хосок, ты бог. Единственный мужчина, чей … — от собственных подколов начинаю заливисто смеяться. — Они кричат: «быстрее! глубже! я почти…» — Хосок резко берёт подушку с кресла и кидает её в лицо Чонгука, что начал имитировать женские стоны. — Раз вы здесь — подайте мне пульт и принесите, пожалуйста, трубочку для колы, — принимаю более удобное положение на диване. — Сама сходишь, — бросает Хосок и уходит обратно в душ. — Гуки, — тяну я. — Я сказала волшебное слово, — улыбаюсь брату, а тот протягивает мне пульт, что лежит на стеклянной подставке для телевизора. Садится рядом, кладя на свои колени мои ноги. — А трубочку? — Так попьёшь, мне лень идти, — отвечает Гук. — Кстати, оппа, — привлекаю внимание брата. — Знаешь, я вот смотрю новости и думаю… — Мне уже не нравится, что ты думаешь, — хихикает Чон. — Я могу перевестись со своего направления «дизайнеров» на журналистику? — смотрю вопросительно на брата. — Смотри, я красива личиком, язычок тоже подвешен, — загибаю пальцы. — И можешь залезть в любую щель, — заходит в гостиную Хосок и садится на кресло, продолжая вытирать волосы полотенцем. — Именно, — киваю головой. — Я поняла, что мне не интересно то, чем сейчас занимаюсь. — Ещё даже месяца не прошло от твоей учёбы, как ты уже хочешь перевестись? — непонимающе смотрит Чонгук. — Наоборот это же хорошо, что до меня вовремя дошло. Думаю, моё лицо создано, чтобы вести новости, — смотрю то на одного брата, то на другого. — Или вести магазин на диване, — кидает в мою сторону шутку Чонгук. — Заткнись, сам же любитель посмотреть этот канал, даже бесполезный ремень себе на штаны купил. Ноги вообще обленились, раз ты свою жопу поднять не можешь или… — Хватит, — прерывает меня Хосок. — Завтра вместе сходим в деканат и узнаем.

***

2 апреля. 10:05. — И как тебе первый день на журналистике? — спрашивает меня Джин, идущий рядом со мной и поедающий шоколадную соломенную палочку. — Меня там все бесят, — фыркаю. — Чтобы меня перевести потребовалось две недели, и всё ради чего? Кошмар. — Не удивлён, — протягивает мне палочку, которую я хватаю губами и начинаю быстро поглощать. — Мы вот с Соль по тебе уже скучаем, правда, я не знаю где она, — пожимает плечами Ким. — Она была на первой паре? — задаю вопрос и получаю отрицательный кивок. — Поди веселится с Тэхёном. Не надо было им мириться, а то любовь к нему её снова унесло не туда, — начинаю ворчать, а друг меня подхватывает. — И не говори, вообще девка от рук отбилась, только начала учиться, а этот клубный парнишка снова её захомутал. — Именно, — поворачиваю голову в сторону Джина и соглашаюсь с ним. — Нам надо их поссорить, — выдаю я. — Серьёзно? — глаза Джина немного сощурены — он хочет понять, говорю правду или шучу. — Да, от их ссор всем только лучше, — начинаю я приводить аргументы. — Смотри, Соль начнёт учиться, а Тэ будет лучше вести свой бизнес. Хотя, возможно, за такую проделку у нас с тобой заберут безлимитный алкоголь, но ради подруги я готова пожертвовать им. — Я не готов, Соён, — протестует Ким. — Не будь таким, Джин-и, — открываю дверь в кафетерий и направляюсь к столику с братьями и их друзьями. — Привет, — первым здоровается Джин и занимает место рядом с Чонгуком. — Что здесь? — спрашиваю у Хосока и тот отвечает, что кофе, на что я киваю головой и беру стаканчик. Но после понимаю, что кофе не содержит сахар. — Почему он такой горький, оппа? Почему не предупредил? — Учись правильно задавать вопросы, — ухмыляется Хосок, на что я закатываю глаза и возвращаю кофе обратно. — Ты же теперь журналист. — Ворчунья, теперь ты у нас будущий телеведущий, — слышу голос Джуна и улыбаюсь ему. — Я в тебя верю. — Спасибо, Джун, только ты в меня и веришь, — смотрю косо на братьев. — Не коси на нас глаза, а то косыми станут, — ровным тоном говорит мне Хосок. — Не станут, — бурчу я. — Ты ошиблась местом, девочка, — надо мной слышится нежный и слишком мелодичный голос. Оборачиваюсь и сталкиваюсь с девушкой миловидной внешности, её образ напоминает маленькую Лолиту. Где-то я видела это лицо. — Думаю, это ты ошиблась, — безразличным тоном отвечаю и отворачиваюсь. Вижу, как Чонгук развернулся к ней и что-то начал шептать, после чего это девушка садится рядом с Намджуном. — Не думала никогда, что за этим столом будет сидеть и другая девушка, кроме меня, — усмехается девушка, а я поднимаю на неё глаза и внимательно начинаю на неё смотреть, но она начинает меня игнорировать, берёт у Чонгука кексик с подноса и начинает медленно открывать упаковку. — Надеюсь, она ненадолго здесь, — эти слова она адресует Джуну, который полностью растерялся. — Не поперхнись, птенчик, — говорю громче, чем нужно было и та поднимает на меня свои большие глаза. — Не волнуйся за меня, — она кокетливо заправляет прядь коротких светлых волос за ушко. — А так хотелось, — улыбаюсь ей. Чувствую, как кто-то щипает меня за плечо, поворачиваю голову и вижу лицо Хосока и Чонгука, которые на меня смотрят со взглядом «не смей вести себя, как капризный ребёнок». Показываю им знак «окей» пальцами и снова возвращаю своё внимание к девушке. Слишком знакомо выглядит. Конечно, девушек с короткими волосами много, как и с похожей миловидной внешностью, но я точно видела именно эту. — Тебе не жарко? — интересуется Джун у меня, привлекая тем самым внимание новой персоны за столиком. Видимо, она не привыкла к тому, что парни могут разговаривать не только с ней. — Немножко, — мило улыбаюсь и стягиваю с себя клетчатый пиджак. — Забавно, — слышу хихиканье со стороны девушки. — Ты специально надела его сегодня? — Что? — непонимающе смотрю на неё, но потом до меня доходит. Одинаковый топ. Супер просто. — Ах, ты про это, — скалюсь. — Что-то не нравится? — задаю вопрос, этим привлекая внимания всех. — Что глазки вылупила, ни разу ни с кем одежда не совпадала? — Вылупила? — усмехается. — Что за манера разговаривать? Ты откуда такая вылезла? — она кладёт надкушенный кексик на поднос и смотрит на меня взглядом, полным раздражения. — Не беспокойся не из дерьмовой ямы, как ты, — в тон ей отвечаю я. — Успокойся, — слышу, как Чонгук на меня шикает, и я поворачиваю голову в его сторону. — Видишь, моим мальчикам ты не нравишься, — продолжает действовать мне на нервы особа. — И то правда, — усмехаюсь я. — А я предупреждала твоих мальчиков, чтобы они делали вид, что меня нет, — смотрю на Чонгука, который шикает на меня и со злостью смотрит. — Они не захотели, да, Гуки? — Не называй его так, — на этих словах отрываюсь от брата и смотрю на девушку, что начала больше раздражаться. — Ханна, — шипит на девушку Юнги. И тут я вспомнила её, про неё мне рассказывал Намджун. Она сестра Юнги, а ещё у меня на телефоне есть фотография ее, спящей в объятиях. Блять. Цирк клоунов приехал. — А то что? — подливаю я масла в огонь, раззадоривая девушку ещё больше. — Я тебе волосы выдерну, если ты ещё раз… — Гуки, — тяну мило имя брата и в меня летит её надкусанный кекс, но я от него быстро укорачиваюсь. — Психованная, — произношу и смотрю на брата. — Дерьмовый вкус, Чонгук. — А у самой-то, — усмехается брат. — И то правда, — смотрю на Ханну, которую уже держит Намджун. — Значит, у нас с тобой начинается война за Гуки? — смотрю в её глаза. — Знала бы ты, какой он горячий, — тяну соблазнительным голосом. — Сука… я убью тебя, — шипит девушка. — Никакой войны, — рычит Юнги. — Ханна, только попробуй к ней подойти или что-нибудь сделать, — смотрит на неё Мин. — Тебя это тоже касается, Соён, — на что я только поднимаю руки, в знак того, что сдаюсь. — Да без проблем, — поднимаюсь со своего места и вижу, как на меня уставились несколько пар глаз. — Ты куда? — спрашивает меня Хосок. — Пусть уходит, — слышу женский голос. — Соён, — слышу голос Нмджуна. — Хочешь… — Не хочу, — перебиваю парня и заделываю волосы в высокий хвостик. — Радуйся, сучка, что сегодня я ухожу, потому что находиться с тобой за одним столом мне тошно, а воевать за это место я не буду, — обвожу пальчиком стол. — Ах, чуть не забыла, — стягиваю с себя шелковистый топик, оставаясь в одном бордовом кружевном бралетте, тянусь к пиджаку и натягиваю его поверх нижнего белья. — Соён, — слышу голоса братьев, что слились в унисон. — Носи сама этот топик, тебе он, кстати, не к лицу, маленькая шаболда, — задираю подбородок и уверенно разворачиваюсь к выходу из кафетерия. Ко мне подходит Джин и по-джентльменски предлагает свою руку для опоры. — Как мило, — улыбаюсь ему, разворачиваюсь к братьям, но смотрю больше на Чонгука. — А ты — даже не смей мне ещё что-то сказать на счёт парней. — Соён, — слышу в спину голос Чонгука, оборачиваюсь и показываю ему средний палец, фирменный знак, который служит лучшим ответом для всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.