ID работы: 7840734

YOUTH

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
229
Melf_ бета
Argana Madson бета
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 156 Отзывы 88 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
26 Апреля. 11:45 — Почему ты здесь? — отрываю взгляд от доклада, с которым должна выступить на следующей паре, и вижу, как ко мне на спортивные трибуны поднимается Юнги. Тянусь пальчиком к кнопке блокировки, на телефоне, и табло сразу показывает который сейчас час. Длинная перемена только началась, значит, все студенты должны быть в столовой — какого чёрта ему не сидится там? Две недели получалось игнорировать все звонки и встречи, а сейчас поймана на трибунах спортивной площадки. Молодец, Соён! Зачем им я, когда у них есть Ханна, и пусть она сестра Юнги, она доставляет мне дискомфортное чувство. Если честно, смотря на парня, я понимаю, что он хочет помочь, каждый его звонок — это шаг ко мне, только мой противный характер тянет меня назад. Будь она проклята, эта гордость. Но я ничего не могу с ней поделать, я такая и поменяться не смогу. Пыталась — стало только хуже. — А где мне быть? — смотрю на его тёмные волосы, с прядями которых играет лёгкий весенний ветерок. — В последнее время я тебя вижу всё реже и реже, даже сегодня… — Зачем? — прерываю его речь и смотрю внимательно на черты лица, которые спокойны. У Юнги всегда на лице умиротворение, даже если оно пошатнётся, то ненадолго. Он идеально контролирует свои эмоции. — Ты и правда слишком капризная, — усмехается Юнги, а я вижу, как его взгляд, смотрящий на меня сверху вниз, анализирует. — Может, поднимешь белый флаг и помиришься с братьями? Ханна успокоилась, когда узнала, что ты сестра Чонов, так что давай и ты… — Меня вполне и так всё устраивает, — отворачиваюсь от Мина и продолжаю бегать глазами по строчкам доклада, но слова как назло не воспринимаются моим разумом. — Хватит смотреть! Юнги, — спустя несколько минут обращаюсь к парню, который и с места не тронулся, всё стоит и сканирует меня. — Юнги… — Уже две недели, Соён, — утверждает нам обоим известный факт. — Я не подойду первая, пусть я противная и капризная — мне насрать, — произношу немного агрессивно и смотрю на слегка удивлённое лицо Юнги, который уже через секунду улыбается, а я усмехаюсь и пытаюсь оправдать последнее некультурное слово. — Да, девочки и такие слова знают, милый. — Я всё пытаюсь привыкнуть к твоему стилю общения, — шире растягивает губы в улыбке и немного прикрывает рот тыльной стороной ладони. — Не привыкай, — отворачиваюсь от него и снова возвращаю своё внимание к докладу. Веду пальчиком по названию темы: «Англоязычные средства массовой информации Кореи, их ролью…». — Юнги, мне некогда, — не поднимаю на него голову. — Соён, — парень садится рядом со мной на пластмассовую сидушку и выхватывает доклад, начиная быстро перелистывать листы. — В чём проблема? — Её нет, — пожимаю плечами и опираюсь спиной на спинку и уже расслабляю тело, закидываю ногу на колено и, запрокинув голову, вдыхаю тёплый воздух. — Всё хорошо… — Ты помнишь? Я — твой друг, — утверждает Мин. Я лениво перевожу на него взгляд и улыбаюсь. Он серьёзно? Или издевается? Боже, Джин мне друг, Соль мне друг, пусть даже Чимин мне будет больше другом (хотя это спорный вопрос), чем Юнги, которого я знаю два месяца. — Что за кошачьи глазки? — он резко приближается, касаясь кончиком своего носа моего. — Соён? — Ты хочешь, стать моим психологом? — шепчу я и прикрываю веки, ощущая горячее дыхание на своей коже. — Хочу. — Пока злость на них не раствориться во мне, ничего не поможет, — открываю веки, встречаясь с внимательным взглядом Юнги, он следит за всем, что происходит у меня на лице, словно хочет решить задачу, которую ему выдал учитель, только я не позволю, хотя кого я обманываю? Я уже шепчу ему на ушко правильный ответ на задачу. Так проще сделать, чем прятать всё внутри себя. Я не такая. Лучше сказать и не мучиться одной, пусть это будет не только моя головная проблема, но и других — тех, кто в этом виноват. — Если они извинятся? — Они не извинятся, — отодвигаюсь. — Я слишком хорошо знаю своих братьев: если Хосок может быть, то Чонгук нет. Он никогда не просит у меня прощения, ссора между нами просто забывается. — А ты? — продолжает Юнги. — Я не виновата, за что мне извиняться? — издевательски произношу я. — Ты же был там и прекрасно всё видел, — безэмоционально смотрю на Мина. — Я не думал, что такая мелочь может… — Мелочь? — переспрашиваю и хочу прямо в лицо рассмеяться Юнги. Он издевается? — Соён, она моя сестра… — Милый, мне всё равно, если она твоя сестра, пусть она будет хоть Папой Римским, мне плевать с высокой колокольни. Меня даже не задевает то, что меня выгнали из-за стола — ладно, пусть. Но бесит, что они ничего не сделали, когда это происходило, — с обидой в голосе произношу я. — Один просто сидел, другой вместо меня выбрал девушку, с которой спит. — Что? Хосок спит с Ханной? — агрессивно произносит Мин и смотрит на меня доверительным взглядом. Я вижу, как его стабильное спокойствие куда-то испаряется. Он не знал, но вот она, правда, которую я не смогла держать в себе. Пусть будет так… — Знаешь, — поднимаюсь я со своего места, собираю быстро вещи, но моё запястье резко оказывается в сильной хватке парня. — И что? — смотрю на него, отбрасываю руку Юнги и взглядом намекаю ему не вести себя, как сорвавшийся с цепи кретин. — Держи себя в руках, ты зол, но ты не виноват в том, что твоя сестра шлюха, — слова слетают с моего языка быстрее, чем я это понимаю. Юнги резко хватит меня за ворот джинсовки и притягивает к себе, пальцами второй руки хватает за челюсть, заставляя смотреть на него. Вот она, злость, которая ослепляет человека. Она держит его под своим контролем, а жертва, не ведая, причиняет боль другим. — Повтори, — требует он твёрдым тоном. — Отпусти, — спокойно произношу, но ничего не происходит. Всей силой толкаю руками грудь парня, и он делает шаг назад, освобождая меня от своей близости. — Юнги, ты такой же, как и все, — с горечью произношу я. — За сестру даже другой девушке готов морду набить? — усмехаюсь. — Иди ты на три буквы с такой дружбой, — улыбаюсь ему и покидаю трибуны с другой стороны.

***

27 Апреля. 00:36 — Я даже не удивлена встретить тебя здесь, — сажусь на бархатное кресло во главе двух диванов. Тянусь к коктейлю, стоявшему на стеклянном столике. — Ты совсем забыла про существование института, милая, — улыбаюсь подруге и делаю первый глоток алкогольной смеси. — А меня ищут? — растягивает губы Соль в загадочной улыбке. — Думаю, нет. — Когда появишься в нашем скромном обществе? — задаю вопрос и вижу, как Ю пожимает плечами. — Детка, так нельзя, — я знаю, что не идеальна, но и не с сильным ветром в голове. — Когда ты стала такой нудной? — хихикает Соль и пальцами заправляет выбившуюся прядь волос. — Расслабься, Соён. — Ты курила? — интересуюсь и понимаю, что ответ будет положительным. — У меня был трудный день, две фотосъёмки, а ещё… — немного раздражённо говорит Соль. — Соль, — зову подругу, та смотрит на меня заинтересовано. — А где Тэхён? — Кого-то трахает, — пожимает плечами и выкидывает слова. — Не спрашивай больше ничего, — отрезает она, поднимается и покидает Вип-ложу, уходя на танцпол. Видимо, они снова поссорились. Ладно, это не моего ума дела, что они там снова не поделили. Я уверена, у них сегодня точно был разлад из-за мелочи: может быть, Тэ не так коснулся Соль и та начала истерить; может Соль не тот вопрос Тэхёну задала и его это взбесило. Два влюблённых идиота, которые не знают, как правильно вести себя в тандеме. Каждый из них привык чувствовать свободу, но каждый из них не может без другого. У их проблемы нет дна. Достаю телефон и набираю Джина, который в не зоны сети. Снова, когда нужен, прячется по углам города. И как мне добраться до общаги? Ладно, буду сегодня мажорной и поеду на такси. Пока иду к выходу из клуба, шарю по сумке в поисках купюр или карты, но ни первого, ни второго нет, неужели забыла в другой сумке кошелёк? Замечательно, можно расплатиться телефоном, но на той карте деньги закончились. Зачем я потратилась на сумку. Да, она шикарно смотрится сейчас на моём плече, но денег в ней нет, а парней такой аксессуар не привлекает. Ладно, Соён, действуй по плану «Б». Оказавшись на улице, направляюсь к дороге, чтобы поймать машину, но дорогу мне преграждает незнакомый мне парень. Смотрю на него и осознаю, что если я не знаю его, то он знает меня. — Соён, — он радостно произносит моё имя, словно ждал эту встречу очень давно. Боже, неизвестное создание природы, кто ты? — Давно тебя не видел, ты больше не интересуешься стритрейсингом? — внимательно смотрю на парня в попытках вспомнить кто он, но ничего. Почему лица некоторых людей так похожи, что запомнить их невозможно? Он с ночных гонок, значит, знает Чимина, с которым знакома я. Вот она, логическая цепочка. Только и она не даёт мне воспоминания, связанные с этим парнишкой. — Ты кто? — безразлично спрашиваю у парня и вижу, как он тоже меняется с весёлого настроя на дерзкий. Вот он, пафос парней, которые покоряют ночные улицы. — Ты всё такая же: холодная и безразличная ко всем, — усмехается. — Пошли, думаю, Чимин захочет с тобой поздороваться. — Меня ебёт, что он хочет? — сбрасываю руку незнакомца, ухватившего меня за плечи. — Не мешай мне, — взмахиваю волосами и прохожу мимо. Нужно быстрее смываться отсюда. Чимина видеть нет желания, боюсь, запаса моей дерзости, на него не хватит. — А должно, — слышу за спиной до боли знакомые хриплые нотки, что действуют на меня моментально. Вот он, момент не долгожданной встречи. — Скучала? Я вот скучал. — Не испытывала таких же чувств, — разворачиваюсь к нему и с вызовом смотрю. — Тэ говорил, ты хотел встретиться, — утверждаю я. — Да, было такое дело, — смотрит на меня Пак, а в его глазах я вижу, как черти от радости достают свои ножи, которыми хотят доставить мне боль. Вот оно, неприкрытое его наслаждение. — Увидел, этого хватит, — мило улыбаюсь, а после резко возвращаю серьёзное выражение лица. — А теперь пока, надеюсь, больше не встретимся. — Поговори со мной или я переведусь к тебе в университет, — тон Чимина насмехается надо мной. Говоря мне это, он знает, что я поверю в его слова, потому что он не врёт — никогда. Это его правило. — Только попробуй, — выхожу из себя. — Что хотел? — Прокатись со мной, — мило улыбается, хотя я знаю, что улыбка эта не милая. Он протягивает мне свою ладонь, в которую, по его сценарию, я должна вложить руку. Хрен ему. — Где машина? И не прикасайся ко мне, мне всё ещё противно, — подхожу близко и произношу ему это прямо в лицо, не отводя глаз от его, что хотят утянуть и поглотить. — Я думал, всё прошло, — усмехается и разворачивается, направляясь к машине.

***

— Ты думаешь, все так просто? — смотрю на Чимина и хочу повернуть, время вспять. Отмотать на год назад и избежать встречи с Паком, он губит меня, а я л… — Все кончено, ты же знаешь, что второй шанс я давала и не получилось. Если Чимин думает, что я по одному щелчку пальцев побегу ему ноги целовать, то он сильно ошибается. Я не та наивная Соён, которую он знал год назад. — Знаю, — Пальцы парня гладят мое запястье, он словно успокаивает меня, ждет, когда я дам слабину, чтобы напасть. — Но также я знаю, что ты эгоистка, Ён. — Хочешь сказать, что это я тебя настроила под себя, я заставила делать то, что ты не хочешь, я… — Мы оба, — коротко отвечает. Глубоко вздохнув, прикрываю глаза и пытаюсь успокоиться кровь, бурлящую в венах. Рядом с этим парнем всё самообладание пропадает и улетучивается. Чёртов, Чимин! — Ха, — из меня вылетает возмущённый смешок, и я смотрю на Пака. — Значит, мы два эгоиста. — Мы сволочи, детка, — Чим достает сигарету и кладёт между губ, протягивает мне зажигалку. Смотрю в его глаза и вижу в ней все моменты нашей с ним любви, от которой мы сгорали и восставали из пепла. — Тебе пора бросать курить, — беру вещь и приближаюсь к парню. — Ты же пытался? — напоминаю ему, он немного наклоняется ко мне, чтобы мне было удобнее опалить кончик сигареты огоньком. — Ты ушла, и всё вернулось на круги своя, — он делает первую затяжку, отодвигается от меня, поднимает голову к небу и выпускает белый дым. — Слабак, — усмехаюсь я и отвожу взгляд в сторону. Сейчас мне спокойно рядом с ним, словно в один миг я забыла всю боль, причинённую им. В последнюю встречу я глотку хотела ему порвать, а что сейчас? Я мило с ним общаюсь и помогаю закурить. Соён, что с тобой стало? Где твой характер? Чёрт… — Может вернёшься? — после очередной затяжки спрашивает Чимин. — Или у тебя есть парень? — Отстань. — Окей, — хриплый смех вырывается из Пака, и я смотрю на него, не сдерживая улыбки. — Ответь хоть на один вопрос, — поворачивается ко мне и тоже улыбается. — Ён, мы знаем друг друга слишком хорошо, мы же можем быть друзьями? — В последнее время слишком много людей хотят со мной дружить, — задумчиво отвечаю я. И после произнесения правда осознаю, что фразу «Давай будем друзьями» слышится мной слишком часто. В школе такого не было. У меня была компания из братьев, их друзей, чьи имена я не удосуживалась запоминать, и Джин с Соль — всё, больше никого. — Ты типа хвастаешься? — Чимин приподнимает одну бровь и смотрит загадочно на меня. — Типа да, — киваю головой, между нами наступает тишина, которая не напрягает. Сейчас мы друзья, между которыми нет стеснения и неловкостей. — Чимин, — после небольшого молчания начала я говорить то, о чём не хотела и не думала. Но сейчас он единственный, с кем я могу поговорить насчёт своей жизни и… — У меня есть парень, — произношу негромко и слышу, как Чимин делает последнюю затяжку и бросает окурок вперёд. — Вот я и получил ответ на два своих предыдущих вопроса, — усмехается он. — Ты не думаешь, что слишком быстро начала с ним встречаться после нашего расставания? — Типа ты… — не успеваю договорить, как встречаюсь с лицом парня, которое было немного зло, но он пытался держать себя в руках — Нет, Ён, — коротко бросает мне Пак. — Ты же знаешь меня, я слишком хороший парень, — от его слов на моём лице снова появляется улыбка. От того, как Пак это серьёзно произнёс, становиться смешно. — Тогда я — как святой Будда, — с озорными глазами смотрю на Пака, и тот начинает своими руками трепать мои волосы, приказывая прекратить смеяться, но я не могу контролировать эмоции. — Хорошо, я плохой парень, но, Ён, ты хорошая девушка, — произносит. — Вот хорошая девушка и нашла хорошего мальчика. — Но хорошие девочки созданы для укрощения плохих мальчиков, то бишь ты — моя, — Чимин встаёт напротив меня. Смотрю на него из-под ресниц и немного теряюсь. Пак стоит слишком близко, казалось, он мог коснуться меня своим призрачным дыханием. Его глаза на удивление серьезно изучают моё лицо, заставляя усмирять бешено бьющееся сердце. Мне страшно за себя, потому что мне хочется снова перейти эту границу и вернуться во времена, когда он был моим центром вселенной. — У меня есть парень, — собираю свои последние частицы силы и делаю шаг назад. — Отвези меня домой, — кидаю ему и возвращаюсь в салон машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.