ID работы: 7840734

YOUTH

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
229
Melf_ бета
Argana Madson бета
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 156 Отзывы 88 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
— Боже мой, как так можно! Вы как кошка с собакой! Я думал, вы глотки друг другу перегрызете! — Джин ходит вокруг скамейки, на которую я села после инцидента в столовой. — Вот зачем ты кинула в неё это сранное молоко? Зачем? Ну, тронула она Чимина, не трахнула же! Как с тобой тяжело, — продолжает он выливать свою истерику на меня. — А теперь нам что ходить и оглядываться по коридорам? Знаешь, я уверена, она найдёт себе тех, кто открутит наши бошки и выкинет в реку! Чон Соён, ты меня слушаешь?! — Я тебя прекрасно слышу, но я не понимаю причину твоей истерики, она тебя даже в лицо не помнит, так что голову открутят только мне, — пытаюсь успокоиться Джина. — Так я же рядом с тобой постоянно трусь, мне придётся за тебя заступиться, как другу, а там и смерть рядом, боже, почему ты стала моим другом? — Ты сам в мою песочницу пришёл, а теперь скулишь, прекрати. Ты мужик или тряпка?! — Я мужская тряпка, предназначенная для подтирания слюней Чон Соён, — он садится рядом со мной. — Можно было бы убрать Ханну по щелчку пальцев, и проблемы бы все сразу исчезли. — Давай порадуемся, что у нас есть только одна Ханна, а не больше, — чувствую плечом, как вздрагивает Джин. — Сдохнуть проще, чем с двумя такими жить. — Знаешь, кому-то она нравится. Кто-то даже хочет стать её парнем, — закатываю глаза, понимаю из числа этой армии и мой брат. — Как Гук мог запасть на эту женщину. — Я думаю, они уже расстались, — произносит Ким, а я смотрю на него, мол, ну продолжай эту замечательную мысль, раз начал. — Ты не заметила? Он настолько холодно к ней стал относиться, будто той вовсе нет, — мои глаза расширяются, а улыбка растягивается, обнажая на лице все существующие морщинки счастья. — Ты серьёзно не заметила? Вот Ханна смотрит на него, а Чонгуку будто всё равно, будто ещё одна поклонница. — Неужели к нему пришло просветление, неужели наши молитвы были услышаны, да я в честь такой новости, готова с этой дрянью заключить мир, — радостно произношу и подскакиваю со скамейки. — А как же ревность к Чимину? — щурясь, спрашивает Джин, не веря в мою перемену настроения. — Я верю Чимину, — гордо заявляю. — Я ему скажу, что приревновала, он ещё больше расцветёт, и проблема решится. А если я скажу что приревновал к Ханне, он точно отреагирует, как положено и будет избегать этой дряни. Так проблем здесь не будет. — Значит, ты пойдёшь лично в её клуб журналистики и поговоришь, — удивляется Джин. — Да, — киваю ему. — Я же не гончая собака, чтобы всех кусать. — У тебя прям заметно настроение улучшилось, — поднимается следом за мной друг. — Естественно, Джин-и, я даже готова этой сучки шоколадку подарить, хотя жирно, просто улыбнусь ей. — Да ты сама добродушность. — Спасибо, — подмигиваю ему. — Это был не комплимент, — усмехается Ким. — Я знаю.

***

— Только не убей её, — кладёт мне на плечо ладонь Джин, а я немного поворачиваю голову в его сторону и непонимающе на него смотрю, мол, ты, что из меня дикого зверя делаешь? — Не укушу я эту белую овцу, не беспокойся, я же пришла за миром, так что, — снимаю его руку с себя и открываю дверь клуба, в котором Ханна сидит на кресле в окружение каких-то людей и чем-то с ними делится. Стучу по обратной стороне двери, привлекая внимания, и когда Мин поднимает на меня глаза, дарю ей самую милую и лучезарную улыбку. Пусть каждой клеточкой своего тела чувствует мою доброту. — Я пришла поменять твои планы, так что господа слушатели покиньте кабинет, нам нужно поговорить с мисс Ханной, — студенты, что были стажёрами в клубе, покидают быстро кабинет, поклонившись и Ханне и мне в уважительном поклоне. — Милые у тебя миньоны, — кошусь на последнего парня и прохожу в кабинет, закрыв за собой дверь. — Завидуй молча, — фыркает Ханна. — Только это и остаётся, — продолжаю давить противную улыбочку и сажусь напротив неё. — Ну что обсудим нашу «дружбу»? — С чего начнём? — она принимает расслабленную позу, демонстрируя свою уверенность. Нашла чем пугать, я облокачиваюсь на спинку дивана и отвечаю девушке таким же взглядом. И правда разговор будет или очень тяжёлым или супер быстрым и лёгким. — Ну, например, с того, что наша война кончится, когда ты будешь обходить стороной моего брата, — рассматриваю маникюр, который пора переделывать, и полностью игнорирую Ханну. — Не думаешь, что это эгоистично? Ты будто сама хочешь себе брата? Неужели, ты с этим извращённым наклоном? — Думаешь? — поднимаю на неё взгляд, делая вид удивления. — И правда, так эгоистично с моей стороны встречаться с одним, а желать братика? — Что? — непонимающе спрашивает Ханна. — Что? Думала, я растеряюсь, и буду панически отрицать? Главное, я знаю, правду, а твои фантазии мне не интересны, я могу им только подыграть. — Значит причина не в любви к Чонгуку, а жаль, я бы хотела посмотреть на такой жизненный сериал, — разочарованно выдыхает Ханна. — Да, ты хуже меня, милая? — удивляюсь я, после услышанной фразы. — Мне казалось я лучше, — фыркает Ханна. — Ну да, — сдаюсь я и продолжаю. — Так что решаем на счёт нашего общения? Заключаем мир?

***

Выхожу из комнаты клуба журналистики и вижу Джина, который ведёт беседу с Намджуном. Подхожу к ним и сразу чувствую, как на меня устремились две пары глаз. — Как всё прошло? — сразу задаёт вопрос Джин. Протягиваю ему распечатанные листы, он их берет и удивлённо на меня смотрит.- Серьёзно? Вы составили мирный договор? — и начинает смеяться на весь коридор. — Ворчунья, ты теперь ходишь в столовую на первой большой перемене, а Ханна на второй? — спрашивает Джун, после прочтения пары строк договора. Я киваю ему. — У нас тогда не всегда будет получаться обедать вместе, — произносит он. — Я не могу ничего с этим уже поделать, — пожимаю плечами, осознавая, как устала от переговоров с Ханной. — Она будто энергетический вампир, все силы высосала, — облокачиваюсь головой на плечо Джина, и выдыхаю. — Вы так много всего расписали, — возвращает мне бумаги друг, а я киваю. — Она сказала, что категорично не хочет со мной пересекаться, мы даже туалеты распределили, — возмущаюсь я. — Я думала, что мы просто сойдёмся на игноре друг друга, и что Чонгук будет спать спокойно, зная, что зверь его не сожрёт, а что теперь? Странные письмена и правила, которые я должна соблюдать. А я ненавижу правила. — А что насчёт Чонгука? — интересуется Намджун. — Когда я поставила подпись на этих бумагах, и мы заключили мир, она мне сказала, что с ней поговорил Чонгук и сказала, что разговор был не из приятнейших, так что они расстались, ещё в прошлом семестре. И вот какого хуя я здесь панику наводила? — зло шиплю на всех, а потом, фыркнув, ухожу в противоположную сторону от друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.