ID работы: 7840834

Невыносимая Сальваторе

Гет
NC-17
В процессе
43
Suisweet бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

(Больница Мистик-фолс 18 лет назад…)       Елена лежит в больничной палате. После всего произошедшего она раздавлена. Свадьба Джо и Аларика обернулась настоящей трагедией — ведьму убили, и убил ее никто иной как родной сумасшедший братец Кай. Она была беременна. У неё могли быть замечательные близняшки, но чудовище всё уничтожило. Но, даже это было не столь важно, как-то, что она снова не человек. Елена Гилберт опять чертов живой труп! Девушка не понимала, что произошло, но ей хотелось теплой крови; новоиспеченную вампиршу сильно тошнило. В палату вошёл врач — рослый пожилой мужчина в возрасте.       — Мисс Гилберт, мы проверили ваши анализы, вы беременны. — эта новость буквально шокировала Елену. «Что? Как? Почему? Ребенок у вампира?!»       — Я не могу быть беременна. Вы перепутали. — язык Гилберт плохо слушался.       — Нет, это сто процентов. Вы подумайте, если у вас трудное положение, аборт сделать можно, у вас ранний срок.       — Что?       — Подумайте.       Через несколько часов к ней пришёл Деймон, Кэролайн, Бонни и Стефан.       — Мы так рады, что с тобой всё в порядке. — воскликнула Беннет.       — Я рада вас видеть, но мне нужно поговорить с Деймоном. Наедине.       Ребята кивнули и вышли. Сальваторе-старший посмотрел на свою девушку с явным беспокойством.       — Что случилось, Елена?       — Я беременна, Деймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.