ID работы: 7840834

Невыносимая Сальваторе

Гет
NC-17
В процессе
43
Suisweet бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
      Утро в доме семьи Сальваторе началось не с завтрака, а с поздравлений. Дочери Елены и Деймона, ей исполнилось 18 лет.       — Это огромная дата, принцесса. — улыбнулся Сальваторе-старший, целуя дочь в щеку и хитро поглядывая на свою жену.       — Поздравляю. Мы так любим тебя, Алисия. — Елена поспешила обнять свою "малышку".       — Я тоже люблю вас, -- тихо отозвалась девушка.       — Вот, я хочу подарить тебе этот кулон. Он был моим. И был мне очень дорог. — Елена показала Алисии кулон с вербеной, который был подарен ей Стефаном.       — Это раритет? — хихикнула девушка, убирая шикарные, совсем как у матери, волосы в хвост.       — Да, если он тебе не нравится...       — Он невероятный, мама. — Она прервала Елену и слабо ухмыльнулась, совсем как любимый отец.       Алисия ещё раз поблагодарила родителей, отказалась от еды, надела подарок и отправилась в школу.       — Думаешь, ей понадобится вербена? — хмуро спросил любимую Деймон, как только за их дочерью закрылась входная дверь.       — Я не знаю, Деймон. У меня плохое предчувствие. Ложь порождает ложь — нужно было давно рассказать ей о вампирах.       — Она ребенок. Зачем ей эта правда?       — Она наша дочь, Деймон! Я не хочу, чтобы кто-нибудь исказил правду, и она считала нас ужасными монстрами, поедающими людей!       — Все будет хорошо, Елена. Я обещаю. — вампир нежно сжал руку жены.

***

      Алисия прикоснулась к кулону на шее и улыбнулась. Восемнадцать это и правда огромная дата. Ведь восемнадцать лет бывает раз в жизни, не так ли?       И девушка хотела безумно отпраздновать этот день, устроить вечеринку и выпить. Лиззи точно её поддержит.       Ведьмы существуют. Волшебная школа для них? Запросто. Кэролайн Форбс одна из лучших подруг её матери, директор школы для ведьмочек и оборотней, мама близняшек Зальцман.       Лиззи и Джози были слишком разные как внешне так и внутренне. Лиз была миловидной блондинкой с жутким, взрывным характером, а Джо спокойная брюнетка, которая просто не хочет говорить сестре о своих желаниях. Угадайте, с кем более свободно общается девушка? Правильно, с Лиззи. Да, выбор может показаться странным, возможно Алисии нравится эта стерва потому, что папин характер все больше показывает зубы? Наверное, Алисия Сальваторе тоже глубоко внутри та ещё стерва.       — Алиша! — из раздумий девушку вывели голоса Йена и Мариссы.       — А?       —С днём рождения супер-гёрл! — улыбнулась подруга, протягивая Алисии пакет, девушка выдает счастливую улыбку и заглядывает внутрь: куча безделушек в стиле Мариссы и бутылка... Виски!        — Ты серьезно?! — девушка вопросительно поднимает брови.       — Да. Сбежим с уроков? Обещаю будет весело. —розоволосая ухмыляется, подмигивая Йену.        — Я за. Идём детка, всё будет хорошо. — парень подходит и крепко обнимает ее. Его руки скользят ниже талии, и в этот самый момент так хочется ударить по этой смазливой мордашке!       В последнее время Алисия терпеть не могла Йена. Их отношения. Его дибильные ухмылки. Взгляды. Пошлые прикосновения.        — Прекрати! — девушка с силой оттолкнула его от себя и зло посмотрела на Мариссу, и это сразу как-то потушило её полунаркоманскую ухмылку.       —Хватит ломаться, Сальваторе! Хочешь и дальше притворяться послушной дочерью родителей? — ехидно проговорил Йен.        —Я не буду выпивать с вами. Катитесь куда подальше со своими подарками. — процедила сквозь зубы Алисия и скрылась в классе истории, ощущая за своей спиной недовольные взгляды.       Девушка общалась с ними с младших классов, но сейчас всё будто меняется: Йен кажется до ужаса пошлым и грубым, а Марисса... она просто постоянно пьёт и принимает наркоту.       Урок шёл. Мысли Алисии были далеки от темы. От слова совсем.       — Можно? — в класс вошёл симпатичный брюнет лет восемнадцати.       — Кол Майколсон? —спросил учитель.       — Да.       — Садитесь, и в следующий раз не опаздывайте.       Парень прошёл, подмигнул Сальваторе и сел позади неё.       Все время до конца урока Алисии казалось, что её спину просто прожигают взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.