ID работы: 7841240

Неожиданное возвращение

Джен
PG-13
В процессе
15
Wingstarrainbow579 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Штаб GUN: 13:45 — И всё же, скажи мне на милость. Как тебе удалось это сделать?! Воровать и обманывать — моя работа! — Руж всё пыталась выяснить у Беатрис её хитрости. — Руж, да отстань ты уже от неё! — Сказал Шедоу, так как ему уже данные выяснения надоели. А потом задумчиво огорчился. — Мда... Я ожидал от Джеральда чего угодно. Но точно не ожидал от него ТАКОГО!       Тройка под впечатлением задумалась. Но думать пришлось недолго: "Внимание! Команде Дарк срочно зайти в кабинет командира Тауэра!" — Донеслось из динамиков, установленных по всему зданию. — Всё, хватит! Лучше пойдёмте узнаем, что командиру от нас нужно, — затараторила Беатрис, взяв дневник Джеральда.       Вся команда направилась в кабинет Абрахама Тауэра. Видимо, опять с нехорошей новостью.

***

Колония АРК. 13:27 — Мой дневник! Я уже забыл о тебе! Но теперь уж точно тебя никому не отдам! — Джеральд прижал к груди тетрадь. — Подумать только, сколько всего я пережил!       Старик уселся в кресло, довольно читая тетрадь. После трёх страниц его глаза «округлились». — Кексики, тортики, мороженое... Причём написано не один раз! Меня подставили? Гр-р-р...       В комнату зашёл длинноногий пузач. — Здравствуй, предок! — зловеще улыбнулся он. — Айво! Какими судьбами? — ёж похлопал толстяка по спине. — Короче, старик, у меня к тебе дело. Мне нужно уничтожить кое-кого. Ты мне поможешь? — Это же плохо! — отмахнулся грешный Джеральд. Но таить правду долго не мог и вздохнул: — У меня свои проблемы. Мне нужно... Отомстить человечеству. — Значит так: я тебе помогаю уничтожить твоё человечество, а ты взамен помогаешь мне! По рукам?       Ёж только недовольно фыркнул. Потом вздохнул. А потом ответил: — По рукам.

***

Штаб GUN. 13:50 — Хочу вам сообщить две новости: одну хорошую, другую плохую, — начал было Тауэр. С какой начать? — Давайте с хорошей. Надоело плохие слушать, — сказала Руж. — Итак, хорошая новость. Активное вторжение утихло. Мы можем вздохнуть с облегчением. — Ура... — прошептала Беатрис. — И не совсем хорошая — мы не должны терять бдительность. Поэтому будет расставлена по всей планете охрана, состоящая из многочисленных роботов. А вы, «Дарки» будете продолжать расследование. У вас уже есть какие-то улики? — Да, сэр, — коричневая ежиха машинально отдала тетрадь Абрахаму. — В ней — все доказательства. — Тогда мы должны будем обезвредить злодея. Вы с подмогой поймаете вредителя. Когда поймаете, дадите знак. — Слушаемся, — приложил свою механическую руку к голове Е-123 Омега. — Тогда начнете завтра. Сегодня отдыхайте уже, — смилился командир. За границей штаба GUN. 14:00 — Каков план? — нетерпеливо спросила летучая мышь. — «Отдохнуть бы немного...» — размечталась Беатрис. Но вслух добавила: — Решим всё завтра. Хорошо?       Мышь кивнула. И команда разошлась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.