ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

3 часть "Милое начало"

Настройки текста
Молчание. Россия смотрела на кружку с чаем. Ей было неловко посмотреть в глаза Америки. "-Россия ,а ты помнишь как мы познакомились?"- "-Конечно... Первое собрание России. Одно из самых важных событий в её жизни. Она смотрится в зеркало. В отражении видна девушка с красивыми глазами,волосами до плеча и тонкой талией. Но одев маскировку она быстро превратилась в парня. Быстро осмотрев себя она убедилась что всё в порядке,точнее пыталась себя убедить ,что всё в порядке.Её взгляд остановился на фотографии матери.На лице появилась улыбка. "-Интересно,она бы мной гордилась?"-подумала Россия "-Россия,давай быстрее не хватало ещё чтоб ты на первое собрание опоздала"-сказал Совок "-Иду, пап."- Была зима.На крышах появились сосульки,а на дорогах лёд... Сев в машину они поехали первое время Россия смотрела в окно потом СССР спросил: "-Боишься?"- "-Немного.."- "-Ладно ,слушай меня внимательно.Ты должна заводить союзников или по крайней мере не приобретать врагов. Старайся не нервничать,веди себя спокойно и вежливо. Хорошо?"- "-Да"- "-А зачем ты так оделась"- "-Просто мне кажется ,что в таком виде все поймут ,что со мной лучше не иметь конфликтов и проще быть со мной в мире"- Союзу почему то это не показалось странным. Совок высадил Россию недалеко от офисного здания.Помахав Союзу рукой та пошла. Вставив наушники Рашка спокойно шла.Но ноги девушки резко заскользили и та стала падать ,но кто-то резко схватил её. Парень в тонкой куртке,рваных джинсах и тёмных очках. "-Спасибо..."- "-Пожалуйста, только больше не падай"-парень улыбнулся и коснулся её носа и зашагал своей дорогой. Россия немного возмутилась ,но вспомнив про собрание побежала. Она успела вовремя.Рашка стала искать свою табличку с именем и села за стул. Собрание началось и начал Великобритания ,но дверь открылась и появился он... "-Прости отец..."- "-Хоть бы раз мог прийти вовремя"- Тем временем Америка рассматривал зал и каково было его удивление когда он нашел парня который упал ему на руки.Он улыбнулся ему. Тот лишь посмотрела на него , а потом перевёл взгляд на Велика.И тут он увидел свою табличку рядом с парнем.Он сидит рядом с ним. Класс. Сев за стул тот посмотрел на табличку "Российская Федерация". Сын Совка? "-Привет Россия))"- "-Привет..."- "-Ты тут новенький."- "-Да ."- "-Кстати хочешь санкции подарю"- "-Нет спасибо"-тут Россия поняла ,что это США одна из самых невыносимых стран. "-Ух, ты даже знаешь ,что это плохое слово."-начал саркастничать Америка "-Нет,просто папа учил не принимать подарки от незнакомцев."-тем же тоном ответила Россия. Тут США решил испортить настроение Русскому и достал санкции и отдал ему. "-Это тебе~ "-За, что?!"- "-Мне твой тон не понравился"- "-И что ты мне вообще не понравился я в тебя санкции не швыряю"- "-А ,серьёзно зачем ты мне санкции подарил?" "-Просто захотел посмотреть на твою реакцию,а то ты была слишком спокойной..."- "-Ясно..."- Когда Россия домыла тарелки они пошли смотреть кино.Детектив.Рашка сходила переоделась и теперь сидела в футболке и домашних штанах "-Рашка" "-Что" Америка выдохнул и повернулся к России посмотрев в её глаза: "-Ты будешь моей девушкой?"- Тут Россия остолбенела.Америка спокойно ждал ответа: "-Да..." Мурик обнял Россию.Взяв тёплый плед он укрыл себя и Рашку.Аккуратно приблизившись к губам он поцеловал её.Поцелуй был очень милым и романтичным ,но когда воздух закончился они сели в обнимку и взяв какао стали смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.