ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 часть "Прогулка"

Настройки текста
Ночь. Маленькая девочка лежит в своей кроватке. Удобно расположившись она стала ждать. Вот дверь открылась в комнату вошла женщина. Красивые,белоснежные словно сгущёнка волосы кудрями ложились на плечи. В руках она держала книжку. "-Сегодня, мы будем читать новую книжку.- На обложке был нарисован корабль с алыми парусами. Девочка водила руками по парусам и гадала ,что будет в этой книжке. "-Всё, на сегодня хватит. Завтра я ещё почитаю."- "-Мам..."- "-Да, милая"- "-Ты же меня не покинешь,как мама Ассоль?"- "-Конечно ,нет милая. Спокойной ночи..."- "-Спокойной ночи."- ...Ты соврала мне тогда... ...Ты покинула меня... ...Мама... Утро у России. Америка встречается с ней уже неделю и он мог сказать что она из себя представляет. Россия была милой и веселой. Она любит рисовать и читать. Очень умная и активная. У России тоже сложился образ Америки: Красивый, весёлый ,романтичный. Любит прогулки и ужастики. Иногда вредничает.)) Этим утром Рашка снова встала первой. Она побежала в ванную. .Умывшись Российская федерация стала думать над сном. "Алые паруса. Много лет назад мама читала мне их. Обещание.Она не сдержала обещание. Боль. Боль.Боль.Нет!Я обещала Америке!Нет! Она вышла из ванной. И пошла завтракать. Йогурт с ягодами. Вкусняшка. Мурик проснулся и пришел на кухню: "-Доброе утро ,зайка).Что,на завтрак?"- "-Доброе утро,котик). Йогурт"- "-Россиюшка, может сходим погуляем?"- "-Давай,а куда пойдём?"- "-В парк."- "-А ты не боишься ,что нас могут увидеть?"- "-Нет. Не боюсь"- "-Ну ладно"- Они поели.И стали собираться. Россия оделась потеплее: шапка-ушанка, меховая куртка и теплые джинсы. Мурик натянул куртку и джинсы,а шапку он не надел. "-Не бойся ,не замерзну."- "-Как хочешь"- Они вышли на улицу и отправились в парк. Россия держалась за руку Мурика и шла около него.Как это мило... "-Привет Россия,привет США."- Кто-то поздоровался.Стоп.В смысле? Россия с Америкой обернулись и увидели Германию и Польшу. Тут и до них дошло и они тоже обернулись. Все были в ступоре. Но ,Польша улыбнулась: "Вы встречаетесь?" "-И это всё ,что тебя удивляет? "-спросил Америка. "-То ,что Россия девушка я и так знала."- "-Всмысле знала?Германия ты же обещал никому не говорить?!-сказала Рашка посмотрев на Геру. Он был смущён.Россия зла. Польша рада,а Мурик был в шоке: "-Откуда ты об этом знаешь?!"- "-Когда мы были маленькими мы дружили..."-ответила Герка... "-Может вместе погуляем"-спросила Польша "-Давайте"-ответила Россия И они пошли гулять. Они болтали и так дошли до торгового центра: "-Слушай Польша может зайдём погреемся?"-спросила Рашка "-Я не против"- Америка и Германия реально замёрзли и поэтому зашли. Девочки побежали в магазины. Набирая наряды они шли в примерочную и оценивали наряды друг друга. А мальчики приносили одежду и таскались с сумками, успевая проклянут себя за то ,что они сюда зашли.Пройдясь по всем магазинчикам квартет отправился в Макдональдс. Они сели за столик и решили ,что заказывать будет Америка. Простояв в очереди он принёс еду. Много нагетсов и картошки фри, соусы и молочные коктейли. Пока Рашка мокала картошку в соус и клала в рот Германия начал разговор: "-Ты же знаешь ,что наши родители встречаются?"- Россия подавилась. США похлопал её по спине: "-В смысле встречаются я думала они ненавидят друг друга"- "-Я сам сегодня узнал "- "-Тебе сказали?"- "-Нет, я позвонил маме и заметил вещи Совка. Дальше я догадался."- "-Нужно будет проверить..." Все решили отправится к СССР. И, возможно, Третьему Рейху. Они шли и обменивались фразами. И вот дом Союза. "-Я зайду посмотрю если ,что караульте окна."-сказала Россия и позвонила в дверь. Послышался топот ног и дверь открылась. "-Привет Россия"- "-Привет папа "-сказала Российская федерация и кинулась в объятия. "-Ты не против если я зайду?"- "-Нет конечно,заходи ."- В доме было тепло зайдя она увидела чью то куртку ,но она не подала виду. Тем временем троица стала слышать звуки из окна. Оно открылось и из него вылезла Третий Рейх .Аккуратно закрыв дверь она выдохнула: "-Привет ,мам ты ничего не хочешь нам сказать"- От неожиданности она подпрыгнула и обернулась... Тем временем Рашка и Совок попивали чаёк: "-Так ,что у тебя нового"- "-Нет ,ничего все по старому."- И тут в дверь постучали.СССР и Россия пошли открывать:на пороге стояла Рейх. "О п- привет Рейх зачем пожаловала?"- "-Совок хватит, мы спалились..." Сзади Рейха стояли довольные Германия ,Польша и Америка. Союз посмотрел на дочь.В её глазах сверкала гордость. Она была довольна ,что узнала правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.