ID работы: 7841393

Старая боль

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Нанан соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через 2 часа Ионов встал и пошёл вниз к ребятам , но к его удивлению он увидел только Уму ,Муру и Багиру.

POW Кот Я зашел в гостиную и увидел девчонок, но пацанов не было. Мне стало интересно и спросил об этом у сидевших на диване Багиры, Муры и Умы, но я получил лишь злостный ответ.

Конец POW Кот - Кот тебе разрешил встать ?-сказала Мура, смотря в глаза Ионову, которые не понимали почему она на него так взъелась. -Мура я не маленький, это раз, а во вторых не командуй! - обидно для Жени произнес Вася. -Ионов, хватит хамить Жене.- ответила Багира . А Мурашовой так стало обидно что она заплакала и убежала в комнату . - Кот, ты тупой и самовлюбленный эгоист- сказала Ума , подойдя к мужчине и ударив его по животу , но тот не скривился. Он пошёл за Мурой , она сидела и плакала. Вася подошел к ней и обнял её, но она все время скидывала его руки . -Мур ,ну прости меня - сказал провинившийся парень . -Да пошёл ты - ответила Женя и дала ему звонкую пощечину. Кот пытался ещё предпринять несколько попыток с извинениями , но всё безуспешно . Через полчаса приехали ребята , они сразу поняли по лицу Ионова, что он поссорился с девчулями . -Вы где были - спросил Каплей - В городе, Кошак сранный-ответил Физик. - Кот,тебя кто так? - Спросил Батя. Он рассказал им всю историю . -Да Ионов ну ты и влип - посмеялся Бизон, ведь Васе придется как то заглаживать свою вину. Через Два часа они пошли есть. Ребята плотно поужиноли и легли спать . Мура отправила Ионова спать вниз на диван , Кот послушно выполнил . Но он не пошёл спать , а решил пойти тренироваться на улицу . Он отрабатывал приемы всю ночь , а утром вышел на пробежку . Проснувшись, группа не нашла кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.