ID работы: 7841393

Старая боль

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Нанан соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кот бегал уже вокруг озера второй круг. Когда вышли ребята они не нашли своего друга. Поиски в доме ничего не дали. Смерч не знал куда мог пойти Кошак , но через минуту он явился и обеспокоенные ребята сразу кинулись к нему , задавая вопросы где он был. А он лишь просто ответил : -На пробежке. - Ионов, вобще-то предупреждать надо - холодно сказала Мура - И это только раз- сказала Багира, но добавила- А во-вторых, у тебя раны не зажили. -Да ладно вам. Не первый раз.-ответил улыбающийся Батя Они закончили этот разговор и пошли завтракать .

POW Кот Как им рассказать, что мне завтра надо быть в Москве ? Нет, нужно рассказать сегодня. Потом будет поздно.

Конец POW Кот За завтраком Вася сделал все,что ему нужно. Ионов ожидал такой реакции друзей и был готов ко всему. - Кот, но у тебя же отпуск- сказала грустно Мура . -Да, не всегда ведь выходной дают- Багира тоже очень расстроилась, но что поделать, работа такая . -Ребят, поймите правильно ,у меня отпуск есть он две недели ,но у нас новое начальство так как старое в командировке и это начальство твари -сказал Ионов. -Так что, сейчас я соберу вещи и поеду- сказал Кот Группа была в трансе. Ионов собирал вещи как вдруг сзади подошла Мура и обняла его. -Береги себя.-сказала Женя и поцеловала его в лоб. -Обязательно. Я скоро вернусь.-они простояли так минут 5, но потом во двор заехало такси и через пять минут Ионова и след простыл. У девочек были слёзы, а мальчики просто стояли растроенными. На следующие утро Кот приехал в Москву и позвонил своей "семье"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.