ID работы: 7841489

It's the tearing sound of love-notes

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 104 Отзывы 99 В сборник Скачать

this is the morning of our love

Настройки текста
Нельзя сказать, что что-то сильно изменилось после того, как Фрэнк объяснил Джерарду, что им не стоит торопиться. Хотя, вообще-то, прошло уже полгода с того момента, как они бесповоротно влюбились друг в друга. Но это в любом случае не имеет никакого значения, если Фрэнк сказал Джерарду «нет». Он уважал это. Джерард действительно был убеждён в том, что секс должен иметь смысл, и в том, что в жизни есть вещи такие же страстные, только более глубокие и более эмоциональные. Джерард не хотел прижимать Фрэнка к кровати, оставлять на нём те поцелуи, которые все так привыкли называть метками, и бездумно трахать его. Он хотел рассмотреть каждую его татуировку, потому что все они — неотъемлемая часть Фрэнка. Хотел целовать его родинки и редкие веснушки (а ещё шрамик меж бровей, который он получил в детстве во время неудачного путешествия на велосипеде), водить пальцами по его, несомненно, чудесной коже, поделиться с ним тем трепетом, который он испытывал каждый раз, когда тот улыбался. Он хотел защищать его, заботиться о нём. Варить ему какао, когда ему грустно; щекотать его, когда ему весело; слушать его недовольный бубнёж, когда он болеет. Джерард даже носил с собой медиаторы, потому что Фрэнк часто пренебрегал ими, пока играл на гитаре, и потом на подушечках его пальцев оставались мозоли. — Фрэнки! Скажи мне, душа моя, зачем гитаристы придумали медиаторы? Фрэнк обычно закатывал глаза, потому что, наверное, только те, кто закончил художественную школу, не знали о том, что небольшие мозоли от игры на гитаре почти не болят. У него даже крови не было! Но Джерард всё равно целовал его пальцы, чем сначала сильно смущал, а потом Фрэнк даже пользовался этим, когда хотел ещё чуточку внимания. И Джерард не мог упрекнуть его в этом. — Ты самый любвеобильный парень, которого я когда-либо встречал. — Это плохо? — Это твоё лучшее качество. — О, ну тогда тебе придётся ещё раз поцеловать меня. Джерард обожал ощущать прикосновения его ресниц к своему лицу, когда Фрэнк неторопливо расцеловывал его. И поэтому всё, что было важным для него — лишь его комфорт и спокойствие. В конце концов, самым интимным для Джерарда были поцелуи в веки, которые они дарили друг другу перед сном. И всё в порядке, если Фрэнк не готов. Даже если он никогда не будет готов, всё тоже в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.