ID работы: 7841489

It's the tearing sound of love-notes

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 104 Отзывы 99 В сборник Скачать

all we seem to do is talk about sex

Настройки текста
Если бы Фрэнка спросили, что такое быть влюблённым, он сказал бы: «Чувствовать, как твоё сердце танцует внутри тебя». Если бы его спросили, что такое быть в безопасности, он сказал бы: «Быть захваченным руками твоего любимого человека со спины и ощущать, как он утыкается подбородком в твоё плечо». И если бы прямо сейчас его спросили, что такое быть счастливым, то, ощущая, как сильно бьётся его сердце из-за переполняемых его эмоций, пока Джерард обнимает его со спины, он сказал бы: «Быть влюблённым и быть в безопасности». — Ты хочешь спать? — шепчет Джерард, заглядывая в глаза Фрэнка. Они сидят в огромном, мягком кресле на балконе Джерарда. Фрэнк пьёт зелёный чай и вглядывается в небо, а Джерард прижимает его к себе и медленно курит, прислушиваясь к музыке, тихо звучащей из фонографа, который стоит в гостиной (последнее время, спальни Джерарда и Фрэнка). — Пока что не хочу. Джерард улыбается и нежно взлохмачивает его волосы. — Ты слишком лениво моргаешь для того, чтобы не хотеть спать. — Ну хорошо, немного хочу. — Между прочим, если бы ты не спорил со мной о том, что ты для меня тяжелый, у тебя осталось бы гораздо больше энергии на поцелуи. Фрэнк смущённо поджимает губы в улыбке и разворачивается к Джерарду лицом. — У тебя слишком худые колени для моей толстой задницы. — Мне нравится твоя задница, — не раздумывая отвечает Джерард, пожимая плечами, и выпускает изо рта дым прежде, чем поцеловать немного растерявшегося Фрэнка в губы.

***

В понедельник, во время обеденного перерыва, Фрэнк уныло жуёт макароны с сыром и читает статью на каком-то сайте, который посвящён психологии и всему, что с этим связано. Вообще-то, он не стал бы читать её, если бы она вдруг не высветилась ему, как рекламная запись, пока он листал ленту Facebook. Хотя дело даже не в этом. Правильнее будет сказать: «Он не стал бы читать её, если бы её заголовком не была фраза о том, что недостаток секса приводит к провалу в отношениях». И, по закону везения, Аманда, его коллега по работе и одновременно лучшая подруга, застаёт его прямо в тот момент, когда он, нахмурившись, читает про секс. — Боже, Фрэнк, тебе что, восемь? — шутит она, заваливаясь напротив него с подносом. Любимое время Аманды — это обед. Потому что она любит поговорить и покушать. — Я случайно наткнулся на это, — раздражённо-смущённо ворчит Фрэнк, убирая телефон в карман. Что ж, теперь он чувствует себя учеником, который попался с телефоном во время уроков, и ему стыдно. — Секс — это гораздо проще, чем ты думаешь. Я рассказывала тебе про Джорджа? Он подошёл ко мне в субботу, в «Трясине», и сказал, что я такая хорошенькая, что он непременно хочет забрать меня к себе. Но, по-моему, мы трахнулись ещё в его машине, даже не успев доехать до его берлоги. Надо сказать, что Фрэнка всегда удивляло то, что Аманда может есть и говорить одновременно, но всё же в конце концов это стало обычном делом. А сейчас она ела и говорила про секс в одно и то же время, совершенно ничего не стесняясь, и Фрэнку стало стыдно за себя и за неё тоже. — Чёрт, он был хорош. Даже лучше, чем этот сэндвич с тунцом. Перестань так смотреть на меня, Фрэнки. Тебе не нравится твоя паста и твоя жизнь потому, что у тебя нет секса. Хотя стоп… как у вас с Джерардом? Фрэнк начинает кашлять, подавившись в тот момент, когда пытается втянуть в себя спагетти, и возмущённо хмурится. — Мы не занимаемся сексом, и ты знаешь, почему. Аманда только цокает языком, фыркая, и продолжает разговаривать с набитым ртом. — Тебе пора покончить со своей «пост-секс-депрессией». И Фрэнк хочет возмутиться. Сказать, что она не права, что это не её дело, что он не хочет говорить об этом. Но она права. Семьдесят процентов людей, подавших на развод, обозначили отсутствие секса как первую или вторую по важности причину, почему они делают это. — Я не знаю, что с этим делать, — вздыхает Фрэнк, роняя голову на стол. — Послушай, — слегка раздражённо начинает Аманда, заставляя его поднять на себя взгляд, — тебе нравится Джерард? — Фрэнк без раздумий кивает. — Ты считаешь его привлекательным? — он снова кивает и мягко улыбается, думая о том, что через пару часов, наконец, сможет увидеть его. — Ты считаешь его сексуальным? — кончики ушей Фрэнка краснеют, и он снова кивает, но уже не так энергично и уверенно. — Фрэнки, Джерард — это не твои бывшие. Это не Билли, который готов трахнуть всех, у кого есть пульс. Доверься этому парню, пока не стало поздно. Фрэнк снова медленно кивает. Аманда действительно права. «Отсутствие секса, рано или поздно, обрекает ваши отношения на провал».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.