ID работы: 7841489

It's the tearing sound of love-notes

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 104 Отзывы 99 В сборник Скачать

don't you remember you told me you loved me, baby?

Настройки текста
Джерард не справился. Он сидит в своей мастерской безвылазно уже третий день, много курит и тушит сигареты о холсты, которые ему не нравятся и, может быть, никогда даже и не нравились. Периодически в его голове появляются мысли, что их вообще стоит сжечь, потому что ни они, ни что-либо ещё в этом доме больше не имеет никакого смысла. Ему страшно выходить из этой деревянной, пропитанной запахом акварели и сигарет комнатки, ведь за её пределами находится целый рухнувший мир, напоминающий о Фрэнке. Там, за дверью, его вещи, пахнущие самым лучшим в мире шампунем, его любимая кружка, пушистое белое полотенце, странные тапочки со скелетами и ещё миллион всего, что Джерард физически не может видеть. Потому что он сойдёт с ума, если осознает, что Фрэнк бросил его. Какого чёрта, Фрэнк? Джерард целовал его так трепетно, что забывал дышать, он следил за каждым движением и вздохом Фрэнка, не отрываясь от его лица. Всё было хорошо. Так какого чёрта, Фрэнк? — Почему тебе так легко разбивать мне сердце? — кричит Джерард в пустоту, прорезающейся эхом его сердца. — Почему ты ушёл? Что я сделал не так? Вернись! Вернись! Вернись! Он хватается за свои грязные чёрные волосы двумя руками и жмурится, обессиленно падая на пыльный пол. Он не разрешает себе плакать, потому что он не имеет права сорваться. — Вернись… — шепчет он, поглощённый ужасом. Такой боли нет названия. Если бы ему оторвало ногу или руку, он бы справился. Если бы сразу две руки или две ноги — тоже. Но он не может справиться без Фрэнка. Потому что Фрэнк забрал у него нечто большее, чем возможность рисовать и ходить. Он забрал у Джерарда возможность чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.