ID работы: 7841588

Близость на грани...

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощание...

Настройки текста
Время превратилось в бесконечность. Он обнимал меня, нежно касался волос и ничего не говорил. Я чувствовала заботу, но не желала поверить в то, что это правда. Все случилось, прошло, теперь должно быть что-то новое. Увольнение, только увольнение. Я твердо решила. - Прости, мне нужно, - я приподнялась и он последовал за мной, ловко подал в руки блузку, помог застегнуть и подняться на ноги. Мы вновь чуть не упали, задев ножку стула. Он рассмеялся бархатным голосом, так приятно и чарующе. Через мгновение мой демон стоял в штанах и расстегнутой рубашке, ровно как и я. - Я отвезу тебя домой? Или может останешься у меня? В голове стоял шум, я собрала волосы руками, отрицательно помотав головой и спешно направилась к компьютеру, чтобы выключить. Нервная суета, неуверенность. - Нет, я вызову такси. - Послушай, - от прикосновения к руке я вздрогнула, глубоко вздохнула и закрыла глаза. Он стоял за спиной так. что я могла чувствовать на шее его горячее дыхание, - не избегай меня. - Я не избегаю, просто... - Что? Он обнимает за талию, прижимает к себе и чувства разгораются, как будто к бензину поднесли горящую спичку. - Теперь все изменится. - Да. - Я не знаю, что делать. Закусив губу, я с силой заставила себя повернуться и посмотреть в глаза мужчине, которого так долго обожала, а теперь вожделею еще больше. Черные глаза блестели в легком свете единственного работающего монитора. - Быть моей. Улыбка, настолько притягательная и хищная, озаряет лицо мужчины и я бы с радостью прожила целую жизнь рядом, набираясь опыта и уверенности. Но все, что говорят ночью, утром может показаться бредом. - Я давно твоя, - прошептала я в ответ, коснувшись рукой его щеки, - отвези меня домой. - Хорошо. Он внимательно смотрел в мои глаза, забираясь в самые глубины души, пытаясь выискать правду. Он охотник, а я рыбка. Маленькая и легкая добыча. Но помани меня, предложи будущее, и я стану настоящей львицей. Мой демон выключил работающую технику и отвез меня до дома. Мы почти не говорили, а когда приехали на место, он открыл мне дверь и крепко прижал к себе, вовлекая в страстный поцелуй. Еще немного и мы могли оказаться в моей постели, но... Я не жила в этом доме. Я соврала и поцелуй должен быть последним. Машина удаляется, я остаюсь на лестничном проеме, прижимая к груди сумочку и удаляясь мыслями в собственноручно вырытое болото. Завтра он сделает вид, что ничего не было. Или сделает меня игрушкой на ночь... Сегодня и только сегодня он истинно жаждал меня, всецело вбирая в себя и заставляя отдаваться. Пусть так и останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.