ID работы: 7842085

Вперёд! По историям и их вселенных!

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я очутилась в странном месте.... Здесь всё было странно, слишком уж атмосфера давила. Я была в лесу, но он был странный... Я не знаю, как объяснить.... Вдруг я услышала голос с одной из сторон, скорее крик: - ГДЕ МЫ МАТЬ ВАШУ!?- прокричали пятеро волшебников очнувшись. - Я.... Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГИЮ!- проорал розоволасый. - МЫ ТОЖЕ!-поддержали остальные. - Неужели мы снова.... В ЭДОЛАСЕ!?- с немного дёргающимся глазом произнёс парень с тёмно-синими волосами. - Нет нет нет нет нет, не хочу вновь пережить этот кошмар.- начала паниковать блондинка. - Так, отставить панику разберёмся. - Эльза, не ужели ты настолько спокойна?- еле соображая произнесла девочка, лет 13, с синими волосами. - Это не Эдолас. Мы не могли сюда попасть, потому что Анима была создана из магии, а вся магия в том мире исчезла. И потом растительность совсем другая. - Ну да, это логично. Но всё же, где мы?- произнесла Люси. - Пока что остаёмся на месте. Возможно портал ещё откроется, и мы сможем вернуться. " Как же вы ошибаетесь ребята. Ну и как же мне сказать или намекнуть им на то, что они должны делать?"-думала я тогда. В итоге решила ждать, и смотреть по ситуации. - Эй... а ведь я могу немного использовать магию.... НО ОНА НА СТОЛЬКО НИЧТОЖНА, ЧТО Я ДАЖЕ ЖАЛКИЙ ЦВЕТОК ПОДПАЛИТЬ НЕ МОГУ!- проорал Нацу. - А головешка то прям с языка снял!- поддержал его слова Грей. - Успокойтесь. Я тоже не могу призвать ни единого духа. Мне немного боязно из- за этого. - Я также не могу использовать свою магию, но пока что никто не нападает. Хорошо что один меч был со мной, есть хоть какая то защита. - Кстати.... а вы не видели Хеппи с Шарли?- вдруг опомнилась Венди. - Может они остались дома- предположила Люси. - Но они же были рядом с нами..... БЛИН ГДЕ ХЕППИ!? - Мяу....- послышалось от куда то. - Что это было?.... - МяУ мЯу мя мяу- послышалось уже за спиной. Повернувшись, волшебники не могли сдержать смеха..... Синий кошак, который только не давно ходил на задних лапах, говорил, как человек и имел крылья, как у птицы, превратился в маленькое создание, с короткими лапами, которые не позволяли ходить на задних лапах, и маленькие крылья, настолько ничтожные, что чёрт знает как он вообще летал. - Мя мямя Мяу мяу!(Не смейтесь!) - Прости Хеппи, я не понимаю, вхвзахвза, что ты там говоришь, ХАХХАХАХАХАХХАХАХ. - Мяу мяу мяу?(Надо мной тоже смеяться будете?) Все повернули голову и увидели такую же, только белую кошечку. Это была Шарли.... - Шарлиииииии что с тобой!?- проговорила Венди обнимая свою подругу. - Мяу мяу(Кто бы знал) - Извини я не понимаю.... Тем временем, в другом месте. - Девочки, мои приборы засекли мощный всплеск магии на севере, это не так далеко от школы ведьм.- произнесла девушка с фиолетовыми волосами, обращаясь к своим подругам. - Текна, ты думаешь они что то замышляют?- произнесла блондинка. - Нет, но стоит проверить. Вдруг это снова Трикс. - Тогда спросим разрешения у мисс Фарагонды.- произнесла девушка с рыжими волосами. - Я поддерживаю Блум, вдруг мы что нибудь не то сделаем. - Тогда не будем терять времени. Шестеро девушек отправились в кабинет директрисы, поговорив с ней, она дала разрешение на то, чтобы проверить что там творится. - Тогда Винкс, превращаемся! -Волшебницы Винкс, Блумикс!- проговорили 6 девушек разом. Они засветились и спустя некоторое время у них появились крылья и изменилась одежда. - Полетели девочки!- сказал Блум, и всё направились в сторону, где приборы Текны зафиксировали всплеск магии. Тем временем у ребят из Хвоста феи и у Мирай. - Вот блин... чтож нам делать то?- сказал Люси- Времени то прошло уже не мало. Вдруг этот портал не откроется? - Я же сказал отставить панику.-приказным голос произнесла Эльза. - Я ЖРАТЬ ХОЧУ! Пошлите хоть речку поищем рыбы поймаем!-заорал Нацу. - МЯУ!(Рыбка!) - Мяу мяу.( глупый кошак.) - Думаю Хеппи сейчас сказала рыбка, а Шарли назвала его тупым кошаком.- сказал Грей, которому было очень скучно, и он уже начал пытаться понимать что говорят эти двое. "Госпади я ничего не могу сделать..... Я знаю что им нужно делать, но я не знаю как найти тех кому они должны помочь, и не знаю как сказать им об этом! ДЕДУШКА ПОМОГИИИИ!"-думала я сидя достаточно далеко что бы меня не видели, но достаточно близко чтобы слышать их. А ещё я разревелась. Но вдруг я услышала голос Нацу: - Эй! там чёт летит.... Птицы походу.... ЕДА! - Да ещё была бы возможность их сбить!-сказала Люси. - Грей. а ну-ка подкинь меня! - Ага, щас прям, тебе надо, сам долетишь! - Ты чё нарываешься? - А ты чё нет? - А ну отставить! - Е-ЕСТЬ! - Ребята, это не птицы, это.... Люди!- произнесла Венди вглядевшись в силуэты. - А ведь и точно.- подтвердила Люси. Через пару мгновений 6 девушек предстали перед их глазами. - Это здесь было зафиксировано колебание энергии. - Кто вы?- спросила Блум обращаясь к ребятам. - ЭТО НАШИ СЛОВА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.