ID работы: 7842090

Сквозь века

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Так вот как тебя зовут, любительница подслушивать чужие разговоры.- повернувшись, я окончательно убедилась в том, что это тот беловолосый парень. — Привет — я улыбнулась и протянула ему руку, на что тот никак не отреагировал, стоя с каменным лицом, но это только первые секунд десять, после парень резко улыбнулся, потрепав меня по голове и таким способом взъерошив мне волосы. — А ты милая, еще бы не подслушивала. — усмехнулся тот, сложив обе руки на поясе. — Почему ты ходишь с зеленым цветом глаз? Разве не знала, что цвет можно менять только завтра? — тот вздернул бровь. — Мм… Я люблю идти против правил. — ну, а что я могла еще сказать? Если никто еще не знает обо мне ничего, значит, так нужно и мне придётся молчать. На мой ответ он как-то странно посмеялся, будто бы ему стало неловко. — Что ж, неплохо, но я бы не советовал. Несмотря на то, что это место называется Академией тут есть такая веселая вещица как карцер. — он подмигнул мне, а после взял со стола два бокала с вином, протянув один мне. — Меня зовут Азазель, кстати. Я с третьего курса. — А я слышала. — да, стоило промолчать. — У тебя в этом году будет выпускной? — В-выпускной? Ты, видимо, многого не знаешь, да? Тут семилетняя система обучения. Великолепно, с каждым словом я все больше тяну себя на дно. Отпив немного вина, я прикрыла глаза, ведь надо собраться с мыслями. Как раз в тот момент когда глаза мои оказались закрыты к нам подошли еще двое, по голосу мне даже стало понятно кто. Взглянув на парней, я слегка покрылась румянцем. Эти парни похожи на моделей (хотя если так подумать, то каждый ученик и учитель тут смахивает на модель): высокие, с выраженными чертами лица, большими святящимися глазами, про телосложение даже говорить ничего не буду. — Привет. — пришлось первой начать разговор, ведь оба молчали. Клод поправил очки, а после внимательно посмотрел на меня. — Я Флора, а в… — Это Клод, -Азазель начал за них — думаю, его ты знаешь, а это Себастьян, наш самый главный дамский угодник, так что будь аккуратней с ним. — он вновь потрепал меня по голове, окончательно испортив прическу, а увидев мое немного недовольное выражение лица, игриво отбежал. Мне стало не по себе. Почему он так себя ведет? Мы ведь даже не хорошие знакомые, а такое чувство, что он воспринимает меня как друга. Хотя не стоит доверять этому парню, ведь даже среди фей находились не самые приятные особы, которые поначалу втирались в доверие. — Ну и почему вы молчите? — Мюллер все не мог угомониться. — Смотрите какая куколка перед вами, а вы… — А я смотрю ты через чур возбужденный. Может тебе воды дать? — Наконец за весь этот вечер я услышала голос Себастьяна. По нему невозможно понять его эмоции. — Такими темпами ты можешь напугать юную леди. — он перевел взгляд на меня, слегка улыбнувшись. Готова поспорить, что в этот момент мое лицо было жутко красным. — Минуточку внимания. — слава богу в этот момент послышался женский голос со сцены и я сразу же посмотрела в ту сторону, надеясь, что никто из парней не заметил. — На этом наш вечер подходит к концу, прошу вернуться в свои комнаты и завтра не опаздывать на пары. — сразу же после этих слов все начали расходиться. — Ну что ж, до встречи, куколка. — подмигнул беловолосый, после оставшиеся двое попрощались со мной и они вместе ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.