ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сразу с ресторана, в ужасном настроении, и огромном желании напиться, Ника пришла в ночной клуб. Заказав себе мартини, девушка осушила бокал и тут же потребовала повторить. Алкоголь ударил «по мозгам», стало легче. И уже в приподнятом настроении, Ника отправилась в центр танцпола, привлекая внимание сильного пола. И снова вернулась к барной стойке.  — Привет! — услышала она и обернувшись увидела незнакомого молодого человека. — Колян, мне коньяк, девушке повтори! Леня! — сказал он и протянул ей руку.  — Ника! — ответила она, изрядно выпившим голосом.  — Какие — то проблемы?  — С чего ты взял?  — Сидишь тут одна и тупо напиваешься. — констатировал парень.  — Так составь мне компанию, чтобы я тупо одна не напивалась!  — С удовольствием! — ответил он ей и потащил на танцпол. Алкоголь, сделал свое дело и затмил разум, а вместе с ним и обиду. Наступило веселье…  — Боже, как же болит голова… — прошептала Ника, открыв глаза. За окном уже было светло, а она лежала голая в чужой кровати и не знакомой комнате. Осмотревшись она увидела разбросанную одежду и обнаженного парня, спящего рядом. Она даже не помнила его имя. К головной боли прибавилось чувство стыда, и потеря памяти с сегодняшней ночи. На часах был час дня. Обмотавшись покрывалом, и стараясь не разбудить «своего любовника», Вероника поспешила собрать одежду с пола.  — Привет… — сказал он, увидев как девушка собирает одежду.  — Отвернись я оденусь… — только и сказала она.  — Ты стесняешься меня? Да расслабься, сегодня ночью, я изучил каждый сантиметр твоего тела, и ты моего, кстати тоже.  — Я просто перепила… — оправдывалась Ника. — Ничего не помню, даже имя твое не помню.  — Расслабься, все хорошо. Леня я. Да и кстати в постель я тебя не тащил, все было обоюдно. Ванная сразу налево. Или тебе рассказать во всех подробностях?  — Не нужно… — ответила Круглова и выйдя из спальни, отправилась в ванную. Включив воду, она скинула покрывало и подошла к зеркалу. Помятый вид, растрепанные волосы и красный след от поцелуя на шее. Водные процедуры привели хоть немного в чувства. Одевшись она вышла из ванной. Леонид стоял на кухне и варил кофе. Девушка встала около двери. — Кофе угостишь?  — Конечно. Ник, так что все-таки у тебя случилось? — спросил он, ставя перед ней кофе.  — Тебе правда это интересно?  — Было бы не интересно, не спрашивал бы.  — Ну вообщем, мне понравился мужчина, а он оказался женихом моей родной сестры…  — А ты и от него не хочешь отказываться и лезть в отношения сестры не хочешь…  — Что — то в этом роде… Да пап… — ответила Ника на звонок. — Пап, а тебе не кажется, что я уже взрослая девочка, чтобы отчитываться где и с кем я провожу ночь. Через час я буду в конторе.  — Тебя подвезти? — спросил Субботин. Ему понравилась девушка, несмотря на то, что в первую жу ночь, они оказались в одной постели, но она была не такая, как все, особенная.  — Если тебе не сложно… Через час, они подъехали к конторе ФЭС, перед этим заехав домой к Веронике. Ей конечно нравилось внимание парня, но ей был нужен именно Котов. Выйдя из автомобиля, Леонид открыл дверь Нике. Костя, вернувшийся в это время с задания, увидел Нику с молодым человеком, и заехав на территорию, остался ждать ее у лифта. Ему нужно было с ней поговорить.  — Ника привет.  — Костя? Что тебе нужно? — спросила девушка, стараясь не смотреть в его глаза. Ее отец был не прав, любовь с первого взгляда бывает.  — Ник, я все расскажу Ольге и отменю свадьбу. Послушай, я не хочу ее обманывать.  — Именно поэтому ты звал меня на свидание. А если бы мы не оказались сестрами, ты бы обманывал нас обоих? Не смей Оли ничего говорить. Она моя сестра… Забудь. Я тебя умоляю, Оля не простит двойного предательства.  — И что мы будем делать? — спросил Котов, в плотную подойдя к девушке. Его дыхание обжигало кожу, она тонула в его глазах, а губы манили к себе. — Ника… — тяжело дыша, прошептал он. — Сегодня в десять, в парке, у вашего дома. Если ты не придешь, я женюсь на Ольге.  — Извини, мне пора идти. — сказала Круглова и удалилась на лифте, уже десять минут, как она должна стоять в кабинете Рогозиной. Из головы не выходили слова Кости, она металась между своими решениями, не придет — навсегда его потеряет. Придет — предаст сестру, что ей делать она не знала.  — Ну что, Вероника Николаевна, можете прямо завтра выходить на службу. — сказала Рогозина.  — Спасибо. Разрешите идти, товарищ полковник?  — Идите, товарищ капитан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.