ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ника сидела у окна в своей комнате, и смотрела на парк. Она понимала, что Котов там, но все не могла принять решение. Набрав номер сестры, которая уже давно переехала Кости, ей так захотелось услышать ее голос.  — Оль, привет. Как дела? Беременна? — переспросила девушка. — Это же здорово! Кости своему сообщила уже? Как нет! Прямо сейчас звони и сообщай ему. Ну все пока, люблю тебя сестренка. — решение пришло само собой, она должна навсегда забыть Котова, он порядочный, оставит ее в покое, не сможет отказаться от своего ребенка. — Лень привет, может встретимся? — сказала она, когда Субботин ответил на звонок. — Давай, позвонишь, когда подъедешь. Вероника еще раз, с грустью, взглянула в окно, смахнула слезинку и пошла на кухню. Отец предупредил, что не придет сегодня домой. Открыв холодильник, девушка нашла бутылку и вина и открыла ее, налив в фужер красного напитка. Леонид приехал быстро, звонить не стал, поднялся к квартире и позвонил в дверь. Поставив фужер, девушка подошла к двери и посмотрела в глазок. Решительность парня ей даже нравилась.  — Привет… — сказал Леня и слегка коснулся ее губ.  — Привет…  — Ника, ты меня конечно прости, но тебе не кажется, что ты злоупотребляешь алкоголем?  — Брось… Это всего лишь фужер вина. Проходи. — сказала она и взяв со стола вино, подошла к окну, повернувшись спиной к нему. — Скажи, я тебе нравлюсь?  — Ника, ты мне очень нравишься. Только нравлюсь ли я тебе?  — Нравишься. Да не люблю, но ведь и ты меня не любишь? — ответила она. Парень подошел к ней, и забрав фужер вином, выпил его залпом.  — Согласен! Но это все глупости… Я не верю, что можно увидеть человека и полюбить, я вообще за свободные отношения! Костя ехал домой, новость о беременности невесты меняло все. Нет он конечно, будет любить Веронику, но ребенок для него все. Переполненный чувствами, мужчина зашел домой и подхватив Ольгу на руки, закружил, смотря на нее счастливыми глазами. Девушка улыбнулась, беременность спасла их отношения, Костя отдалялся и Ольга это понимала. Она не поверила тогда сестре, жениху, слишком хорошо их обоих знает, но решила все же сделать вид, будто она поверила и ничего не происходит. Слишком сильно любила обоих.  — Кость, ну все, поставь меня на пол! — милым голоском, потребовала она.  — Спасибо тебе… Я люблю тебя!  — А я тебя…  — А кто будет? Сын или дочь? — невзначай спросил он.  — Смешной ты… Еще не известно! Не видно… Рогозина домыла посуду и заглянула в комнату. Николай лежал на кровати, с книгой в руках, но только смотрел в потолок. Женщина прошла в комнату и присела рядом с ним, с заботой смотря на него.  — Коль, ну что с тобой происходит? — спросила она, забрав у него книгу.  — Об Оли с Никой думаю… И о Котове…  — Все будет хорошо… Вероника умная девочка, она не станет разрушать жизнь собственной сестры. Ну поговори с ней.  — Галя умоляю, не ставь Веронику с Костей в смену!  — Да я и не собиралась, я ее с Даниловым поставила, завтра они работают. Все, давай спать.  — А вы похожи… — сказал Леонид, взяв в руки рамку с фотографией, на которой Ника и Оля, еще до отъезда в Америку.  — Немного, внешне, а так мы абсолютно разные. Оля, всегда серьезной была, с детства. А я… Со мной папе было тяжело, нервишки я ему хорошо подпортила. — сказала она, вспоминая ту, прошлую жизнь. — А потом меня папа отправил к матери в Америку. Там закончила университет, по уголовному производству и вернулась домой. Так! — Ника улыбнулась. — Расскажи, что — нибудь о себе!  — Да что рассказывать, закончил МГУ, работаю руководителем финансового отдела, в компании отца. Что еще? Пока не женат, живу один! И семью, в ближайшие лет десять не планирую. Мне нравится свободная жизнь, я никому ничего не должен, я свободен. Вероника посмотрела на парня и улыбнулась. Ей он нравился, и раз с Костей нельзя быть, то почему бы не Леня. Только парень, от которого ждать предложения десять лет, ей не подходил. Но промолчала… Просто решила, что пусть все будет, как будет.  — Ника, я останусь? — спросил он, коснувшись губами ее шеи.  — Как хочешь…  — Извини, я не хотел тебя обидеть.  — Лень, все нормально. Круглов приехал домой рано утром, чтобы успеть поговорить с дочерью, еще до службы. Зайдя в квартиру, мужчина закрыл дверь и стараясь не шуметь, поспешил в комнату дочери. Открыв потихоньку дверь, он заглянул в ее комнату. Увидев дочь, спящей в объятиях незнакомого мужчины, Николай вышел, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.