ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Лень прекрати, пора вставать, мне на службу! — услышал майор голос дочери. Он был зол, как могла его дочь, вести себя так легкомысленно, не успев приехать в Москву и уже найти себе любовника, притащить его домой. Первая мысль, которая его посетила, это прямо сейчас зайти в комнату. Но все рамки приличия, не позволили.  — Ну подожди! Я тебя отвезу на службу. — парень обхватил руками ее талию, когда она уже вставала с кровати. Ника звонко завизжала, когда оказалась заваленной на кровать.  — Субботин, а ты не боишься, что я забеременею от тебя? Как же твоя свобода?  — Не боюсь… — ответил он и поцеловал в губы, заглядывая в глаза. — Ну просто тебе придется бросить работу, потому что моя жена будет домом заниматься, а не с оружием за преступниками бегать.  — Дурак… — прошептала она, коснувшись пальчиком его губ. Услышав стук в дверь, Вероника, обмоталась простынью и пристально смотрела на дверь. Леня, успел натянуть штаны, когда в комнате появился мужчина. — Папа!  — Ну может ты нас познакомишь?  — Леонид. — сказал Субботин. — Мы с Никой встречаемся.  — Николай Петрович. — ответил Круглов, смотря на дочь. — Ника, а можно своих молодых людей не водить в нашу квартиру.  — Папа! — крикнула она. — Может мне вообще освободить квартиру? И выйди пожалуйста из моей комнаты!  — Я жду тебя на кухне. Николай ушел, девушка виновато посмотрела на Леню. Парень молча обнял ее, давая понять, что все нормально. Одевшись, Ника дошла до двери и остановилась.  — Подожди меня здесь.  — Вероника, может и правда переедешь ко мне?  — Тебе не кажется, что переезд, это слишком круто, для свободных отношений?  — Да мало ли, что я там говорил. Ты думаешь, я не понимаю, что ты со мной только из — за того, что я подвернулся? Потому что, любишь ты жениха своей сестры! Знаешь, я пожалуй поеду домой. — сказал он и вышел из комнаты. — До свидания! — кинул он Круглову.  — Лень подожди… — крикнула Ника, выбежав на лестничную площадку. Субботин остановился, посмотрел на нее и побежал вниз, по ступенькам. Вероника постояла несколько минут и вернулась в квартиру. Отец, с серьезным взглядом, сидел на кухне. Девушка прошла на кухню и встав около стола, скрестила руки на груди.  — Ну и чего за цирк ты устроил, не свет, ни заря приехал домой! Меня контролировать? Папочка я выросла!  — Выросла? Чтобы да бы кого, в свою постель таскать?  — Ну знаешь ли! Это переходит все границы! Да, я не такая правильная, как Оля! Влюбилась в ее жениха, но я же не имею права портить жизнь сестры! — кричала Ника, все, что приходило в голову. — А Леня хороший парень. Если я не могу быть рядом с любимым мужчиной, то не лезь пожалуйста в мои отношения с Леней. О’кей? Ты же пришел, об Кости поговорить? Можешь быть спокоен. Оля беременна, Костя не бросит ее, да я не полезу в их отношения. Я могу идти собираться на службу, товарищ майор?  — Извини Ник, я погорячился…  — Проехали. Через полчаса, Вероника, вместе с отцом поехала на службу. Девушка всю дорогу молчала, изредка поглядывая, на мрачного отца. Майору было неловко перед дочерью, чувствовал вину, за бестактное поведение. Круглова несколько раз набирала номер Субботина, он не брал трубку или скидывал звонки. Девушка сердилась, что он ведет себя как обиженная барышня. Убрав телефон в карман, она посмотрела в окно.  — Не расстраивайся, он позвонит…  — Пап, все нормально. Ты извини меня, наговорила тебе глупостей.  — Мир? — мужчина улыбнулся. — Я понимаю, тебе нужно собственное пространство… Давай купим тебе квартиру. Однокомнатную правда, но все же…  — Я могу снимать квартиру, не выдумывай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.