ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Ника работала с разными операми, кроме Котова. С ним она почти не виделась, сестру старалась навещать тогда, когда ее жениха не было дома. Они активно готовились к свадьбе. Девушка сильно переживала, думая почему она не на месте Ольги. Субботина она тоже больше не видела. Он не звонил, на ее звонки не отвечал, а где он жил она не знала. Точнее видела в клубе, в обществе незнакомых ей девушек, и сразу ушла. Парень жил в свое удовольствие и она не собиралась ему мешать. Костя тоже не искал больше с ней встреч, его жизнь была заполнена малышом, которого они ждали. Ее отец переехал жить к Галине, оставив квартиру дочери. Ника осталась одна… Каждый вечер проводила одна, в пустой квартире. Но в этот вечер, в ее дверь позвонили, и это явно был не отец, так как всегда предупреждал о своем визите. Посмотрев в глазок, она увидела сестру и первое, что пришло в голову, что — то случилось.  — Оля? Проходи, что — то случилось?  — Ничего, просто нам надо поговорить.  — Хорошо. Чай будешь? О чем разговор? — спросила девушка, направляясь на кухню.  — Об Кости… — спокойно сказала Ольга, Ника замерла, не понимая к чему этот разговор. — Что ты молчишь Ник? Что между вами было? Или есть?  — Между нами ничего не было, не понимаю, к чему этот разговор?  — В глаза мне смотри, когда я с тобой разговариваю! — крикнула Ольга, не удовлетворенная ответом сестры. Вероника обернулась и посмотрела на сестру. — Ты думаешь я поверила, в то, что вы познакомились еще до Америки. Ты совсем еще девчонка была, а он извини, далеко не мальчик!  — Послушай Оль, да мы с ним познакомились в день моего приезда, я тогда еще не знала, что он твой жених. Я просто тебя расстраивать не хотела. Между нами ничего не было и быть не могло.  — Хочешь сказать он тебе не понравился?  — Ну почему же… Понравился. Только он твой жених. Неужели ты реально думаешь, что у нас что — то могло быть. Послушай, к чему эти вопросы, я беременна от своего любовника, мне не нужен твой Костя.  — То есть беременна? Ты что беременна?  — Да, двенадцать недель. Но в его планы, в ближайшие лет десять семья не входит, а аборт поздно делать.  — Ты с ума сошла, какой аборт. — Круглова — старшая, уже и забыла зачем пришла. — Вырастим и без него. А ты ему сказала о беременности?  — Нет, и не собираюсь. Я вообще не собиралась рожать, не хотела, чтобы мой ребенок рос без отца.  — Дурочка… — Ольга обняла сестру. — Глупенькая, ну малыш то здесь при чем… Ты должна ему все рассказать! — потребовала она. — Хотя бы все будет ясно, если откажется, значит такой папа нам и не нужен.  — Оль все, закрыли эту тему. Я ничего не буду ему говорить…  — Как знаешь… Я поеду домой, уже поздно. Но завтра утром я у тебя и мы едем к врачу.  — Хорошо… — ответила Вероника, искренне радуясь, что сестра переключилась на ее беременность, о которой, она сама узнала три дня назад. Сразу от Ники, Ольга отправилась к отцу, намереваясь выяснить адрес парня Ники. В отличии от сестры, она серьезно собиралась поговорить с ним и рассказать ребенка. Она не понимала решения сестры — молчать. Откажется или примет, но имеет право знать о малыше.  — Пап, слушай, а ты знаешь парня Ники? — в лоб спросила Ольга.  — Да его и парнем сложно назвать, они поссорились месяца три назад, и он исчез из ее жизни. Видел один раз, знаю, что зовут Леонид. А тебе зачем?  — Надо по делу, только Вероники ни слова. Можешь узнать его телефон?  — Ну хорошо. Прямо сейчас? Что все-таки случилось?  — Папочка, да ничего не случилось… Ну номер нужен сейчас… Ольга вернулась домой, Кости еще не было дома, служба, ничего не поделаешь. Она знала с самого детства, что такое служба. Они то своего отца видели редко. Он много работал, работал, чтобы дать все лучшее им, заменяя им и маму.  — Леонид? Здравствуйте, меня зовут Ольга, я сестра Вероники Кругловой. Нам нужно встретиться и серьезно поговорить. Да, это касается Ники. Она не знает этого и знать не должна. Хорошо, завтра в два, говорите адрес, я запомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.