ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
К назначенному времени Ольга приехала в ресторан, где ей назначил встречу Леонид. Зайдя в помещение, она осмотрелась по сторонам, ведь Круглова даже не знала, как он выглядит. Ольга уже собиралась ему звонить, когда к ней подошел молодой человек.  — Вы Ольга? — спросил молодой человек, с интересом рассматривая девушку, похожую на Веронику. Да и с фотографии, он отчетливо помнил ее лицо.  — Да. Здравствуйте Леонид. Нам нужно поговорить! — сказала она серьезным голосом. Смотря на него, Круглова не понимала почему молчит Вероника, он не был похож на подлого человека, да может слегка легкомыслен, может даже безответственный, но не тот, кого предполагала Оля.  — Пройдемте к столику, заодно и пообедаем… Я угощаю… — добавил он, заметив смущение новой знакомой. — Это же я, пригласил вас сюда. — сказал он, проводив ее к столику.  — Так что произошло между вами и моей сестрой? — спросила она, изучая меню.  — Это так важно? — переспросил Субботин, не собираясь отвечать на поставленный вопрос.  — Ника беременна, от вас. Она не хочет вам говорить, но я считаю, что она не права. — пояснила Ольга. Молодой человек уставился на нее, округлив глаза, не зная как отреагировать на известие. — Вы не рады? — спросила Оля, захлопнув меню и положив на столик. — Ну что ж, в этом случае, я жалею, что ослушалась сестру. Я подойду… Всего доброго. Круглова ушла, оставив Леню наедине со своими мыслями. Хотел он детей? Семью? Наверное нет, или да… Он никогда не задумывался об этом. Он понимал, что Ника его не любит, и в голове засело сомнение, что это его ребенок. Что ему делать он не знал. Да и он не любил ее всем сердцем, симпатизировал да, хотел быть рядом с ней, но не было чистой, искренней любви, если такая любовь вообще существует.Так ничего и не съев, он выбежал из ресторана, сел в автомобиль и поехал к Веронике. Ольга в расстроенных чувствах шла к сестре, она не торопилась, переживая за сестру. «А вдруг это ребенок Кости?» невзначай подумала она, присев на скамеечку, мимо которой проходила, пытаясь прогнать бредовые мысли, которые лезли в ее голову.  — Алло… — ответила она на входящий звонок. — С голосом все в порядке. Кость, не волнуйся, у беременных часто случаются перепады настроения. Нет, сейчас зайду к Ники и домой. До вечера, и я люблю тебя… Субботин затормозил у дома Кругловой и поспешил к подъезду. Он метался между своими мыслями и решениями. Позвонив в дверь Вероники, он нервничал в ожидании, когда ему откроют дверь. Увидев его, Ника изменилась в лице и растерялась. Она понимала, что это Ольга…  — Зачем пришел? — спросила она, не запуская его в квартиру.  — Хочу знать правду… От кого ты ждешь ребенка?  — А что — то меняет имя отца ребенка? — спросила она.  — Все меняет… — ответил он, а на пролет ниже, стояла Ольга, спешившая к сестре. Она с замиранием сердца ждала ответа сестры и боялась услышать имя жениха. Она молчала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.